Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бета отчет. Жду ваших ответо на мой вопрос.

Рекомендуемые сообщения

Теперь весь пост будет висеть под споилером.

В принципе все это есть почти воткрытом доступе у многих на блогах, но всеже пусть пока повисит под так.

» Открывая этот споилер,вы соглашаетесь с правилами NDA, и обязаетесь не распространять эти сведения, без лишний необходимости. «
Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Зелени (орков?) не видел к сожалению. Судя повсему ее полностью оттестили и на данном этапе беты ее создать нельзя.

Доступны 3 класса за империю

3 класса за хаос

1класс за дарков.

Продолжение будет только в начале марта ( надо срочно доздавать сессию ))

Буду ждать, мне не к спеху. Есть подозрение, что до открытого теста мне ничего не придет.

Боюсь огорчить но вроде мифики официально сказали что ОТКРЫТОГО не будет.

БУдет еще несколько волн инвайтов, + преордер с доступом в бету и релиз.

Попробовать Всем врядли дадут )

Тогда предзаказ. Буду ждать отчетов.

Кстати, в подписи - ошибка в слове "Бета" :rolleyes:

Знаю ) а исправить ломаеееет )

Могу сказать точно. Для меня в области Фентези ММО появился стильный, антуражный объект для изучения. Т.к. Тот же Эйдж оф конан не произвел на меня такого впечатления.

Игра выйдет уж точно не хуже WoW, а даже ИМХО во многих аспектах опережающий его.

Таких как:

1) Графика

2) Гейплей

3) атмосферность

4) Интерестность

5) ПвП

И т.д.

для меня WAR скорее альтернатива поднадоевшему WoW.

ну и конечно же любимая вселенная :D

Написал 2ую часть)

Ммм... Не терпиться пощупать сабж. Описал все хорошо - я даже почти представил себе как это выглядит. :)

Изменено пользователем Zappa

читаю и обливаюсь слюнями так хочется чтобы он поскорее вышел..уууууу......

интересно когда пре-ордер будет и сколько он будет стоить :) а то наверное не выдержу и закажу чтоб в последний этап беты попасть

Игра выйдет уж точно не хуже WoW, а даже ИМХО во многих аспектах опережающий его.

Таких как:

1) Графика

2) Гейплей

3) атмосферность

4) Интерестность

5) ПвП

Ну, до релиза про 2, 4 и 5 пункты я бы пока не говорил. Но графика и, особенно, атмосферность и правда выше всяких похвал.

вот кстати вопрос - а как обстоит дело с респом? убили тебя, и что дальше? снимается экспа, или как в Вове? или что вообще происходит?

Но это пока, все таки бета, и важно дать быстро качаться и развиваться и тестить.

А потом скорее всего будут какието штрафы.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Но это пока, все таки бета, и важно дать быстро качаться и развиваться и тестить.

А потом скорее всего будут какието штрафы.

Учитывая тенденцию современных игр к "оказуаливанию", а также если принять во внимание то, что в случае с WoW это принесло много (МНОГО!) популярности и денег, то...

...не думаю, что штрафы за смерть будут.

Может и не будут - мегафан. Но будут читерить, убивать одних и тех же. Так что, я думаю введут.

Может и не будут - мегафан. Но будут читерить, убивать одних и тех же. Так что, я думаю введут.

Э-э-э... Не очень понял, кого именно будут убивать и как будут читерить. Ты про ПвП?

Если да, то за смерть в ПвП точно не будет никаких минусов. За повторные убийства в ПвП, вполне возможно, будут штрафы на получаемые от убийства плюшки, но... В WoW играл? Там тоже штрафы были некоторое время. Потом от них отказались.

Штрафы за смерть в том же WoW'е... Ну, если ты умер от монстра или сам по себе (утонул, сгорел в лаве, упал с горы), то вещи ломаются на 10% (ремонт стоит копейки). Если умер от рук игрока, то никаких штрафов вообще.

Изменено пользователем Yellow Ked

Э-э-э... Не очень понял, кого именно будут убивать и как будут читерить. Ты про ПвП?

Если да, то за смерть в ПвП точно не будет никаких минусов. За повторные убийства в ПвП, вполне возможно, будут штрафы на получаемые от убийства плюшки, но... В WoW играл? Там тоже штрафы были некоторое время. Потом от них отказались.

Штрафы за смерть в том же WoW'е... Ну, если ты умер от монстра или сам по себе (утонул, сгорел в лаве, упал с горы), то вещи ломаются на 10% (ремонт стоит копейки). Если умер от рук игрока, то никаких штрафов вообще.

Кстати про копеечный штраф не согласен, кто носил фул эпик сеты, тот поймет.

Хорошо бы если бы цена ремонта в Вахе тоже зависила от крутости шмота.

Кстати наверное не заметил, а в чем исчесляется валюта в Вахе и есть ли она?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...