Snorky Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Самые запомнившиеся картинки это Т-90, Меркава (№1 по кавайности в моем хитпараде),Пантера А. Леклерк ...=^_^=... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 А чего вы так.Если не Брать во внимание некоторые частности. И подойти к просмотру так сказать с незамутненым осознанимем предстоящего дела очень даже ничего так получается... Даже очень... Хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) Как по мне, нормальные милые картинки. =^__^= Ту-160 даже понрвился. А еще "Меркава" ИЛ-76 и "Хорса". Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Колоборг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 НЯЯЯЯЯ. судно на воздушеой подушке имхо в не конкуренции, полный вынос мозга !!НЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Если конкретно то - Т-90С очень милая, Су-47 не понимает чего от неё хотят (ясен красен, с такими то крыльями), Ми-28Ф - задорна и похоже стервозна, Ту-160 прекрасна, SS-1B похоже удрала с полигона на дискотеку, Меркава похоронила пару экипажей и с грустью встречает новых, SR-71 - любит понты и скорость, ИЛ - 76 - похоже её нехорошо, Миг-31 - хочет познакомис\тся с SR-71:), F-117 - не рыба не мясо, SR-71 дубль два, то же что один, только первая её задолбала, плюс, очень расстроенна отсутствием вооружения. Потому злится и понтуется. F-111F - да, характер угадан очень точно, вот уж точно - самолёт лиса. M1A2 - та и есть "усё в броне". То что не откомментировал - либо не понравилось, либо не было желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Гаспада, меня тут просветили, как это называется. Mecha musume. http://images.google.com/images?q=mecha+mu...images&ct=title Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 1 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Гаспада, меня тут просветили, как это называется. Mecha musume. http://images.google.com/images?q=mecha+mu...images&ct=title Кстати, да. Мне следовало бы вспомнить это название раньше. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 к доктору их всех, точнее к патологоанатому. хотя пара работ зацепила но остальное просто какой-то бред воспаленного сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 O_o новые японские трансформеры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А мне по большей части понравилось=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти