Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Будущее сеттинга

Рекомендуемые сообщения

Собсно сабж таков - хочется узнать мнение форумитов на тему - "Кто из рас может в итоге всех завалить?". Ну то есть понятно, что завалит всех тот, на чьей стороне будет GW :D Я предлагаю проецировать в будущее исходя из сегодняшних реалий.

Мое мнение таково :

Орки - завалить никого не смогут, ибо : да они крутые бойцы. Но у них отсуутствует хотя бы какое-то централизованное управление раз, и два - как только они начнут побеждать, они тут же начнут междоусобную войну и сами себя убьют. В итоге тот, кто будет побеждать всех остальных схватится с ними и пусть с потерями, но убьет.

Эльдары - тоже шансов нет - про них и так говорится, что они вымирают и каждая потеря для них смертельна. Фактически они просто поддерживают свое существование, причем не слишком успешно. Максимум, они свалят из галактики спасаясь от победителя.

Т. Эльдары - аналогично с эльдарами, причем усугубляется это еще и тем, что они никого побеждать и не планируют, им только рабы нужны. Скорее всего они еще долго будут пиратствовать, а потом побеждающая сторона разберется с ними после разгрома остальных.

Тираниды - вообще что-либо сказать про них сложно. GW может в любой момент сказать - "а теперь к нам вторгнулись 50 флотов-ульев и всех сьели". Так что тут все зависит от того, как часто они будут приходить.

Тау - ИМХО неудачники. Технологии у них конечно крутые, но у них очень малая численность и они существуют только потому что за них НИКТО всерьез не брался.

Империум - тут уже интереснее. вообще Империум самая крутая сила из всех, но GW загнала его в такую ж... что ИМХо кранты ей, если не случится чего-нибудь экстраординарного вроде возрождения Императора во всей его силе. почему я столь скептичен? Посмотрите - со времен ереси Хоруса Империум не ВЫИГРАЛ ни одной битвы. Его перманентно теснит Хаос, жрут Тираниды и бьют Орки. Да, Империум чаше всего отбивается, но это не победы. Статус-кво это поражение. Плюс - посмотрите на 13 крестовый поход - Абаддон расширил Глаз, захватил весь Кадианский субсектор и нацелился на центр Империума. ИМХО это начало конца.

Хаос - вот на него я могу поставить. Со времен своего появления Глаз только растет, в варпе полно самоподдерживающихся сущностей и Абаддон сотоварищи очень назойливо наступает на Империум. Думаю не надо объяснять, что после разгрома империума противников у Хаоса практически не останется. кроме....

Некроны - вот, кто я считаю всех сьест, как это ни печально. GW сделал их овверпауэром - они бессмертны, очень мощны и просто анниилируют все, что побеждают. Да их мало и им потребуется уйма времени на то, что бы убить всех. Но спешить им некуда.

Итак, высказывайтесь господа))

тема не просто боян а цельный аккордеон - будущее Вахи зависит торлько от непреклонной воли ГВ - и мы простые смертные не можем судить об их великих замыслах)))

Посмотрите - со времен ереси Хоруса Империум не ВЫИГРАЛ ни одной битвы.

Это как это?..%)

Империум победит, ибо с нами Император :D

Пусть глаз расширяется, но спустись с небес на землю, хаос в глазу сидит, а у империума все остальное пространство..)) Кто тут выигрывает? Некроны пусть и бессмертны, но похоже их не так много что бы уничтожить империум..) Тираниды.. пока от них отбивались - и дальше сможем) Тем более против них можно и с кем-нибудь по-дружить) До поры до времени..)

А вообще, никто не победит.. Ибо война будет вечной! Аминь.

очень, как мне кажется, глупый сабж. на уровне детских споров в песочнице.

победит воля ГВ :D

Абаддон расширил Глаз, захватил весь Кадианский субсектор и нацелился на центр Империума.

А потом ему сломали чернокаменку и обратно сжали его Глаз))) Тема - бред чистой воды, автор тролль.

Будущее Вахи зависит только от уровня продаж. Кого перестанут покупать - тот и проиграет, вспомним скватов.

Будущее Вахи зависит только от уровня продаж. Кого перестанут покупать - тот и проиграет, вспомним скватов.

Чо за скваты?

"The Orks plague the galaxy from end to end with their ceaseless warring and strife. They are a race rooted so deeply in war that peace is utterly incomprehensible to them. They cannot be bargained with or bought save with weapons which they will inevitably turn against those who tried to bribe them. I pray with all my faith that some great catastrophe will annihilate them but I fear that ultimately it is they, not we, who will rule this galaxy."

- Imperial High Lord Xanthias. <_<

Итак, высказывайтесь господа))

Тема оч. глупая, и к тому же подрывает устои вахи. Имхо подлежит закрытию. Автору могу посоветовать найти кучу аналогичного бреда через поиск и удовлетворить свое любопытство.

Don't feed the trolls!

А вообще да, орки всех победят.

Изменено пользователем Колоборг

"Кто из рас может в итоге всех завалить?".

Летающие мозги в скафандрах? Более известные, как Хинки...

Изменено пользователем Cryogen

Ну что вы на человека набросились? У него может смарт-версия форума, без поиска :)

Ну что вы на человека набросились? У него может смарт-версия форума, без поиска :)

Ага, а я Английская королева. Добро пожаловать на бал. :D

По сабжу. Комрад, учите матчасть. Глаз Ужаса не так уж и разросся. Кадия отбита, следовательно потихоньку и остальную часть вернём. Кроме того, в репутации вас посвятили о других победах Империума.

Ну и на последок: думайте, что пишите. Это вселенная не особо логична и подчиняется законам рынка. Если понадобится, то эльдары выместят всех и вся. А могут и Тау. А может вообще никто не победить. Всё зависит от фин. директоров ГВ и мыслей Гвшных же дизайнеров.

Глупая тема.. Всё будет так , как захочет GW!!! И точка. Тем более GW деньги терять не хочет, так что раса будет жить , пока приносит доход. Вон скваты плохо продавались , их тираниды и съели. Будут ,скажем, тёмные эльдары плохо продаваться и их тоже кто -нибудь скушает.. И никогда не поздно ввести новую рассу для повышения доходов..

Изменено пользователем Komandante

Я думаю, что в ГВ не дураки, и отдав победу одной армии, остальные махнут рукой на Вархаммер. Поэтому ВОЙНА БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ВЕЧНО!!!!

Тролли эволюционируют. Прошлая тема "об этом" была гораздо отвратней.

Как она там называлась.... "Галасуйте за сваи рассы?"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...