Nakatan Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0001d90h в связи с несчастием, произошедшим с Хаос Стичем, дуэль отменяется...((( потому выкладываю на ваш суд. Идейная, отголосок неудавшейся на Гекате революции... Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Я кажется знаю кто бы там победил... Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Вань, вот именно это, просто потрясающе.... мой тебе поклон до земли... просто без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 февраля, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 в связи с несчастием, произошедшим с Хаос Стичем, дуэль отменяется...((( ??? O_o We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Ду Кир говорит, что Стич серьезно повредил себе палец, ремонтируя машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Идейная, отголосок неудавшейся на Гекате революции... Минька шикарна! + Очень аккуратная надпись. Но если меня не подводят мои познания в английском языке, должно быть Freedom Never DieS. P.S. А что там случилось на Гекате, можно в двух словах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) уже видел ЭТО на твоем ЖЖ, это потрясающе! действительно очень круто не самый лучший ответ в стиле "вау! крутяк!" но в данном случае другого не скажешь Изменено 24 февраля, 2008 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Занятная миня. Покраска хороша, такой комиксовый стиль) Правда не везде переходы плавные. Очень понравилось лицо, только, навернео стоило тени делать не черным, а скажем дарк флеш, разбавленным чем-нибудь телесным. А что это за миня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Впечатляет, Nakatan как всегда на высоте :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Отлиная миниатюра, но грамматика слегка подкачала "dies" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Потрясно. Особенно выражение лица. Это что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 идейно, однако.) мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Получилось шикарно! Но вот пистолет не порадовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Шикарен не сам покрас, настоящий востор вызывает поза миньки. Напоминает картину про французскую революцию, там где дама с флагом (по истории изо у меня 3, к сожалению). Это я к тому, что как бы её не покрасили, а Накатан плохо покрасить не может, сама по себе фигурка запоминающаяся и прекрасно сделанная. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Свобода, ведущая народ Изменено 24 февраля, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Поклон до земли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 да мне тоже сразу вспомнился Делакруа) мне болше всего нравится из этих пиратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 покрас хорош, но вот сама миня просто вне всякой конкуренции.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Вау. Это мега тру. Я даже не знаю, как откомментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 24 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Сильно. Мне цвета нравятся, я вообще вархаммар воспринимаю и мрачно-грязным и наоборот, ярким, цветастым. Главное, чтобы было красиво. Кстати, там на шарфе для забытой "s" в конце слова dies как раз есть местечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 кстати, забыл спросить, это конверсия или где то такое можно раздобыть? :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 . Кстати, там на шарфе для забытой "s" в конце слова dies как раз есть местечко. вообще с грамматикой все в порядке. бо слово "свобода" было забито в слоганизер, где я и просидел с пол-часа выбрав наконец эту фразу. минька - авгур из мордхейма. отрезана рука, слеплены китель фуражка и сапоги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Слоганайзер не обращает внимания на грамматику, у него набор шаблонных фраз. Нужно там s по правилам английского языка, говорю как профессиональный переводчик. Если не веришь - вбей эту фразу хотябы в ворд, он грамматику проверяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Слоганайзер не обращает внимания на грамматику, у него набор шаблонных фраз. Нужно там s по правилам английского языка, говорю как профессиональный переводчик. Если не веришь - вбей эту фразу хотябы в ворд, он грамматику проверяет. да уже поправил...) я вообще знал что должно быть *с*...( но слоганизеру поверил((((... - все ж буржуины носители языка) ждите новых фоток Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 да что все прицепились то к этой фразе?)) минька то от этого хуже не стала.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти