Gideon Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 У нас сегодня -6 и снега дозвизды. хотя из-за того, что два дня был + - теперь все во льду) аттракцион - доберись до дома и не попади в травмпункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ЛУчше так, чем эти 2,17 бучие морозы -20 =\ ИМХО, всё лучше чем +/-2°C дождь со снегом и сырость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ИМХО, всё лучше чем +/-2°C дождь со снегом и сырость. Сложно сказать. Мне нравится -10 гдето, но моя астма архирадуется +/-2. Так что я за теплую зиму и глобальное потепление...Глядишь и Америку притопит. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 С Утра было +1, потом хз, думаю где-нибудь до +5 доходит. Москва ВАО Счас на работе (ЗАО) - те же йайца только в профиль. а ну тут мичуринский проспект, поэтому порой ветерок-с скорей бы лето))) вечно сухие кеды, вечно короткие рукава и штанины, минимум одежды на Дамах...ммммммм...ляпота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Дада, майка оранжевая, кроссы кат и гулять с деффенками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Не, +30 и что бы речка неподалёку, это, без базара, лучше всего. Но ведь, если только Африку завоевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Первый раз в этом году плюсовая температура, БАшкирия +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Киев. Второй день солнце, +12+15. Красота! Весна пришла! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) температура все не может определиться со знаком. слякоть жалкие остатки грязи снега сыро Москва. ЦАО. Жопа. Хочу весну! Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Внучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А у нас весна полным ходом! Солнышко греет, птички поют, коты... радуются жизнии. И главное - все сухо и чисто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Хоть сегодня собаку сильно мыть не пришлось... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Судя по прогнозу на неделю, Господь Бог собирается окончательно решить проблему сердечников в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 yahoo.eu вчера - -5, сегодня +5. и так несколько дней. либо погода идет по синусоиде, либо это какой-то мегаприкол... у нас теперь так - сегодня гололед, завтра слякоть и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 yahoo.eu вчера - -5, сегодня +5. и так несколько дней. либо погода идет по синусоиде, либо это какой-то мегаприкол... у нас теперь так - сегодня гололед, завтра слякоть и т.д.... У нас в москве( по крайней мере в ЦАО) та же фигня... Сейчас примерно +5... всё что замерзло превратилось в воду - хоть на лодке плавай... А еще обешают похолодание. Когда всё это замерзнет... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Идёт дождь . Москва . ЦАО <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDW Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 +7 Весна. Но черт те знает, что за погода. То солнце палит, то дождь. Мне моя собака уже жаловалась: "А не пошли бы вы хозяин с таким прогулками. По 2 часа сушиться." Берлин 28.02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Минск (кого интересует, конечно) . Дождь-ливень . Ветер, грязь, лужи, наглые водители, обливающие прохожих. Днём - около + 5-7, в данный момент +2. :( Ну, и где весна ?! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Первое марта, темперература +2, гроза, настоящая, в добавок к этому дождь с градом. А полчаса спустя тишь и благодать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобность Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 -16 днём, -23 ночью. Мде, весна пришла, называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 +2, дождь... грязь,лужи. У меня на Битцевском еще ничего, а когда вылез из метро на Комсомольской, помотрел на серый грязный и мокрый город - первая мысль: Саракш как он есть. Выборы чтоли вчерашние так на меня подействовали? ЗЫ Рассветный сумрак ныне вспорот Цветными окнами квартир. Я не навижу этот город, Я ненавижу этот мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 3 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) +2 Cвинцовые тучи, постоянный дождь/мокрый снег, дороги покрыты несколькосантиметровым уровнем грязевой воды. Дворники моей машины, забастовав против перманентной работы, сдохли и превратили поездки по Самаре в настоящий экстрим) Изменено 3 марта, 2008 пользователем CHAOS_Stich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Киев... вроде тепло... сквозь забранные решеткой офисные окна подмигивает солнышко... косяками ходят тучи.. ветер дует куда попало.. асфальт мокрый... херовенькая весна еси честно.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 (изменено) Москва , Шоссе Энтузиастов - снег с дождём + ветер - просто омерзительно <_< Изменено 3 марта, 2008 пользователем Corsar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 0 Градусов и снег, теперь, кстати, тает. А на выходных было +15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Снег с дождём + ветер - просто омерзительно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти