Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Mecha Musume

Бочулаз

Рекомендуемые сообщения

А чего вы так.Если не Брать во внимание некоторые частности. И подойти к просмотру так сказать с незамутненым осознанимем предстоящего дела очень даже ничего так получается... Даже очень... Хэх...

Как по мне, нормальные милые картинки. =^__^=

Ту-160 даже понрвился. А еще "Меркава" ИЛ-76 и "Хорса".

Изменено пользователем Колоборг

НЯЯЯЯЯ. судно на воздушеой подушке имхо в не конкуренции, полный вынос мозга !!НЯ

Если конкретно то - Т-90С очень милая, Су-47 не понимает чего от неё хотят (ясен красен, с такими то крыльями), Ми-28Ф - задорна и похоже стервозна, Ту-160 прекрасна, SS-1B похоже удрала с полигона на дискотеку, Меркава похоронила пару экипажей и с грустью встречает новых, SR-71 - любит понты и скорость, ИЛ - 76 - похоже её нехорошо, Миг-31 - хочет познакомис\тся с SR-71:), F-117 - не рыба не мясо, SR-71 дубль два, то же что один, только первая её задолбала, плюс, очень расстроенна отсутствием вооружения. Потому злится и понтуется.

F-111F - да, характер угадан очень точно, вот уж точно - самолёт лиса.

M1A2 - та и есть "усё в броне". То что не откомментировал - либо не понравилось, либо не было желания.

Гаспада, меня тут просветили, как это называется.

Mecha musume.

http://images.google.com/images?q=mecha+mu...images&ct=title

Кстати, да. Мне следовало бы вспомнить это название раньше. =|

к доктору их всех, точнее к патологоанатому. хотя пара работ зацепила но остальное просто какой-то бред воспаленного сознания.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...