Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немного нестандарный техмарин...

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

госспди, если бы ты видел оригинальную фотографию :lol: :lol: :lol: у него там вообще ни один цвет с самой миниатюрой не совпадал.

Ой, что с ним сотворили… КЛАСС!!!! :D

Ну чего сказать...супер, как всегда. от тебя другого и не ждут :) я так красить никогда не научусь :)

*уходит, плача*

госспди, если бы ты видел оригинальную фотографию :lol:  :lol:  :lol: у него там вообще ни один цвет с самой миниатюрой не совпадал.

Да Вы никудышный фотограф? :lol:

Конечно здорово как и все от ДК, но мне больше сами ангелы понравились =) ИМХО пластик все таки красить качественнее получается.. =)

Возможно, но железные миньки в руказ приятнее держать :)

Хотя зачастую деталировка не та

Возможно, но железные миньки в руказ приятнее держать :)

Хотя зачастую деталировка не та

Ага, и стоит набок полодить крака отвеливается =( А упадет на плитку - все мнется =((

• Отец-основатель
госспди, если бы ты видел оригинальную фотографию :lol:  :lol:  :lol: у него там вообще ни один цвет с самой миниатюрой не совпадал.

Да Вы никудышный фотограф? :lol:

да я в 5 часов ночи снимал, за 7 часов до срока отдачи. Режим переставить забыл :oops: :lol: :lol: а уж когда на следующий день глянул :twisted: :lol:

• 2 недели спустя...

Здорово. Точно так и должен выглядеть течмарин, у которого что-то не работает :)

• Главный Администратор

Опять классно...

Я никак не могу в толк взять, как ТАК можно красить? У меня руки дрожат, кисти искривляются при соприкасаниии с минькой в разные стороны...я даже линии одинаковые межно стыками брони из Хаос Блека провести не могу...я какой-то особенный? :cry:

*тоже уходит плача*

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Отец-основатель
Do Kier

Я тебя ненавижу.

скоро я выложу 2го техмарина и дред. Вот тогда ты меня точно возненавидишь, а пока... :roll:

:lol:

Опять классно...

Я никак не могу в толк взять, как ТАК можно красить? У меня руки дрожат, кисти искривляются при соприкасаниии с минькой в разные стороны...я даже линии одинаковые межно стыками брони из Хаос Блека провести не могу...я какой-то особенный? :cry:

*тоже уходит плача*

В газенваген! :lol:

• Отец-основатель

Наташ, ты же знаешь, все мои работы рядом с твоими - это "игровуха без претензий". :wink: :)

Наташ' date=' ты же знаешь, все мои работы рядом с твоими - это "игровуха без претензий". :wink: :)[/quote']

Я ничего про твои работы плохого не говорила (мало того, я похвалила твой дредноут), я просто сказала что если кто-то вместо того чтобы практиковаться в покраске плачется что у него что-то не получается - то его нужно отправить в газенваген или ф топку... :twisted:

• Главный Администратор

Ваня, мы идём в газенваген:) Кстати, где йето?

У меня руки дрожжжжжат ;) И вааще, как-то очень всё мелко. Ну никак я не могу приловчиться...а ведь 2ой день пошёл, как я первый раз в жизни взял кисть и миньку...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Ваня, мы идём в газенваген:) Кстати, где йето?

У меня руки дрожжжжжат ;) И вааще, как-то очень всё мелко. Ну никак я не могу приловчиться...а ведь 2ой день пошёл, как я первый раз в жизни взял кисть и миньку...

Руки дрожат - возьми ручной эспандер и накачай...

Надо молится богу-Машине и пить святую воду (а не огненную).

А панику разводить на 2-ой день не рекомендую. Многое лечится практикой.

Да... молиться... богу-машине...

do kier, а ты ему случайно по ночам, когда все порядочные люди спят, кровавых жертв не приносишь, чтобы благословил твой талант? Идолопоклонствуешь? что же тогда должна делать алекси з?

ее враги случайно при трагических обстоятельствах не пропадали?

Do Kier: я нашел новую жертву Богу-машине. только тихо...тссс....не спугните - это Chaos Stich.... Не благодари меня, помогаю чем могу...

Богу нужны ... свежие...мозги.... :crucify: он...ммм... кушать....ммммёртвых людей....

Но-но-но! Доброго Самаритянина не трогать!

А панику разводить на 2-ой день не рекомендую. Многое лечится практикой.

Прозрение наступает утром четвёртого дня.

Практика, конечно, дело хорошее, но дело больше в опыте, качественном. На скольо по себе могу судить, набирается он больше даже не практикой, а общением с умными людьми. Вот не подсказали бы мне здесь, на форуме, что для того чтобы нарисовать глаза, их нужно просто рисовать первыми, так бы без бликов и сидел. С тем, как краски разводить - то же самое. А руки дрожать перестают, если красить в такой последовательности, чтобы как можно труднее было всё испортить. Дело привычки. Ведь так?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...