Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 бонус для посетителей форума - вид сзади и наплечники. http://img297.imageshack.us/img297/7228/tsonstermi2bw9.jpg траффик 200кб. Нашёл время отснять миниатюру по-новой. Поскольку завтра у меня те же планы, что и сегодня - болеть, возможно займусь коллажем другой своей работы с дуэли. Или, если перестанет трясти - покрашу или полеплю. Ах, чуть не забыл:) Голосование на кмон: http://www.coolminiornot.com/182913 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 прямоугольник сам лепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ДА, фрихенд на спине - классный, да и за наплечник упрекнуть нельзя (по сравнению с тзинчитским лордом), в общем, моё мнение об этой модели только улучшилось :) плюс в студию! П.С. Не болей - нам такие таланты ой как нужны ;) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ну удачной охоты за плюсами)... ты их заслужил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luchs Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Потрясающая работа. 10 без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 10 однозначно твоя :) Очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 10+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 потрясающая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Очень хорошо. Твёрдая десятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 вот мне интересно. имхо эта та редкая работа которая заслуживает 9-10 (сам поставил 9). но форумчане так щедро раздают 10ки на кульках и многому другому.... почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 вот мне интересно. имхо эта та редкая работа которая заслуживает 9-10 (сам поставил 9). но форумчане так щедро раздают 10ки на кульках и многому другому.... почему? Хотел поставить 9.5, но там такой отметки нет, округлил, получилось 10. Поставил 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 O_o поставил 10 (..вставляя челюсть на место...) А почему на дуэли не было спины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Фрихенд на спине я дорисовал уже после дуэли. В момент проведения дуэли на спине был равномерный синий. Поэтому и ракурса (а количество ракурсов, напомню, ограничено) не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 9 ибо технично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 10 потому что не жалко, ведь работа мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 поставил 10 ибо прекрасная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 вот мне интересно. имхо эта та редкая работа которая заслуживает 9-10 (сам поставил 9). но форумчане так щедро раздают 10ки на кульках и многому другому.... почему? потому что для многих 10 это то что их восхитило, бывает покрас хуже, но конверсия или просто идея покраса/конверсии удивительная... по мне я бы тут каждому второму 10 ставил :rolleyes: ... а вот когда сам наловчусь красить миньки, буду брюзжать о высветлениях/подтеках и прочем прочем прочем и ставить ниже В) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 10 потому что 10 :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 10 ибо мастерство есть мастерство, да и плюсик в репку. Очень Нравится свечение вокруг глаз и на болтере, обожаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 очень хорошая работа глаза особенно хорошо вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 прямоугольник сам лепил? Да. Эксперимент ПВХ+зеленка. Пока не занаю, может только ПВХ было бы лучше... буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) Я смотрю ты довольно сильно поработал, в смысле отрезал-приклеил, над тем что у него болтается между ног :) Меня очень интересует покраска цепи, уходящей на правое бедро. Ну ты сам знаешь что она отлита-как бы выдавлена, технология литья и все такое. Как ты вот это место с производственной халтурой покрасил, как цепь в нмм, как броню или...? Нельзя ли его сфоткать покрупнее или на словах обьяснить? Как вообще в подобных случаях (цепи, мечи, черепа, тряпочки как бы выдавлены)поступают мастера, просветите нуба пожалстя. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Как вообще в подобных случаях (цепи, мечи, черепа, тряпочки как бы выдавлены)поступают мастера, просветите нуба пожалстя. Так же, как если бы они были отлиты отдельным куском. Все углубления, которых нет, или они отлиты недостаточно глубокими, получают искусственную глубину за счёт чёрной краски. Вообще, на этой миниатюре всё отлито просто замечательно - грех жаловаться. А по цепям... вот: 1. Как раз то, о чём я говорил. Понять, где что и отметить все углубления чёрной краской. 2. Нанести базовый цвет металла. 3. Немного высветлить с той стороны, которая является для нас (миниатюры) верхом. 4. Окончательно определиться с геометрической формой цепи (даже если она отлита кое-как) и прикинуть какие точки самые освещенные (если цепь с прямоугольными звеньями - это углы, обращенные к свету). 5. По всем граням, или по тем местам, где они должны быть, даже если они не очень чётко прослеживаются на самой миниатюре, делаются ещё высветления. 6. В отмеченных ранее точках делается высветление практически чистым белым цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ниче так получилось тока глаза неахи смотрятся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Изображение этого "сына" сохранил на хард к избранным работам и для наглядного примера на будующее. :) Очень впечатляюще. Интенсивный заленый цвет свечения очччень нравится. Мастерски, точно выверено и смотрится на 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти