Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дангел (и два бонусных жесантника. обойдитесь без коментов)

Рекомендуемые сообщения

Первая картинка плохая для затраченного на неё времени. Я незнаю каким нужно быть мазахистом, что бы сидеть над работой с которой тебе ничего не будет 17 часов. Я например рисую одну работу до тех пор, пока процесс приносит мне фан. Если фан перестал поступать, а работа незакончена - она отправляется в муроску, и я это искренне считаю верным решением :)

Вторая работа (когда уменьшишь) в целом смотриться вменяемо, даже неплохо, если не всметриваться в лицо.

Третья - убил вменяемую работу цветом (имхо). Во первых исчезло ощущение целостности, которое было достигнуто за счет неплохого построения и мягких затенений. К тому же это лицо... теперь на него неполучиться необращать внимания.

На оф. артах десантники очень часто разные. Я даже пример привел. к тому же очень сильно влияет

возраст картинки. .Всевозможные обложки космических волков или ультрамаринов (кроме войнов ультрамара) вообще к десантникам имеют апосредованное отношение. я бы эти картинки и артом назвать побоялся, не то что офф.!

Отличная позиция в стиле "ГВ тупит!". Советую написать им письмо.

Если ГВ одобрило, значит - так и должно быть, значит в данном и конкретном случае это правильно. И не нужно придумывать и верить в собственную несуществующую ваху. И что бы убедиться в том, что марины всякие - существуют и другие, более официальные арты - их можно найти в кодексах, рулбуке и на офф. сайте. Там тоже марины разные, и большие и маленькие и худые и "толстые".

И здесь у нас тоже как вроде "демократия" хотишь - рисуй старых - худых маринов, хотишь - советские плотяные шкафы, только ненужно говорить что твоя позиция - это великая и незыблемая истина, что это - так и никак иначе быть неможет и все что другое - это ересь и подлежит анигиляции :)

Iksariat Rion'Zir

Прав, я с тобой полностью согласен

Добавил мелкие картинки

Изменено пользователем St. Stranger

Ну 17 часов в пейнте... это круто конечно, но оно того не стоило... тем более если это мышиный рисунок, можно и Word`е с помощью скобок и точек нарисовать марина... и потратить на разработку схемы около недели... Но не обязательно труд твой оценят... Привыкай долго не обязательно. круто... Я вобще не бумаге только рисую, а чопе доделываю... Гм отвлекся :P

Кто то сказал что бэкпак это вентиляция? Ё..., а я то думал что там реактор вырабатывающая энергию для костюма, а сопла это выхлоп... А фильтр... в шлеме находиться.... а оказывает с сзади кондиционер весит :oops: !

по первому рисунку:

Руки будут коротковаты даже по человеческим пропорциям... так что... по крайней мере... нужно от логтя их удлинить, с такого ракурса не должно быть видно боковых стенок бэкпака...

по второму рисунку:

цвета грязные <_<

А так все очень даже! Рисуй еще! ;)

Для тех кто не понял

Я просил не коментировать 2 и 3 работы по тому, что я знаю что они срисованные и что с ними не так, тк. консультировался с проф. художником по этому поводу. Я писал об этом вы невнимательно читали. Эти два рисунка просто бонус, я хочу знать что вы думаете о первом и не надо мне минусы кидать за то что не видите слов уже 2 или 3 штуки дали!

Если не хочешь, чтобы комментировали - не вешай. :)

Особенно если под боком проф.художники, зачем тебе знать мнение нас необразованных личностей?

Этож форум, а не музей ;)

Для тех кто не понял

Я просил не коментировать 2 и 3 работы по тому, что я знаю что они срисованные и что с ними не так, тк. консультировался с проф. художником по этому поводу. Я писал об этом вы невнимательно читали. Эти два рисунка просто бонус, я хочу знать что вы думаете о первом и не надо мне минусы кидать за то что не видите слов уже 2 или 3 штуки дали!

Удали картинки, раз не просишь комментировать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...