Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Самодельный капеллан (конверсия)

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый день.

Хочу попросить совета.

Сделал капеллана из подручных средств - нормальный или лучше разломать? Что можно исправить?

Из зелёнки лепил первый раз. Так что сильно не ругайте :)

http://foto.rambler.ru/users/redaktorr/first/1/

Типичный пришелец в представлении землян: зеленый человечек с большими глазами! :lol:

Не обижайся. :wink: ИМХО голова слишком большая, ну и глазницы, само-собой...

Сделай на затылке отбортовку (типа рубчик), после чего покрась ее в серый средний цвет после покраски в глзницы вставь стеклышки, получишь противогаз..... :wink:

А чЕ, Монах в проТивогазе!? Круто, а главное ни у кого нет!!!!!! :twisted:

По мне очень страшно! Такое чувство что ему кто-то глаза выцарапал, этакий андед-капелан, и воще форма черепа на человека непохожа...

То есть Alien-Undead-Chaplain =)=)))

Ну дык капеллан и должен быть страшным :)

Подожду ещё переделывать, но и красить тоже подожду.

Просто не знаю как по другому шлем-череп вылепить.

А почемуб просто не прилепить ему вместо башни череп? Немного добавив зеленки (для увелечения объема), и подвести пару струн aka шлангов?

А почемуб просто не прилепить ему вместо башни череп? Немного добавив зеленки (для увелечения объема), и подвести пару струн aka шлангов?

Вот если хочешь мегаконверсию, возьми другой череп! череп лошади например! ;) Или некрона залепи.. или воще бошку от Томб Спайдера! во будет что-то прикольное =)

А еще руку с крозиусом "на замах" сделай, а то стоит как дирижер на марше в военном оркестре. Без обид.

Статичный слишком.

А вообще-то модный балахон я скажу! Может моим ультрамаринам прелепить такой?? Обычным воякам или сержанту, помоему неплохо бедет смотрется, а как считаете? =)

Где такой дешевле раздобыть?

Извините за оффтоп. =)

• Отец-основатель

Даркангеловские ветераны низковаты сами по себе (Рома, подтверди :)), поэтому делать из них комсостав как-то стрёмно. А то, что черепушка здоровая только добавляет гротескности. Как и длинная рука. Когда она прижимает к груди болтер, это не так заметно...

:roll:

Даркангеловские ветераны низковаты сами по себе (Рома, подтверди :)), поэтому делать из них комсостав как-то стрёмно. А то, что черепушка здоровая только добавляет гротескности. Как и длинная рука. Когда она прижимает к груди болтер, это не так заметно...

:roll:

Твоя правда. Металлические марины чуть субтильнее своих пластиковых братьев, такое ощущение что ГВ с новым модельным рядом слегка прокачивает миньки.

Из ветеранов ДА получаются отличные сержанты и носители спецоружия (плазма, лазерка и пр.).

А коммандеров лучше из пластика конвертить.

Вопрос по конверсиям: кто знает как зрительно увеличить размер пластикового марина не нарушая пропорций и не прибегая к экстремальному расчленению миньки? Мастера колитесь!!!

• Отец-основатель

Собстно, известных способа, относительно простых, 3:

-тонкий лист пластика на подошву.

-небольшой шарик зелёнки в место соединения ног и торса.

-разрезать ноги парралельно земле, вставить тонкий лист пластика (а-ля гамбургер, где булки - разрезаные ноги, а котлета - лист пластика), обрезать по краям по форме ноги(т.е. овал), вернуть на место отрезаную ногу.

итого, можно выиграть до 3-4 мм :idea:

Вобщем я понял, что стоит переделать руку и поискать подходящую голову.

Конечно можно и не заморачиваться, но просто хочется чтоб был нестандартный капеллан в рясе.

Ты, наверное, хотел что-то вроде этого http://www.coolminiornot.com/index/c/SF/id/86883

Слушай советы добрых людей и все получится.

А что ты имел ввиду насчет нестандартности? Рясу? У меня пол армии в рясах)))

Я армию только начал собирать.

У меня наоборот только капеллан в рясе будет.

За ссылку спасибо, тут хоть голову видно. Буду переделывать.

• 2 недели спустя...

Я те разломаю :shock:

Походи по games-workshop посмотри Лемартеса или ещё кого-нибудь, имхо - очень в духе. Я бы лучше накрутил крозиус, хотя - хозяин-барин. Ну и знаков отличия больше бы повесил. По-моему, вообще всё зависит от того, как раскрасить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...