Nakatan Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 да что все прицепились то к этой фразе?)) минька то от этого хуже не стала.) вообще стала((((... но как сказал - дописал скоро перефотаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Прикольно ибо.Прям Жанна Д'арк блин. А мона надпись на латыне было сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 а я не знаю латынь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 а я не знаю латынь( Это у нас с тобой общий "-" :( Я вообще планирую русско-латинским словарем обзавестись В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGYREC Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 потрясно,потрясно!)а состно кто она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 потрясно,потрясно!)а состно кто она? обычный джуниор офицер в армии пиратов. хотя возможно отойдет в ветераны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Шикарен не сам покрас, настоящий востор вызывает поза миньки. Напоминает картину про французскую революцию Тоже сразу та самая картина вспомнилась. Отличная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 а вот и новые фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Стало лучше! :D =) Мне кожа очень нравится. Вообще работа сильная, чего уж говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Обалдеть,потрясающая миня!Как мне нравятся таои пираты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти