Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 июля, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 в плане расцветки :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernaug Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2005 АФИГЕТЬ! Angels of redemption кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 те самые ангелы для того самого магазина на 1905 года. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Докер, извини, но у него голова в цвет доспеха! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 госспди, если бы ты видел оригинальную фотографию :lol: :lol: :lol: у него там вообще ни один цвет с самой миниатюрой не совпадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irix the Sunshine Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Ой, что с ним сотворили… КЛАСС!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Ну чего сказать...супер, как всегда. от тебя другого и не ждут :) я так красить никогда не научусь :) *уходит, плача* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 госспди, если бы ты видел оригинальную фотографию :lol: :lol: :lol: у него там вообще ни один цвет с самой миниатюрой не совпадал. Да Вы никудышный фотограф? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Конечно здорово как и все от ДК, но мне больше сами ангелы понравились =) ИМХО пластик все таки красить качественнее получается.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Возможно, но железные миньки в руказ приятнее держать :) Хотя зачастую деталировка не та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Возможно, но железные миньки в руказ приятнее держать :) Хотя зачастую деталировка не та Ага, и стоит набок полодить крака отвеливается =( А упадет на плитку - все мнется =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 госспди, если бы ты видел оригинальную фотографию :lol: :lol: :lol: у него там вообще ни один цвет с самой миниатюрой не совпадал. Да Вы никудышный фотограф? :lol: да я в 5 часов ночи снимал, за 7 часов до срока отдачи. Режим переставить забыл :oops: :lol: :lol: а уж когда на следующий день глянул :twisted: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Здорово. Точно так и должен выглядеть течмарин, у которого что-то не работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Опять классно... Я никак не могу в толк взять, как ТАК можно красить? У меня руки дрожат, кисти искривляются при соприкасаниии с минькой в разные стороны...я даже линии одинаковые межно стыками брони из Хаос Блека провести не могу...я какой-то особенный? :cry: *тоже уходит плача* We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Do Kier Я тебя ненавижу. скоро я выложу 2го техмарина и дред. Вот тогда ты меня точно возненавидишь, а пока... :roll: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Do Kier Я тебя ненавижу. Ф топку... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Опять классно... Я никак не могу в толк взять, как ТАК можно красить? У меня руки дрожат, кисти искривляются при соприкасаниии с минькой в разные стороны...я даже линии одинаковые межно стыками брони из Хаос Блека провести не могу...я какой-то особенный? :cry: *тоже уходит плача* В газенваген! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Наташ, ты же знаешь, все мои работы рядом с твоими - это "игровуха без претензий". :wink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Наташ' date=' ты же знаешь, все мои работы рядом с твоими - это "игровуха без претензий". :wink: :)[/quote'] Я ничего про твои работы плохого не говорила (мало того, я похвалила твой дредноут), я просто сказала что если кто-то вместо того чтобы практиковаться в покраске плачется что у него что-то не получается - то его нужно отправить в газенваген или ф топку... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Ваня, мы идём в газенваген:) Кстати, где йето? У меня руки дрожжжжжат ;) И вааще, как-то очень всё мелко. Ну никак я не могу приловчиться...а ведь 2ой день пошёл, как я первый раз в жизни взял кисть и миньку... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Ваня, мы идём в газенваген:) Кстати, где йето? У меня руки дрожжжжжат ;) И вааще, как-то очень всё мелко. Ну никак я не могу приловчиться...а ведь 2ой день пошёл, как я первый раз в жизни взял кисть и миньку... Руки дрожат - возьми ручной эспандер и накачай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 У меня руки дрожжжжжат ;) И вааще, как-то очень всё мелко. Ну никак я не могу приловчиться...а ведь 2ой день пошёл, как я первый раз в жизни взял кисть и миньку... Надо молится богу-Машине и пить святую воду (а не огненную). А панику разводить на 2-ой день не рекомендую. Многое лечится практикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelion Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Да... молиться... богу-машине... do kier, а ты ему случайно по ночам, когда все порядочные люди спят, кровавых жертв не приносишь, чтобы благословил твой талант? Идолопоклонствуешь? что же тогда должна делать алекси з? ее враги случайно при трагических обстоятельствах не пропадали? Do Kier: я нашел новую жертву Богу-машине. только тихо...тссс....не спугните - это Chaos Stich.... Не благодари меня, помогаю чем могу... Богу нужны ... свежие...мозги.... :crucify: он...ммм... кушать....ммммёртвых людей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Но-но-но! Доброго Самаритянина не трогать! А панику разводить на 2-ой день не рекомендую. Многое лечится практикой. Прозрение наступает утром четвёртого дня. Практика, конечно, дело хорошее, но дело больше в опыте, качественном. На скольо по себе могу судить, набирается он больше даже не практикой, а общением с умными людьми. Вот не подсказали бы мне здесь, на форуме, что для того чтобы нарисовать глаза, их нужно просто рисовать первыми, так бы без бликов и сидел. С тем, как краски разводить - то же самое. А руки дрожать перестают, если красить в такой последовательности, чтобы как можно труднее было всё испортить. Дело привычки. Ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Привычку надо вырабатывать :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти