Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Графика WoW vs WAR

Рекомендуемые сообщения

Вов правит рынком только потому, что у него нет достойной альтернативы. За исключением Линейки. Вот там и такие Оравы пользователей.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Вов правит рынком только потому, что у него нет достойной альтернативы. За исключением Линейки. Вот там и такие Оравы пользователей.

Мне кажеться что не в этом дело... ВоВ появился тогда, когда MMORPG были редкостью. А тут такой монстр игроиндустрии да ещё и по всеми любимой вселенной... А если линейка достойная альтернатива то, ИМХО, любая корейская MMORPG, типа SilkRoad или RF Online - альтернатива ВоВ...

Всё вышесказанное - моё ИМХО.

Блин, щас посмотрел название темы - понял, что куда то мы не туда уехали =)

Изменено пользователем Zappa

я начинал играть в вов тогда, когда он только вышел. признаюсь, время потратил незря. но вам скажу честно откровенно. тогда не было вахи-онлайн :) теперь я жду только её и точу свою кривую чоппу :ork3:

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Таки не вы одни продали душу вову :)

но вы забыли про одну вещЬ, уважаемые ветераны :)

Слишком многим он надоел(да это не тот поток который вливаеться в вов с каждым днем, но таких людей очень много) надоел фарм, надоел тупой гм твоей гилды который за ковыряние(неразрешенное) в носу снимает дкп, за наглого друида, который забил посох с Куратора и в дуэли за него забил тебя (бедного холли приста :) ) одними столбами.достали локи которым побоку на нерф и усиление других, и ханты от них не отстают.В начале вов был игрой(ща буду описывать свои ощущения :) ) для всех - вместе качались, вместе первый раз пошли под огри(да айм лав хорд =) ) вместе увидили не скромную инквизиторшу из СМ,вместе вайпанулись на гадзиле, радовались что ослабили Хакару убив приста и пантеру :) но потом все поменялось - вов стал игрой для задротов - ты соревнуешься с кучей китайцев\немцев у которых в день 11 часов данж, 9 часов фарм химии,2 часа гилд совещание и 1 час на сон и час на еду :) надоело(даже ролевые сервера мало спасают)

А ваха для таких людей может стать надеждой, и спасителем :rolleyes:

про китайские ролевки - исключительно мощные только Л2(не так давно закрыли пиратский шард - 50к народу =| ) и рагнарок - там в десятки раз больше чем в вове(остальные интересны только азиатам)

так вот у вахи есть все шансы не просто окупиться, но и потеснить своих конкурентов(не будем забывать про то сколько фанатов вахи играют в тот же вов,Л2, эверквест2)

Все в руках мифик :)

А ваха для таких людей может стать надеждой, и спасителем :rolleyes:

про китайские ролевки - исключительно мощные только Л2(не так давно закрыли пиратский шард - 50к народу =| ) и рагнарок - там в десятки раз больше чем в вове(остальные интересны только азиатам)

так вот у вахи есть все шансы не просто окупиться, но и потеснить своих конкурентов(не будем забывать про то сколько фанатов вахи играют в тот же вов,Л2, эверквест2)

Истину глаголишь, однако :)

ВоВ действительно всем приелся.. У меня много знакомых которые недавно бросили ВоВ, изрядно им надоевший, и теперь мечутся в поисках MMORPG, достойной заменить ВоВ... Но не будем забывать что и Blizzard не спит и на подходе новый Адд-он...

Золотые слова :)

Главное что бы не получилось как с Вангвард - обещали огого, а получилось мягко говоря просто неплохо - графика хорошая, только лошади и пустыни с деревьями страшные как смерть :) система дипломатии вообще ересь :)

Нам в Вахе ничего революционнго(кроме как в пвп) не обещают -поэтому должно все получиться :)

В ВоВ графа сразу видно хуже.ВАР рулит.

И ваще ВОВ дерьмо был есть и будет) моя имха имею право высказаться .вот так :P

Чтож, нам остается ждать, надеятся и уповать на Мифик :)

в смысле, что надо бэковые ники. Бэковость - это фишка вселенной

Надо обычную модерацию ников ГМами, что бы исключить M3gAIIuXaPeu и т.п. подобных маразмов.

я думаю тут будет достаточно системы создания ников как в ВоВе, а не как в Л2 и проблем не будет(ну и принудительно менять ники игрокам, Гмам пока никто не запрещал :)

вот что интересно мне. как будет обстоять дело с никами? ведь странно будет видеть чозена с ником -=4EbYPAIIIKA=- и т.д. консультировался сегодня с программистом. Тот сказал, что несложно сделать программку, которая будет генерировать имена согласно определённому алгоритму.

=)

У меня в варкрафте ники Tzeentch и Slaanesh.)) Но тут будет бэково. Хотя и не уверен в стороне: орки или империя.

У меня есть мнение что такие ники будут забиты в первые же секунды старта :)

Никто не будет ограничивать людей в выборе ника, так не принято делать. У меня вот например традиция, я лет 5 уже первого чара в любой игре называю Феанором, ибо горяч. А мне не дадут?!

Поэтому неизбежно будут всякие тупые Васьки, С$сиски и Ачкарики. Надеюсь их за это можно будет жестоко запинать в пвп)

насчет ников кстати тоже боюсь. правда думаю играть в WAR будут в большинстве своем фаны вселенной, и они, надеюсь, не позволят себе такого варварства.)

в противном случае на каждого -=4EbYPAIIIKA=- буду жаловаться ГМ'ам :P

а вообще вся надежда на зарубежные сервера. аналоги Warsong'а в топку.))

Изменено пользователем jamaal

Я вот бошку ломаю как мой ник передлать под орков и под хаос

если с хаосом и так понятно Malahit или Malahitus прокатит я думаю,

а вот с орками сложнее :(

=) Переводчик на орочий язык - это сильно! =)

Вы текст подлинее вставьте )

Вы текст подлинее вставьте )

=) Теперь когда буду реферат по английскому делать, буду его через это переводчик прогонять... =)

• 7 месяцев спустя...

да ваще ВоВ форева и всё))) а по теме.... ну в ВоВе как-то графика более приятная чем в Вархаммере)

да ваще ВоВ форева и всё))) а по теме.... ну в ВоВе как-то графика более приятная чем в Вархаммере)

интересно каким местом она более приятная, если цели у дизайнеров разные были? Вернее цели по созданию атмосферы. Вов рисует гипертрофированную сказку, а Вар рисует мрачный мир. Да хотя бы взять две столицы людских- Штормовой и Альтдорф. Первый- сказочный городок, чистенькия, яркий такой, чтобы значит детишки меньше пугались и смело брали "батлчесты", а вот вторая столица- типичный средневековый густозаселенный город- там грязь, крысы, насекомые, все давит на психику своей мрачностью и безысходностью, в общем довольно мрачная атмосфера, которой пропитана вселенная Вархамер, что фентези, что 40к

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...