Iksariat Rion'Zir Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Первая картинка плохая для затраченного на неё времени. Я незнаю каким нужно быть мазахистом, что бы сидеть над работой с которой тебе ничего не будет 17 часов. Я например рисую одну работу до тех пор, пока процесс приносит мне фан. Если фан перестал поступать, а работа незакончена - она отправляется в муроску, и я это искренне считаю верным решением :) Вторая работа (когда уменьшишь) в целом смотриться вменяемо, даже неплохо, если не всметриваться в лицо. Третья - убил вменяемую работу цветом (имхо). Во первых исчезло ощущение целостности, которое было достигнуто за счет неплохого построения и мягких затенений. К тому же это лицо... теперь на него неполучиться необращать внимания. На оф. артах десантники очень часто разные. Я даже пример привел. к тому же очень сильно влияет возраст картинки. .Всевозможные обложки космических волков или ультрамаринов (кроме войнов ультрамара) вообще к десантникам имеют апосредованное отношение. я бы эти картинки и артом назвать побоялся, не то что офф.! Отличная позиция в стиле "ГВ тупит!". Советую написать им письмо. Если ГВ одобрило, значит - так и должно быть, значит в данном и конкретном случае это правильно. И не нужно придумывать и верить в собственную несуществующую ваху. И что бы убедиться в том, что марины всякие - существуют и другие, более официальные арты - их можно найти в кодексах, рулбуке и на офф. сайте. Там тоже марины разные, и большие и маленькие и худые и "толстые". И здесь у нас тоже как вроде "демократия" хотишь - рисуй старых - худых маринов, хотишь - советские плотяные шкафы, только ненужно говорить что твоя позиция - это великая и незыблемая истина, что это - так и никак иначе быть неможет и все что другое - это ересь и подлежит анигиляции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St. Stranger Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Iksariat Rion'Zir Прав, я с тобой полностью согласен Добавил мелкие картинки Изменено 25 февраля, 2008 пользователем St. Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну 17 часов в пейнте... это круто конечно, но оно того не стоило... тем более если это мышиный рисунок, можно и Word`е с помощью скобок и точек нарисовать марина... и потратить на разработку схемы около недели... Но не обязательно труд твой оценят... Привыкай долго не обязательно. круто... Я вобще не бумаге только рисую, а чопе доделываю... Гм отвлекся :P Кто то сказал что бэкпак это вентиляция? Ё..., а я то думал что там реактор вырабатывающая энергию для костюма, а сопла это выхлоп... А фильтр... в шлеме находиться.... а оказывает с сзади кондиционер весит :oops: ! по первому рисунку: Руки будут коротковаты даже по человеческим пропорциям... так что... по крайней мере... нужно от логтя их удлинить, с такого ракурса не должно быть видно боковых стенок бэкпака... по второму рисунку: цвета грязные <_< А так все очень даже! Рисуй еще! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St. Stranger Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Для тех кто не понял Я просил не коментировать 2 и 3 работы по тому, что я знаю что они срисованные и что с ними не так, тк. консультировался с проф. художником по этому поводу. Я писал об этом вы невнимательно читали. Эти два рисунка просто бонус, я хочу знать что вы думаете о первом и не надо мне минусы кидать за то что не видите слов уже 2 или 3 штуки дали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noldofinve Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Если не хочешь, чтобы комментировали - не вешай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Особенно если под боком проф.художники, зачем тебе знать мнение нас необразованных личностей? Этож форум, а не музей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 У первого бошка какая-то громадная,да и нагрудник смотрится как чистый лист бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Для тех кто не понял Я просил не коментировать 2 и 3 работы по тому, что я знаю что они срисованные и что с ними не так, тк. консультировался с проф. художником по этому поводу. Я писал об этом вы невнимательно читали. Эти два рисунка просто бонус, я хочу знать что вы думаете о первом и не надо мне минусы кидать за то что не видите слов уже 2 или 3 штуки дали! Удали картинки, раз не просишь комментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти