Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Вов правит рынком только потому, что у него нет достойной альтернативы. За исключением Линейки. Вот там и такие Оравы пользователей. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Вов правит рынком только потому, что у него нет достойной альтернативы. За исключением Линейки. Вот там и такие Оравы пользователей. Мне кажеться что не в этом дело... ВоВ появился тогда, когда MMORPG были редкостью. А тут такой монстр игроиндустрии да ещё и по всеми любимой вселенной... А если линейка достойная альтернатива то, ИМХО, любая корейская MMORPG, типа SilkRoad или RF Online - альтернатива ВоВ... Всё вышесказанное - моё ИМХО. Блин, щас посмотрел название темы - понял, что куда то мы не туда уехали =) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Zappa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) я начинал играть в вов тогда, когда он только вышел. признаюсь, время потратил незря. но вам скажу честно откровенно. тогда не было вахи-онлайн :) теперь я жду только её и точу свою кривую чоппу :ork3: Изменено 25 февраля, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Таки не вы одни продали душу вову :) но вы забыли про одну вещЬ, уважаемые ветераны :) Слишком многим он надоел(да это не тот поток который вливаеться в вов с каждым днем, но таких людей очень много) надоел фарм, надоел тупой гм твоей гилды который за ковыряние(неразрешенное) в носу снимает дкп, за наглого друида, который забил посох с Куратора и в дуэли за него забил тебя (бедного холли приста :) ) одними столбами.достали локи которым побоку на нерф и усиление других, и ханты от них не отстают.В начале вов был игрой(ща буду описывать свои ощущения :) ) для всех - вместе качались, вместе первый раз пошли под огри(да айм лав хорд =) ) вместе увидили не скромную инквизиторшу из СМ,вместе вайпанулись на гадзиле, радовались что ослабили Хакару убив приста и пантеру :) но потом все поменялось - вов стал игрой для задротов - ты соревнуешься с кучей китайцев\немцев у которых в день 11 часов данж, 9 часов фарм химии,2 часа гилд совещание и 1 час на сон и час на еду :) надоело(даже ролевые сервера мало спасают) А ваха для таких людей может стать надеждой, и спасителем :rolleyes: про китайские ролевки - исключительно мощные только Л2(не так давно закрыли пиратский шард - 50к народу =| ) и рагнарок - там в десятки раз больше чем в вове(остальные интересны только азиатам) так вот у вахи есть все шансы не просто окупиться, но и потеснить своих конкурентов(не будем забывать про то сколько фанатов вахи играют в тот же вов,Л2, эверквест2) Все в руках мифик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 А ваха для таких людей может стать надеждой, и спасителем :rolleyes: про китайские ролевки - исключительно мощные только Л2(не так давно закрыли пиратский шард - 50к народу =| ) и рагнарок - там в десятки раз больше чем в вове(остальные интересны только азиатам) так вот у вахи есть все шансы не просто окупиться, но и потеснить своих конкурентов(не будем забывать про то сколько фанатов вахи играют в тот же вов,Л2, эверквест2) Все в руках мифик :) Истину глаголишь, однако :) ВоВ действительно всем приелся.. У меня много знакомых которые недавно бросили ВоВ, изрядно им надоевший, и теперь мечутся в поисках MMORPG, достойной заменить ВоВ... Но не будем забывать что и Blizzard не спит и на подходе новый Адд-он... Все в руках мифик :) Золотые слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Главное что бы не получилось как с Вангвард - обещали огого, а получилось мягко говоря просто неплохо - графика хорошая, только лошади и пустыни с деревьями страшные как смерть :) система дипломатии вообще ересь :) Нам в Вахе ничего революционнго(кроме как в пвп) не обещают -поэтому должно все получиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 В ВоВ графа сразу видно хуже.ВАР рулит. И ваще ВОВ дерьмо был есть и будет) моя имха имею право высказаться .вот так :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Чтож, нам остается ждать, надеятся и уповать на Мифик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 в смысле, что надо бэковые ники. Бэковость - это фишка вселенной Надо обычную модерацию ников ГМами, что бы исключить M3gAIIuXaPeu и т.п. подобных маразмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 я думаю тут будет достаточно системы создания ников как в ВоВе, а не как в Л2 и проблем не будет(ну и принудительно менять ники игрокам, Гмам пока никто не запрещал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 вот что интересно мне. как будет обстоять дело с никами? ведь странно будет видеть чозена с ником -=4EbYPAIIIKA=- и т.д. консультировался сегодня с программистом. Тот сказал, что несложно сделать программку, которая будет генерировать имена согласно определённому алгоритму. =) У меня в варкрафте ники Tzeentch и Slaanesh.)) Но тут будет бэково. Хотя и не уверен в стороне: орки или империя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 У меня есть мнение что такие ники будут забиты в первые же секунды старта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Никто не будет ограничивать людей в выборе ника, так не принято делать. У меня вот например традиция, я лет 5 уже первого чара в любой игре называю Феанором, ибо горяч. А мне не дадут?! Поэтому неизбежно будут всякие тупые Васьки, С$сиски и Ачкарики. Надеюсь их за это можно будет жестоко запинать в пвп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) насчет ников кстати тоже боюсь. правда думаю играть в WAR будут в большинстве своем фаны вселенной, и они, надеюсь, не позволят себе такого варварства.) в противном случае на каждого -=4EbYPAIIIKA=- буду жаловаться ГМ'ам :P а вообще вся надежда на зарубежные сервера. аналоги Warsong'а в топку.)) Изменено 26 февраля, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Я вот бошку ломаю как мой ник передлать под орков и под хаос если с хаосом и так понятно Malahit или Malahitus прокатит я думаю, а вот с орками сложнее :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 http://www.war-europe.com/#/orcanizer/?lang=en Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 http://www.war-europe.com/#/orcanizer/?lang=en =) Переводчик на орочий язык - это сильно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 ммм, я так и остался jamaal.)) оказывается это орочье имя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вы текст подлинее вставьте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вы текст подлинее вставьте ) =) Теперь когда буду реферат по английскому делать, буду его через это переводчик прогонять... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 да ваще ВоВ форева и всё))) а по теме.... ну в ВоВе как-то графика более приятная чем в Вархаммере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 да ваще ВоВ форева и всё))) а по теме.... ну в ВоВе как-то графика более приятная чем в Вархаммере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 да ваще ВоВ форева и всё))) а по теме.... ну в ВоВе как-то графика более приятная чем в Вархаммере) интересно каким местом она более приятная, если цели у дизайнеров разные были? Вернее цели по созданию атмосферы. Вов рисует гипертрофированную сказку, а Вар рисует мрачный мир. Да хотя бы взять две столицы людских- Штормовой и Альтдорф. Первый- сказочный городок, чистенькия, яркий такой, чтобы значит детишки меньше пугались и смело брали "батлчесты", а вот вторая столица- типичный средневековый густозаселенный город- там грязь, крысы, насекомые, все давит на психику своей мрачностью и безысходностью, в общем довольно мрачная атмосфера, которой пропитана вселенная Вархамер, что фентези, что 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти