Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Теперь весь пост будет висеть под споилером. В принципе все это есть почти воткрытом доступе у многих на блогах, но всеже пусть пока повисит под так. » Открывая этот споилер,вы соглашаетесь с правилами NDA, и обязаетесь не распространять эти сведения, без лишний необходимости. «[Мир Уже сейчас видно, что мифики выкладывают всю душу. С первых минут мы попадаем в войну. Вокруг пылают деревни, бегают вражеские нпс, кипит сражение. Присутствие на войне чувствуется с первой минуты. Мир проработан очень неплохо ИМХО, все красиво и аутентично. так как должно быть. Тысячи мелких деталей на которые сразу не обратишь внимания создают неповторимое ощущение присутствия. Классы. Впечатления и описания. Ордер Вич Хантер - Империя Сложный класс. Играл им немного, но в принципе забавно. Вооружен мечом и пистолетом по началу. Есть абилка на выстрел, бъет слабенько но можно стрелять на бегу, и абилка для мечей. Бронирован средне, но могло быть и лучше. Дальше с прокачкой мы получаем новые возможности. Чем то напоминает рогу. Накапливаем очки а потом их через скилы реализуем. В общем потом допишу. Дизордер. Чоузен - Хаос Пока мой любимый класс. Чем то поход на вариора из ВоВ, но имеет много своих нюансов, и уже через 5 -10 минут перестаешь сравнивать. В общем начну я с того что в первую очередь, это танк. Но весьма гибкий. Облачен он в хеви армор. Самый прочный из предлагаемых. Вооружен топорами и мечами в вариации либо двуручный вариант, либо одноручный + щит. С двуручем по идее больше дпс, меньше защита, и на оборот. Первые две абилки, это просто разные атаки с разным демагом и разными последствиями. Дальше у меня сейчас есть 2 ауры. Самое близкое – это стойки у того же вара. Но они действуют всего 5 -15 секунд. 1ая аура бьет по площади вокруг. вторая по одному и дает возможность сбить каст. К каждой ауре у меня есть по атакующей абилке работающая когда активирована аура. И на 7 левеле пришла первая Абилка для танка. Перебрасывает агро на тебя ) Бой за него пока выглядит так. подбегаем к монстру или вынимаем его броском топора (тоже абилка), кидаем Атакующую абилку, ауру абилку от ауры, следующую ауру и т.д. Зилот - Хаос Зилот меня пока разочаровал. Для ознакомления раскачал её до 5 левела, и пока очень сильная калька с приста из ВоВ. Те же пара атакующих абилок, одна лечащая немедленно, и одна по немного в течении определенного времени. Соло пока чувствует себя вполне уверенно, правда думаю класс не будет пользоваться популярностью и зилоту всегда найдется место в группе. Основная роль имхо - маг поддержки хилл и буст Квесты, задания и прочее. Кветы обычные. Обычные скилы весьма интересны и разнообразны. Да есть классика жанра, но встречаются и весьма оригинальные. Итак, что есть. 1) Убить н-ое кол-во монстров или именного монстра. 2) Что либо собрать. 3) Выполнить какое-либо действие в определенной области. Ну и комбинации этих действий. Например простой квест сходи на кладбище найди объект. Далее дают квест сходи на кладбище поюзай объект призови духов и успокой их. Понравился психоделичный квест по собиранию фиолетовых грибов в лесу заполненном зомби и гигантскими стервятниками. И конечно же простой вроде квест. Сходи в пещеру убей Главаря, получи его голову. А дальше изюминка - выйди из пещеры и насадить его голову на кол. Дабы устрашить неверных. И таким тонким налетом стиля пропитаны многие квесты. Незаметно втягиваешься в происходящее. Квесты локальные. В некоторых местах есть области где постоянно проходит какой то локальный квест. Он групповой по базе одному там делать нечего. Но обычно там есть народ ) Такие квесты проходят в три этапа присоединить к выполнению можно на любом этапе, и бросить тоже. В первой зоне я нашел 3 таких. Опишу их. I) Призыв демона. Рядом с осаждаемым городом лежит овраг. Над ним нависают четыре пика хаотического вида. На дне пещеры глазик. Вокруг 4 мага бормочут таинственный ритуал. Вокруг оврага бегают имперцы с аркебузами. 1 этап убить 25 этих аркебузиров. После каждого остается аккуратное такое надгробие в кол-ве 25 штук. Начинается 2 этап(10 минут). С этих могилок надо изъять души. Нам мешают прибежавшие Алебардщики. и 3 этап(10 минут). В Овраг прибегает Брайт Визард. Но маги кричат ему, что он опоздал. и тут появляется Блудшистер. Убивает Брайт Визарда и агрится на ближайшего персонажа. II) В поисках офицера. Поле боя, вокруг кипит сражение. Сваленные в круг телеги и бочки создают защитный редут где кучкуются выжившие имерци и герой. 1 этап. убить 20 аркебузиров. видать не любят их мифики )). 2 этап. убить 12(10 минут) дуэлянтов. Это мужики в белых рубашках любящие побоксировать. Наносят неплохие повреждения атакуют по 3 ) 3 Этап(15 минут) появляется Вич хантер и прист. Оба в статусе "Герой", убить надо вича. Прист мешает это сделать, так как танковать очень тяжко, елси нет большой толпы, или хотя бы сыгранной группы из 1 зилота и 2ух чоузенов , драться с ними тяжело. III) Сожги деревню. (1 и 2 часть этого квеста можно сделать вдвоем) 1Часть убей 50 ситизенов ), просто и без хитросно. 2 часть (20 минут), сожги 10 домов. подбегаешь к хижине с помощью костра поджигаешь дом, он загорается со всей деревни к нему бегут тушители ) Их надо агрить и не давать тушить дом. 3) часть босс. Вокруг места миссии всегда можно найти пару человек минимум, быстро сбить партию, инвайты принимаются без проблем. Зачем их делать? 2 причины. опыт и лут. Ну конечно же веселье. Итак как только убит босс, с него падает сундучок, и автоматически разыгрывается лотерея. Учитываются в сколько этапах принимал участие персонаж, какой вклад вложил, за это дают бонус, но все же это рендом иногда человек ничего не делал, но ему свезло и выпал выигрыш. Разыгрываются 1 синий и 3 зеленых мешка. В нем (синий) лежит на выбор 1 синяя вещь, 2 зеленых или золото. В зеленом нет синей вещи. взять можно только, что то одно. Лут очень вкусный, особенно синий. 2 Причина это накопление инфлуенсс поинтов, которые можно потом у спец нпс обменять на вознаграждение. баночки и снаряжение. Ревард и лут Важно отметить, что на все квесты дают снаряжение имено для твоего класса и больше не для какого. Всегда есть из чего выбрать. Лута не очень много. Монетки забираются автоматически при кликаете на трупик, если есть, что плутать появляется окошко с лутом, но его не очень много. Иногда выпадают просто вещи, а иногда условно поломанные. Что это значит. условно вы чузен выловили ботинки разрушение, по базе просто два ботинка без всего, но придя к торговцу вы можете отремонтировать их в какуе-то вещь для себя. Тот же мар или зилот увидит другую вещь при ремонте ) нужную именно этому классу. Инвентарь не большой, но я пока ни разу не сталкивался с проблемой его заполнения. Под квестовые вещи есть отдельная закладка. Книга Знаний Тут собирается вся информация по вашей судьбе и о мире. А так же мини квесты. На каждый подвид монстров Ведется точная статистика а за достижения даются бонусы. Если просто. Убили вы зомби. В закладке бестиарий в группе Зомби появилась запись об это подгруппе зомбей и засчитали первый миниквестик за убийство нового монстра - дают 50 экспы, немного, но приятно и н- миниквестов. типа убей 10 - 100 штук, или выполни просто задание связанное с ними. За выполнение некоторых целей дают титулы ,которые можно приставить к имени. Думаю потом еще, что нибуть дают. на каждого монстра есть около 5-10 таких квестов и инфа о них открывается по мере продвижения. так, что я думаю за последний миниквест дадут, что нибуть вкусное. Так же титулы дают за мелкие достижения типа накопил 1 золотой т.п. Т2 RVRИтак начался фокус тест Эльфов ) За ордер доступны Swordmaster Archmage Shadow Warrior и Witch Hunter имперский За дизордер Witch Elf Disciple of Khaine Sorceress и Chosen хаотический выполняющий роль танка на данный момент. Классы Witch Elves (6 левел) Что я могу сказать. В принципе это Рога ) Таже механика. 2 Кинжала, абилки набирающие спец очки (до 5 на одного монстра), абилки разряжающие их. Абилка тормозящая противника ) абилка на атаку со спины. Стелса нет пока только) В принципе наносит неплохой ДПС, и много хп, но вот броня никакая. В пве против равных по левелу противника может убит подряд 2-4 противников подряд, но не вместе. (Хотя может у меня руки кривые) Описание cooming soon Disciple of Khaine (8 левел) Хилер. Но забавный ) лечит за счет Эссенции боли которую можно получить 2мя путями. 1) Перегнать часть Action points в Эссенцию 2) Использовать атакующие абилки на противнике. Класс рассчитан на ближний бой. Смысл его резерв на случай если основного хилера Зилота прикончат, или он не будет успевать. в общем надо еще поиграть, что бы сделать выводы. 1)Cleave Soul Путь пыток 60 Action point Время каста 1 сек. Магическая атака наноясящая 54 урона если цель crippled (ну незнаю я как это перевести), ина че наносит 34 урона Создает 60 едениц эссенции души. 2сек. кулдаун 2)Lacerate Путь пыток 60 Action point crippled вышу цель нанося 57 урона на протяжении 9 секунд Создает 40 эссенции души. 3)Сonsume will Путь жертвоприношения 80 Action point Crippled виллповер вашего оппонента, снижая его на 24 на 10 секунд, и в конце атакует на 32 еденицы. Цель которую вы защищает будет Благолавлена украденной вилповер. Создает 50 едениц Эссенции души. 5 сек. кулдаун 4)Terrifying vision 35 Action point Цель окружают злобные духи, что застовляет наносить по вам на 15% меньше урона в течении 15 секунд. Эфект будет утерян если вы нападете на вашу цель. Авто атака отключается. Создает 25 едениц эссенции души. 15 сек. кулдаун Дистанция 100 футов. 5)Throwing dagger Время каста 1 сек. 35 Action point Наносит цели 21 еденицу урона Дистанция 5-65 футов. 6)Covenant Vision Путь жертвоприношений. Ваша группа получает 20% шанс на Cripple стойкокость опонента на 3 (вольный перевод.) на 5 сек. в момент атаки. Каин благославляет стойкость группы на на сумму уменьшеных показателей. 10 сек. кулдаун. Сорцерес- темный Эльф(8 левел) Описание cooming soon Злобная Машинка для убийства. 90%времени стоит на мест и кастует, снося очень много хп. Страшы как пвп, так и пве. Там где остальным классам приходится туго, они пробегают на раз, вынося быстро и жестоко все, что движется. Но они не бессмертны. в клоуз комбат против 1 равного противника еще выживают (ПвЕ), против 2 уже не жильцы. На 8 левеле есть всего одна абилка бьющая в движении, да и ей не повоюешь. слишком мал урон. Итак о Абилках подробно. (Начнем с сорцера, но потом опишу и всем остальным.) (Внимание все это на 8 левеле, выше и ниже его абилки имеют немного другие характеристики.) 1)Chillwind Путь бедствий 70 Action points. Время каста немедленно Наносит 123 физического урона на протяжении 9 секунд. Дистанция 100 футов. 3 секунды кулдаун. Часто используемый скилл на добивание или, как завершение комбинации. 2)Word of Pain Путь бедствий 35 Action points. Время каста немедленно Снижает Willpower цели на 8 на 10 секунд, и может быть повторено и накоплено до 5 раз. По окончании действия проклятия цель получит по 54 единицы урона за каждое наложенное проклятие этого типа. Дистанция 100 футов. Так же полезная абилка, в противовес "ветру холода" Используется против сильных противников на кого не хватает одной комбинации или кто не умрет за 8 секунд ) 3)Gloomburst Путь агонии. 45 Action points Время каста 1 секунда Наносит 291 физического урона цели. Может повредить кастующему и высвободить всю накопленную "темную магию" Создает 25 единиц "темной магии" Дистанция 100 футов. 5 секунд кулдаун. 4)Shattered Shadows Путь разрушения 160 Action points. Время каста 3 секунды. Наносит 71 единицу физического урона цели, и все в радиусе 30 футов от нее. Может повредить кастующему и высвободить всю накопленную "темную магию" Создает 25 единиц "темной магии" Дистанция 100 футов. 5)Doombolt Путь Агонии Время каста 3 секунды. 140 Action points. Наносит 130 физического урона, плюс 125 физического урна на протяжении 5 секунд. Дистанция 100 футов. 6)Dread Aspect 35 Action points. Время каста немедленно Вы усмиряет противника, снижает его уровень ненависти к вам, а также уменьшая на 50% на 15 секунд его урон. Если вы атакует е цель, эффект будет немедленно снять Дистанция 100 футов 15 сек. кулдаун 7)Vision of Torment Путь бедствий 80 Action points Время каста 2 секунды. Цель теряет 50 Action points в течении 5 секунд. По ончании действия заклинания цель получает 71 физического урона. Дистанция 100 футов. 8)Demonick Chill Путь бедствий 60 Action points. Время каста немедленно Создает на 60 минут вокруг всех членов группы поле дающее 25% нанести 10 физического урона всем кто атакует их в ближнем бою. 9)Umbral strikes Путь агонии 60 Action points. Время каста немедленно Все в вашей группе насыщаются на 60 минут черной энергией дающей 25% нанести 20 физического урона всякий раз когда они наносят повреждения противнику. Морали В процессе сражения игрок накапливает мораль, за счет которой он может активировать различные специальные способности. Для роста морали надо не прекращая участвовать в сражении. 1) Determination Снимает все эффекты с персонажа и следующие 10 секунд новые эффекты будут недействительны. Темная магия Это особенность Сорцерров. Используя некоторые из своих умений они накапливают темную магию. Ее накопление увеличивает шанс нанести критический урон всеми способностями, но чем больше вы ее накопите тем больше шанс осечки, с непредсказуемыми эффектами (атакующее заклинание может полечить противника, или вернуть эффект обратно магу к примеру.) Минимальный уровень дает +5 шансу нанести критикал хит и +10% к осечке. Максимум +100% к критикал хит и 60% к осечке. Игра за Сорцеров В принципе, достаточно однообразна и отчасти легка. В ПвЕ им редко встречаются противник способный в одиночку и убить в случае если их уровень равен или ниже. в среднем на убийство равного противника уходит 3 - 4 спела (10-30 секунд). В группе они стоят на месте и создают основную массу повреждений. Роль остальных не дать их убить. Убить их проще простого. Очень мало брони, и среднее количество жизненной энергии. Персонаж сильно привязан к Action points. Сценарии. Итак, появились сценарии, в принципе насколько я понимаю это аналог бателграундов ВоВ. Основной Смысл Быстро и эффективно сразиться в ПвП. За победу в пвп мы получаем так называемый "Renown Points" накапливаются они так же как и очки опыта (есть отдельный бар) и мы получаем пвп ”Уровни”за счет ее накопления. За левел мы получаем специальные очки на которые можно купить тактики и специальные «способности». За убийство игроков как уже говорилось мы получем Revon points, а так же опыт. Т.е. участие в пвп дает такойже рост в уровне как и пве. Так же есть квесты с заданиями поучаствовать в сценарии, вознагрождение вполне достаточно интересно. Смерть Если персонажа убиваю он либо сам через 50 секунд очнется в близлежащем городе, либо через 5 секунд там же по запросу. Смерть приносит 5% штрафа ко всем параметрам персонажа на 10 Минут. Эфект накапливается. т.е. если за 7 минут умереть 4 раза с интервалом в минуту к примеру, игрок получит 4 штрафа по 5% (20% в сумме) Изменено 22 марта, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 зелень что там делает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Зелени (орков?) не видел к сожалению. Судя повсему ее полностью оттестили и на данном этапе беты ее создать нельзя. Доступны 3 класса за империю 3 класса за хаос 1класс за дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Интересно будет почитать. Мне так и не прислали. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Продолжение будет только в начале марта ( надо срочно доздавать сессию )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Буду ждать, мне не к спеху. Есть подозрение, что до открытого теста мне ничего не придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Боюсь огорчить но вроде мифики официально сказали что ОТКРЫТОГО не будет. БУдет еще несколько волн инвайтов, + преордер с доступом в бету и релиз. Попробовать Всем врядли дадут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Тогда предзаказ. Буду ждать отчетов. Кстати, в подписи - ошибка в слове "Бета" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Знаю ) а исправить ломаеееет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 грядет что то очень крутое.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Могу сказать точно. Для меня в области Фентези ММО появился стильный, антуражный объект для изучения. Т.к. Тот же Эйдж оф конан не произвел на меня такого впечатления. Игра выйдет уж точно не хуже WoW, а даже ИМХО во многих аспектах опережающий его. Таких как: 1) Графика 2) Гейплей 3) атмосферность 4) Интерестность 5) ПвП И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 для меня WAR скорее альтернатива поднадоевшему WoW. ну и конечно же любимая вселенная :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Написал 2ую часть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 (изменено) Ммм... Не терпиться пощупать сабж. Описал все хорошо - я даже почти представил себе как это выглядит. :) Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Zappa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 читаю и обливаюсь слюнями так хочется чтобы он поскорее вышел..уууууу...... интересно когда пре-ордер будет и сколько он будет стоить :) а то наверное не выдержу и закажу чтоб в последний этап беты попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Эх, пока все очень вкусно. Заинтригован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Игра выйдет уж точно не хуже WoW, а даже ИМХО во многих аспектах опережающий его. Таких как: 1) Графика 2) Гейплей 3) атмосферность 4) Интерестность 5) ПвП Ну, до релиза про 2, 4 и 5 пункты я бы пока не говорил. Но графика и, особенно, атмосферность и правда выше всяких похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 вот кстати вопрос - а как обстоит дело с респом? убили тебя, и что дальше? снимается экспа, или как в Вове? или что вообще происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ничего не происходит, ничего не снимается. Халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) Но это пока, все таки бета, и важно дать быстро качаться и развиваться и тестить. А потом скорее всего будут какието штрафы. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Но это пока, все таки бета, и важно дать быстро качаться и развиваться и тестить. А потом скорее всего будут какието штрафы. Учитывая тенденцию современных игр к "оказуаливанию", а также если принять во внимание то, что в случае с WoW это принесло много (МНОГО!) популярности и денег, то... ...не думаю, что штрафы за смерть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Может и не будут - мегафан. Но будут читерить, убивать одних и тех же. Так что, я думаю введут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Может и не будут - мегафан. Но будут читерить, убивать одних и тех же. Так что, я думаю введут. Э-э-э... Не очень понял, кого именно будут убивать и как будут читерить. Ты про ПвП? Если да, то за смерть в ПвП точно не будет никаких минусов. За повторные убийства в ПвП, вполне возможно, будут штрафы на получаемые от убийства плюшки, но... В WoW играл? Там тоже штрафы были некоторое время. Потом от них отказались. Штрафы за смерть в том же WoW'е... Ну, если ты умер от монстра или сам по себе (утонул, сгорел в лаве, упал с горы), то вещи ломаются на 10% (ремонт стоит копейки). Если умер от рук игрока, то никаких штрафов вообще. Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Да уж играл)) Вообще, я про Маску смерти толкую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Э-э-э... Не очень понял, кого именно будут убивать и как будут читерить. Ты про ПвП? Если да, то за смерть в ПвП точно не будет никаких минусов. За повторные убийства в ПвП, вполне возможно, будут штрафы на получаемые от убийства плюшки, но... В WoW играл? Там тоже штрафы были некоторое время. Потом от них отказались. Штрафы за смерть в том же WoW'е... Ну, если ты умер от монстра или сам по себе (утонул, сгорел в лаве, упал с горы), то вещи ломаются на 10% (ремонт стоит копейки). Если умер от рук игрока, то никаких штрафов вообще. Кстати про копеечный штраф не согласен, кто носил фул эпик сеты, тот поймет. Хорошо бы если бы цена ремонта в Вахе тоже зависила от крутости шмота. Кстати наверное не заметил, а в чем исчесляется валюта в Вахе и есть ли она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти