Noldofinve Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Из старого (относительно - рисовалось в декабре). Вольная фантазия на запрос "нарисуй мне женщину-инквизитора". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 сделано неплохо, но есть пара косячков. правда мне сама инквизитор не нравится. какая то она не такая. по брутальнее бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 А мне понравилось. Только вот что на фоне - непонятно. И левую сторону лица возможно стоило бы сделать металлической (хромированной?) а то не совсем очевидно - кожа, ткань, просто тень легла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) забавный стиль, чем то напоминает советские агитплакаты :) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 забавный стиль, чем то напоминает советские агитплакаты :) А ты записался в инквизицию? довольно интересно, выдержано в общем стиле работа, как и остальные (примархи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 ага ...агитплакат полюбому "Тебе не уйти" "Я вижу тебя" "А ты записался в красную армию ?" "Мой брат не отмщен" "Интересно а ее склеить можно ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 jamaal Брутальность - это не ко мне. :) К тому же, далеко не все дамы-инквизиторы были гром-бабами с садистскими наклонностями. Достаточно вспомнить инквизиторов Эмберли Вейл (цикл романов о комиссаре Каине) и Лигейю ("Серые рыцари"). Heretic Hatebreeder На фоне: фрагмент орлиного крыла и несколько вольных линий. Левая сторона лица: красным покрашен металл. MysteriousM Будет ваховским агит-плакатом. :) Valo Одна и та же рука, какие-то приемы у меня идут через все работы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Молодец, мне понравилось особенно твой стиль ресование . НО вот орёл на груди как то на выше упомянутого мало смахивает ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Брутальность - это не ко мне. а жаль. агитплакат стал бы в разы лучше, если бы на нас от туда взирала "гром-баба с садистскими наклонностями". :) но это моя имха. Изменено 24 февраля, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) очень понравилось :) правда есть пара замечаний: 1 - правый черепок который держит цепочку - кривой =) 2 - голова орла - больше похожа на голову крысы с клювом :) 3 - верхушка инстигниции не симетрична. но это уже придирки))) а еще она какая то красивая для инквизитора, не брутально (пошел маразм :boyan: ) кстате - как там благородное семейство поживает?:D Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Очень лицо понравилось. Тока вот инсигния за головой лишняя, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Поддержу общее мнение насчет инсигнии... как то она там вообще не в тему. Лучше уж бы как у сестер битв на цепочке свисала с пояса.... А то во время боя голова под ее тяжестью будет клонится назад )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Не понравилась сова на груди, заколка в волосах несколько велика:), а вот все остальное смориться отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Понял, что я вне конкуренции. Понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 эдакая трудяга получилась :) столь пышная шевелюра мне показалась лишней. а в целом замечательно, у меня так не получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 На всех не угодишь. ))) Mutant Вышеупомянуто было орлиное крыло. На груди - угу, не задался. Сейчас вроде как такого не случается. ) Научилась. jamaal Увы, но нет. ) Это не агитплакат, а подарок для девушки. Согласитесь, дарить агитплакат с указанной бабой - плохой тон. Александр Chef Благородное семейство терпеливо становится в очередь и ждет. :) Wash А почему бы и нет? Далеко не все женщины женственны даже визуально. Это ли причина их не рисовать? Voron Боюсь, что подавляющее большинство костюмов и доспехов Вахи в реальном бою будут ОЧЕНЬ мешать и затруднять движения своих владельцев. И потом.. почему вы решили, что это - боевое облачение? [Добавлено позже] Zomanuid Ты вне конкуренции? А это как? InqvisitoR_TieR А почему бы и нет? Уже упоминавшаяся мною инквизитор Лигейя совсем не чуралась роскоши, стараясь походить на благородную даму даже на задании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St. Stranger Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 интересный стиль, а вот инсигнию над головой надо править Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Увы, но нет. ) Это не агитплакат, а подарок для девушки. Согласитесь, дарить агитплакат с указанной бабой - плохой тон. Извиняйте, я же не знал.) Как подарок очень не плохо. правда я бы подарил и агитплакат... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Какая-то она слишком суровая...и палитра цветовая не очень-то понравилась....не знаю...странно все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Очень приятная и серьезная женщина! ;) Мне понравилось! Птичка на груди клевая, прическа отличная! Только мне почему-то не очень нравится ее нос, и красная трубка из уха меня пугает :- Изменено 25 февраля, 2008 пользователем QDMveseloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти