Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 http://www.youtube.com/watch?v=8VFgnl42eKs Видео ролик демонстрируующий сравнение графики двух будущих конкурентов. Конечно равнивать окончательно СИЛЬНО рано. Так как Художники WAR cерьезно даже не начинали наполнять внутреность игры, но уже сейчас можно оценить кое какие тенденции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 тем не менее не скажу что в ВоВ'е плохая графика. своеобразная, но не плохая. в WAR'е она технологичнее. посмотрим, как там дела будут обстоять с атмосферой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 C атмосферой уже сейчас ИМХО проблем. нет Ибо ее ДАЛЕКО не графика создает, хотя тоже важный элемент ) ВоВ Имхо для меня мультяшка, да в свое время по отмосфере он давал 100 балов вперед, но все убивал гейплей великого фарма ) посмотрим что выйдет здесь ) [Добавлено позже] Дозрела мысль. Важна не графика как таковая, а грмотная работа дизайнеров при создании персонажей и местности. Тот же вов с его убогой графикой берет имеено дизайном. Хотя к 60 левелу эти клоуны в эпик сетах радражать начинают. Тут пока я увидев чоузена - вижу сурового воина в доспехах и с грозным оружием, то в принципе что и должен видеть. Тожеи про остаьные классы и нпс. А идя по деревне осаждаемой хаосом я вижу трупы, пожары и разрушения. то, что и должно ыть на войне. [Добавлено позже] В общем мир WAR на данный момент хоть и имеет рейтинг Теен, намног идеологически старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 не имея доступа к "телу", поверю на слово.)) насчет дизайнерской работы тоже согласен, без нее никакая, пусть даже мега-навороченная, графика дела не спасет. в WAR'е эту работу видно.так что остается ждать релиза чтобы насладиться всеми прелестями игры.) кстати, не ожидается каких нибудь боссов Кхорнов-Нурглов, а ля WoW'овские Артасы и Иллиданы? или пока отсутпление от бэка только в виде женщин-пристов Сигмара да дварфийских бабах наблюдается? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 А кто их знает ) Думаю, что подобное будет. По крайне мере переодическое убийство демона силами хаоса я уже описал в бета отчете ) Д и сам ухорн и нургл никогда на планете не появлялись ) есть их,чозен оне ох Хорн или Нургл ) это скорее аватары их на это планете ) а аватара ведь можно иновго сделать ) так что этих ребят в расход точно пустят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 мдя, так и вижу: полсотни орков и гоблинов заходят в канализацию, убивают Нургла, забирают лут и довольные идут в город созывать рейд на Кхорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Гм повторюсь еще раз ) в материалном имре НИКОГДА НЕБЫЛО И НЕБУДЕТ не Нурнгла не Хорна ) есть их аватары ) Да и я думаю прежде чем до него дойти надо будет сделаь тучу сторонних квестов что к приму привать его ) к примеру ) искренне стараюсь) писать без ошибок ) но после той оравы работ что я сегодня написал, задумываться о ошибках совсем уже не хочется ) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 ну про нургла я образно. просто "большая-куча-смрадных-какашек". что то вроде демон-принца. или принцессы. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Демон принцесса Нургла, мммю тошнотворно наверное )) искренне стараюсь) писать без ошибок ) но после той оравы работ что я сегодня написал, задумываться о ошибках совсем уже не хочется )(см репутацию) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 главное что бы они в плане эпик сетов не переборщили со спец эфектами - а то в ВОве иногда смотреть тяжело на очередного лолодина в т5 с энчантами :) на счет боссов - надеюсь не будет бесконечного фарма, фарма и фарма - убил босса, снял лут - пошел праздновать(так было в вове до определенного момента, так есть в ДНД онлайн(но там скучно) :) ) а насчет технологичности - эверквест втрой технологичен 0 но мне графика в нем не нравиться, в вове все треугольное но на это 0 внимания :) [Добавлено позже] Демон принцесса Нургла, мммю тошнотворно наверное )) искренне стараюсь) писать без ошибок ) но после той оравы работ что я сегодня написал, задумываться о ошибках совсем уже не хочется ) ?? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 а насчет технологичности - эверквест втрой технологичен 0 но мне графика в нем не нравиться, в вове все треугольное но на это 0 внимания :) это и называется атмосферность.) в вов погружаешься, там правда живешь и на графику внимая не обращаешь. надеюсь в WAR'е будет так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lecovik Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 WAR vs WoW Full Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) WAR vs WoW Full музыка классная)) Но вот только видео ничего толком и не решает :) Я кстате раньше считал что ваху онлайн слишком передерживают, вон сколько онлайн рпг выходить должно было.Посмотрел я на эти Ласт хаос, фьюри, архлорд, табула расса и иже с ними.Окончательно убедился что есть четыре слона(вов,Л2,эверквес2т,ева онлайн(рагнарок не всчет =) )) которые держат весь рынок, и только у вахи онлайн есть шанс стать 5 слоном(еще конан - но там все туманно) хотябы из за популярности сетинга. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 WAR'у суждено стать мастадонтом, ведущим за собой "слонов")) если этого не случится я опять уйду в ВоВ)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 WAR'у суждено стать мастадонтом, ведущим за собой "слонов")) если этого не случится я опять уйду в ВоВ)) :P громко сказанно ;) у вахи есть большой шанс отбить затраты и выйграть сегмент рынка у конкурентов(многие вышедшие\выходяшие мморпг и этого сделать не могут) а дальше все зависит от пиара, качества и удачи :D и не только тебе придеться размораживать акк в вове =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 если честно, я не думаю что WAR будет посредственной какашкой. слишком крутые разрабы, слишком долго над ней корпели. да, это определенно слон рождается.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Вот мне интересно, сколько придется заплатить за такого "слона"? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 если честно, я не думаю что WAR будет посредственной какашкой. слишком крутые разрабы, слишком долго над ней корпели. да, это определенно слон рождается.) Вот мне интересно, сколько придется заплатить за такого "слона"? <_< 1 - ятоже не думаю что получиться какашка - просто ему может банально не хватить аудитории - гениальные психанавты тоже не очень продавались :) 2 - в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 2 - в смысле? В смысле, сколько будет стоить допустим месяц игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Насчет "слонов" вы забыли о долбанной туче корейских мморпг... А вообще давно заметил что не любит народ wow, мне как отдавшему этой игре год сие конечно не совсем приятно, а впрочем ваше дело. Но Не Надо, Не Надо убожить графику, игровой процесс и.т.п Это ядрена вошь лучшая мморпг в мире, что подтверждается ее рейтингами и количеством подписчиков, и это не учитывая китайцев)) Чтоб во имя Эру Илуватара, ваха-онлайн стала хотя бы вполовину столь успешна... Но,имхо, "слоном" ей стать не светит. В лучшем случае-среднепопулярная неплохая мморпгшка для ценителей сеттинга,в худшем-провал, как этого не хотелось бы. Грядет новый аддон для ВоВ,знаете ли.. Впрочем, я то как и вы жду ваху. Давно и страстно) В смысле, сколько будет стоить допустим месяц игры. Наверно 10-15 американских рублей, как принято) Изменено 25 февраля, 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 вот что интересно мне. как будет обстоять дело с никами? ведь странно будет видеть чозена с ником -=4EbYPAIIIKA=- и т.д. консультировался сегодня с программистом. Тот сказал, что несложно сделать программку, которая будет генерировать имена согласно определённому алгоритму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Насчет "слонов" вы забыли о долбанной туче корейских мморпг... А вообще давно заметил что не любит народ wow, мне как отдавшему этой игре год сие конечно не совсем приятно, а впрочем ваше дело. Но Не Надо, Не Надо убожить графику, игровой процесс и.т.п Это ядрена вошь лучшая мморпг в мире, что подтверждается ее рейтингами и количеством подписчиков, и это не учитывая китайцев)) Чтоб во имя Эру Илуватара, ваха-онлайн стала хотя бы вполовину столь успешна... Но,имхо, "слоном" ей стать не светит. В лучшем случае-среднепопулярная неплохая мморпгшка для ценителей сеттинга,в худшем-провал, как этого не хотелось бы. Грядет новый аддон для ВоВ,знаете ли.. Впрочем, я то как и вы жду ваху. Давно и страстно) Хех... Я тоже играл в ВоВ и, как это не прискорбно, признаю что это - Лучшая MMORPG... И шансов у WAR хотя бы приблизиться к ВоВ, по моему мнению, очень мало... Но, как говориться, надежда умирает последний... :) [Добавлено позже] вот что интересно мне. как будет обстоять дело с никами? ведь странно будет видеть чозена с ником -=4EbYPAIIIKA=- и т.д. консультировался сегодня с программистом. Тот сказал, что несложно сделать программку, которая будет генерировать имена согласно определённому алгоритму. В смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Стоить будет класически я думаю ) 40-50 Долларов коробка с дистребутивом, ключиком создания аккаунта и 1 месяцом игры. Потом 15$ ежемесячно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Хех... Я тоже играл в ВоВ и, как это не прискорбно, признаю что это - Лучшая MMORPG... И шансов у WAR хотя бы приблизиться к ВоВ, по моему мнению, очень мало... Но, как говориться, надежда умирает последний... :) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> В смысле? в смысле, что надо бэковые ники. Бэковость - это фишка вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Стоить будет класически я думаю ) 40-50 Долларов коробка с дистребутивом, ключиком создания аккаунта и 1 месяцом игры. Потом 15$ ежемесячно ) Хм.. Интересно, можно ли будет при оплате пользоваться WebMoney? Допустим купить месяц игры в интернет-магазине? А то кредитки у меня нет, да и делать ее влом, да и пользоваться не умею... :rolleyes: [Добавлено позже] в смысле, что надо бэковые ники. Бэковость - это фишка вселенной Идея хорошая, но вряд ли эту фишку введут в игру - многие будут недовольны что их ограничивают в выборе... Хотя я обеими ногами за - это намного усилит атмосферу игры. Да и погружение в будет сильнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти