tyler Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Всем добрый день. Хочу попросить совета. Сделал капеллана из подручных средств - нормальный или лучше разломать? Что можно исправить? Из зелёнки лепил первый раз. Так что сильно не ругайте :) http://foto.rambler.ru/users/redaktorr/first/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Типичный пришелец в представлении землян: зеленый человечек с большими глазами! :lol: Не обижайся. :wink: ИМХО голова слишком большая, ну и глазницы, само-собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Сделай на затылке отбортовку (типа рубчик), после чего покрась ее в серый средний цвет после покраски в глзницы вставь стеклышки, получишь противогаз..... :wink: А чЕ, Монах в проТивогазе!? Круто, а главное ни у кого нет!!!!!! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 По мне очень страшно! Такое чувство что ему кто-то глаза выцарапал, этакий андед-капелан, и воще форма черепа на человека непохожа... То есть Alien-Undead-Chaplain =)=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Ну дык капеллан и должен быть страшным :) Подожду ещё переделывать, но и красить тоже подожду. Просто не знаю как по другому шлем-череп вылепить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 А почемуб просто не прилепить ему вместо башни череп? Немного добавив зеленки (для увелечения объема), и подвести пару струн aka шлангов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 А почемуб просто не прилепить ему вместо башни череп? Немного добавив зеленки (для увелечения объема), и подвести пару струн aka шлангов? Вот если хочешь мегаконверсию, возьми другой череп! череп лошади например! ;) Или некрона залепи.. или воще бошку от Томб Спайдера! во будет что-то прикольное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 А еще руку с крозиусом "на замах" сделай, а то стоит как дирижер на марше в военном оркестре. Без обид. Статичный слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 А вообще-то модный балахон я скажу! Может моим ультрамаринам прелепить такой?? Обычным воякам или сержанту, помоему неплохо бедет смотрется, а как считаете? =) Где такой дешевле раздобыть? Извините за оффтоп. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Даркангеловские ветераны низковаты сами по себе (Рома, подтверди :)), поэтому делать из них комсостав как-то стрёмно. А то, что черепушка здоровая только добавляет гротескности. Как и длинная рука. Когда она прижимает к груди болтер, это не так заметно... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Даркангеловские ветераны низковаты сами по себе (Рома, подтверди :)), поэтому делать из них комсостав как-то стрёмно. А то, что черепушка здоровая только добавляет гротескности. Как и длинная рука. Когда она прижимает к груди болтер, это не так заметно... :roll: Твоя правда. Металлические марины чуть субтильнее своих пластиковых братьев, такое ощущение что ГВ с новым модельным рядом слегка прокачивает миньки. Из ветеранов ДА получаются отличные сержанты и носители спецоружия (плазма, лазерка и пр.). А коммандеров лучше из пластика конвертить. Вопрос по конверсиям: кто знает как зрительно увеличить размер пластикового марина не нарушая пропорций и не прибегая к экстремальному расчленению миньки? Мастера колитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Собстно, известных способа, относительно простых, 3: -тонкий лист пластика на подошву. -небольшой шарик зелёнки в место соединения ног и торса. -разрезать ноги парралельно земле, вставить тонкий лист пластика (а-ля гамбургер, где булки - разрезаные ноги, а котлета - лист пластика), обрезать по краям по форме ноги(т.е. овал), вернуть на место отрезаную ногу. итого, можно выиграть до 3-4 мм :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Вобщем я понял, что стоит переделать руку и поискать подходящую голову. Конечно можно и не заморачиваться, но просто хочется чтоб был нестандартный капеллан в рясе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Ты, наверное, хотел что-то вроде этого http://www.coolminiornot.com/index/c/SF/id/86883 Слушай советы добрых людей и все получится. А что ты имел ввиду насчет нестандартности? Рясу? У меня пол армии в рясах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Я армию только начал собирать. У меня наоборот только капеллан в рясе будет. За ссылку спасибо, тут хоть голову видно. Буду переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Я те разломаю :shock: Походи по games-workshop посмотри Лемартеса или ещё кого-нибудь, имхо - очень в духе. Я бы лучше накрутил крозиус, хотя - хозяин-барин. Ну и знаков отличия больше бы повесил. По-моему, вообще всё зависит от того, как раскрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти