Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) http://www.blackindustries.com/?template=W...nt=generatename Это только ордер, но там есть ссылки и на дизоредр ) Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Ottilyn Kummel... звучит угрожающе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Класс, спасибо, а то я ссылку потерял)) У меня просто с релиза несколько друзей переходят в ваху (как и я), а я уговариваю их взять аутентичные ники... Для отыгрыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ottilyn Kummel... звучит угрожающе... как говорится "как вы яхту назовёте,так она и поплывёт :D :boyan: :D" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Riensannaer Swiftbow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Riensannaer Swiftbow а по русски спереводом если можно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Siegfried Veit =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Louis Lefamand ^^ Это бретонское то имя? :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 hakuna matata и это называется дворф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Heinrich Jutzenbach и это вышло из моего ника?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кефирный Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Berdokina Zamagundinasdotr - самое забористое имя для дварфа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulkan Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Hrafn Hjortursson - вот это я не знаю как произнести...=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
321 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 el Torchio de Gonsales, ты извини, камрад, но в окошко свой ник не нужно вставлять. Програма генерирует абсолютно рандомные имена, которые в окошке всего навсего высвечиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Генератор орочьих, гоблинских и огрских имен. http://folk.ntnu.no/tarjeia/avian/misc/namegen.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JorJ Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Cuaqhui of the Jungles of Pahualaxa Хаотский генератор что-то не найду. Изменено 28 июня, 2008 пользователем JorJ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 Eldallas Goldenhair.... звучит гордо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarrin_Roskinson Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 к сожалению прикрыли лавочку, а жаль, отличный был генератор =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти