K.Shrike Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Прикольно, на кулях 10 поставил , хоть и Nakatan против 10`ок , мои похвалы автору :D Мне до этого, как от Питера до камчатки пешком :( Изменено 22 февраля, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Изображение этого "сына" сохранил на хард к избранным работам и для наглядного примера на будующее. :) Очень впечатляюще. Интенсивный заленый цвет свечения очччень нравится. Мастерски, точно выверено и смотрится на 10. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Симпотно, фрихенд порадовал оссень=) С этой точки зрения болеть приятно, только чем-нибудь несерьёзным но ОооОчень заразным=) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Однозначно +)) очень понравилось(особенно зеленый свет в глазах :) ), поставил 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Супер-супер! Потрясающе! 10, ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 по мне я бы тут каждому второму 10 ставил :rolleyes: ... а вот когда сам наловчусь красить миньки, буду брюзжать о высветлениях/подтеках и прочем прочем прочем и ставить ниже В) ... то же самое... согласен с годлином, только имея огромный опыт можно сразу найти косяки, которые мы(т.е. нубики) можем и не вдеть.... Godlin - I-wave? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 От меня 8 Фрихенд это хорошо, но просто растяжка синего... Этим никого не удивишь, сделй батлдамаг какой-нибудь. Или фрихенда больше, имхо, термы и мары просто созданы для фрихенда или облепливания зеленкой) Плюс область, куда падает свет следовало бы сделать не такой яркой, такое ощущение, что это не падающий свет, а сам источник свечения. Плюс кромки стоит выделить. Ну а так, как всегда чистенько и акуратно) Все сказанное - моя имха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Плюс область, куда падает свет следовало бы сделать не такой яркой, такое ощущение, что это не падающий свет, а сам источник свечения. Плюс кромки стоит выделить. Сами галаза выведены в чистый белый, самый светлый в свечении - green fluo+немного белого. Фотка, конечно, скрадывает, это да. Про кромки не понял. Кромки чего? Изменено 22 февраля, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Те кто ставит здесь 10 просто не знают, что надо ставить =) Здесь на до ставить 10х10х10х10х10х10х10х10=100000000 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Кромки доспеха. Не везде четко видно границы синих частей. Но с интенсивностью свечения все равно перебор. Технически все здорово. Опять же, это моя имха, если тебе в нем все нравится, то ничего менять и не надо) Вон мой миднорец мало кому понравился, а мне безумно нравится. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Landreth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Кромки доспеха. Не везде четко видно границы синих частей. Но с интенсивностью свечения все равно перебор. Технически все здорово. Опять же, это моя имха, если тебе в нем все нравится, то ничего менять и не надо) Вон мой миднорец мало кому понравился, а мне безумно нравится. А. Угу. Понял. Спасибо за коментарии. Я в общем-то согласен с твоим предпоследним утверждением, но конструктивное обсуждение - это нужно и важно. Я вот сейчас смотрю и думаю, может и впрямь ярковато? А вроде и нет. А мож фрихенд на спине лишний? Да не, пусть будет. Тяжела и неказиста жизнь художника-миниатюриста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoticS Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Вот так появиться желание порулить армией сынов, глянешь на фото, и понимаешь, что такой красоты у тебя на столе не предвидится =) Хотя с другой стороны чем не стимул новичкам. Ведь все в твоих руках! Абсолютно заслуженная 10, так как абсолютно нет изьянов и даже мыслей о том, что бы можно было улучшить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Godlin - I-wave? O_o ну да :rolleyes: Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Не, фрихенд не лишний) Но ореол вокруг глаз очень сильно оттягивает на себя взгляд, слишком яркий. И без четких границ броня выглядит как-то аморфно, что ли. Я, например, кромки выделяю намного ярче чем весь остальной доспех, а место блика вообще делаю белым. На хаоситах просто делаю облупившуюся краску. А сей термос как-то невыразительно смотрится на фоне остальных твоих работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 И без четких границ броня выглядит как-то аморфно, что ли. Я, например, кромки выделяю намного ярче чем весь остальной доспех, а место блика вообще делаю белым. Там весьма чёткие границы. Вплоть до ice blue с небольшой примесью регала.. Высветлять миднайт+регал в белый - это... хм. На самом деле, можно высветлить в белый вообще всё, но мой совет - этого делать не стоит. Для синих цветов, если мы всё ещё говрим о художественой покраске, спейсвульфс грей - уже слишком белесый. На хаоситах просто делаю облупившуюся краску. А сей термос как-то невыразительно смотрится на фоне остальных твоих работ. А на мой взгляд, одна из лучших моих работ. Я уже сказал, что мне в ней не очень нравится: фрихенд на спине (возможно, просто лишний) и гребень на голове (мог бы быть поаккуратнее, хотя это скорее придирки перфекциониста к самому себе). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Спасибо. я не против 10ок, но я придерживаюсь мнения, что сингл мини в очень редком случае может претендовать на столь высокую оценку на кулях. а вообще 10-бальная система слишком неуклюжа и убога имхо. Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) do Kier, поделитесь опытом, КАК У ВАС ФОТКИ ПОЛУЧАЮТСЯ , я врод всё как в инструкции делаю , а не то :( Изменено 24 февраля, 2008 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Не хотелось бы обидеть вопросом автора, поэтому заранее извиняюсь. А на заказ так покрасишь? Если да то за сколько? Ещё раз прошу прощения если обидел вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Не хотелось бы обидеть вопросом автора, поэтому заранее извиняюсь. А на заказ так покрасишь? Если да то за сколько? Ещё раз прошу прощения если обидел вопросом. Вопрос для лички явно. Тег офф ещё никто не отменял. Устный пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти