Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Пока как в вове. Медные, серебряные, золотые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Пока как в вове. Медные, серебряные, золотые. Задел для будущих фармеров и продавцов на Ебаи уже есть? Как тяжело добывать кровные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Кстати про копеечный штраф не согласен, кто носил фул эпик сеты, тот поймет. Хорошо бы если бы цена ремонта в Вахе тоже зависила от крутости шмота. Кстати наверное не заметил, а в чем исчесляется валюта в Вахе и есть ли она? Ну я носил эпические фулл-сеты, и до БК, и после БК... Деньги на ремонт шмота на вечер вайп-траев в инсте можно нафармить за 20-30 минут. Т.е. ты тратишь 20 минут времени, и весь вечер спокойно дохнешь на боссе. Исключение составляют только танки, у них ремонт традиционно дороже. По-моему, такие штрафы за смерть, кроме как "копеечными", назвать нельзя ::) Задел для будущих фармеров и продавцов на Ебаи уже есть? Как тяжело добывать кровные? В бете их было особенно не на что тратить, поэтому сложно сказать, насколько тяжело. К тому же, тенденция в ВАРе такова, что настоящая игра, которую будут балансировать и подгонять под игроков - это игра на максимальном уровне. Т.е. ты быстренько качаешься, и вот тут-то начинается настоящая игра - рейды, масс-ПвП, гильдии, социальные взаимодействия между гильдиями и т.д. Учитывая остальные признаки "оказуаливания", думаю, что деньги будут фармиться легко и ненапряжно. Ну, примерно как в ВоВе. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Сегодня смотрел новые скрины. Ну выглядит все неплохо, посмотрим, что сделают ближе к релизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Честно говоря чисто графически мне АоК милее. Но вот по атмосферности и стилю Ваха его делает. Но про АоК я пока сужу только по видео и скриншотам, а ваху уже по живому гейм плею. У вахи плюс - это неразрывность мира, у АоК он Шовный как в Еверквесте. У аок пока в плюсе графика, Кровавость и интересная система боя. Но окончательный выбор сделает покупатель. Правда я думаю о конкурентно способности проектов можно будет судить через годик после релиза. Когда утрясется первая волна подписчиков у обоих проектов. Пока желающих у Вахи больше, судя по кол-ву бета заявок. Да и поддержка игры лучше имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А главное обширный, детальный мир. И большой потенциал для аддонов. Добавить скавенов - уже будет приток новых игроков, у них много фанов. А рас эще очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 огров вот добавят, будет смешно.)) так и вижу картину - хайлевельный гоблин лихо управляющегося с огром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 =) Ну и гном, валящий таурена не жог. Хотя огров врядли добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 скорее будут, но как неписи. может даже и сейчас есть.. а вот скавенов хотелось бы, плагмонком поиграть.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ну тут подход понятен: без иперии и хаоса не обойтись, орки и дварфы всем привычны, по одной красивой расе - темные и высшие эльфы. Надеюсь остальные популярные расы будут позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Ура сервера поднялись Патч на 2 гига скачан ) Пошел тестить Эльфов )) Темных в начале, а там посмотрим ) [Добавлено позже] Первым Будет Disciple of Khaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 :- Ждем впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Пока впечатлений 0 (( Толи сервер т нагрузки там уже дымится, толи у меня инет глючит толи пора переписывать им клиент ) Через раз выпадает в винду, через раз на логин скрин ( НА сервере Толпа народу тестит дарков и хаев ))) На 1 моба по 3 -4 человека налетает ) как саранча )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Хе-хе, точно такая же история была с Битч... Витч Хантерами, когда их ввели. Я сунулся было, потом забил, вышел и пошёл гонять дальше гоблом ::) Через пару дней ажиотаж стих, и можно было побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вериш нет ) они вайп сделали и все начинаютс с первого левела в одной локации ) в секунду на месте респа по 10 человек повляется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вериш нет ) они вайп сделали и все начинаютс с первого левела в одной локации ) в секунду на месте респа по 10 человек повляется ))) Я верю. Я видел вайп и охоту за квестовыми мобами(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Вопрос дня. Интересно ли вам читать про абилки классов? Имеет ли их выкладывание смысл. Что вам интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 интересно все, вплоть до оттенков цвета кожи орков.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Вопрос дня. Интересно ли вам читать про абилки классов? Имеет ли их выкладывание смысл. Что вам интересно? Спрашиваешь?!! конечно интересно!!!! В основном атакующие скиллы и бафы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ок. Тогда как на работе выдастся свбодное время сяду допишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Лучше всего вообще чего-нить типо таблицы скилов по классам, если не сложно. плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Что вам интересно? подробности о сигмаритах - т.е. воррор пристах, ибо если и буду играть в неё, то только за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 О сигмаритах пока ничего написть не могу. Их на данный момент нет в бете идет фокус тест эльфов ) Как только их вернут напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти