Woice from Warp Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Покраска данной армии резко затормозилась. Я не могу добиться желаемого цвета. Т.е. я хочу сделать цвет точно такой как в кодексе - уменя пока получается значительно светлее. Одного марина вообще можно Тзинчам отдавать - вылетый Сыкну Тысячный. Вопрос - как сделать ТЕМНО-СИНИЙ цвет? Быстро, просто не заморачиваясь особо? И вопрос в догонку - как проще всего (точнее чем) нарисовать молнии? У меня пока невнятные получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Ты бы фотку кинул, что получается, а так это будет беспредметным разговором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Угу вот ща - сначала заеду в Москву за фотиком, потом сфоткую фигуру, потом приеду на работу и скину ее на комп... :shock: Пока дом аремонт - не могу. Как темно синий цвет получить?! Зачем фотки для этого? Вот не зря я вчера топик про мериние пиписьками создал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Ну тады продолжай своими пиписьками меряться... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 ТАК ЧТО ТАМ С МОИМ ПЫЛЕСОСОМ ? ОН НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 а вот я вас, флудеров :crucify: а чем миднайт блю не устраивает афтора топика? Куда уж найтлордистее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Только тем, что в кодексе Regal Blue =)) В остальном номано. =) А вот как сделать потемнее Регал? 1 к 1 с Хаос Блэк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 положи на регал блю))) Хайлайты им делай. А с чёрным 1к1 у тебя такое получицца :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Хехе. Угу, проблемав том, что никто в инете не выложил ни разу схему покраски Найтов. Деф гьярдов море, а вот Найов... Точнее есть одна - фиолетовая... Бэээ :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 http://store.us.games-workshop.com/storefr...&GameNav=300810 Даже не занимаясь алхимией есть из чего выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти