Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

1000 sons terminator

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

img47bdd47f59810.jpg

бонус для посетителей форума - вид сзади и наплечники.

http://img297.imageshack.us/img297/7228/tsonstermi2bw9.jpg

траффик 200кб.

Нашёл время отснять миниатюру по-новой. Поскольку завтра у меня те же планы, что и сегодня - болеть, возможно займусь коллажем другой своей работы с дуэли. Или, если перестанет трясти - покрашу или полеплю.

Ах, чуть не забыл:) Голосование на кмон: http://www.coolminiornot.com/182913

ДА, фрихенд на спине - классный, да и за наплечник упрекнуть нельзя (по сравнению с тзинчитским лордом), в общем, моё мнение об этой модели только улучшилось :) плюс в студию!

П.С. Не болей - нам такие таланты ой как нужны ;) =)

вот мне интересно. имхо эта та редкая работа которая заслуживает 9-10 (сам поставил 9). но форумчане так щедро раздают 10ки на кульках и многому другому.... почему?

вот мне интересно. имхо эта та редкая работа которая заслуживает 9-10 (сам поставил 9). но форумчане так щедро раздают 10ки на кульках и многому другому.... почему?

Хотел поставить 9.5, но там такой отметки нет, округлил, получилось 10. Поставил 10.

• Отец-основатель

Фрихенд на спине я дорисовал уже после дуэли. В момент проведения дуэли на спине был равномерный синий. Поэтому и ракурса (а количество ракурсов, напомню, ограничено) не было.

потому что для многих 10 это то что их восхитило, бывает покрас хуже, но конверсия или просто идея покраса/конверсии удивительная...

по мне я бы тут каждому второму 10 ставил :rolleyes: ... а вот когда сам наловчусь красить миньки, буду брюзжать о высветлениях/подтеках и прочем прочем прочем и ставить ниже В) ...

10 ибо мастерство есть мастерство, да и плюсик в репку.

Очень Нравится свечение вокруг глаз и на болтере, обожаю! :)

• Отец-основатель

прямоугольник сам лепил?

Да. Эксперимент ПВХ+зеленка. Пока не занаю, может только ПВХ было бы лучше... буду пробовать.

Я смотрю ты довольно сильно поработал, в смысле отрезал-приклеил, над тем что у него болтается между ног :) Меня очень интересует покраска цепи, уходящей на правое бедро. Ну ты сам знаешь что она отлита-как бы выдавлена, технология литья и все такое. Как ты вот это место с производственной халтурой покрасил, как цепь в нмм, как броню или...? Нельзя ли его сфоткать покрупнее или на словах обьяснить? Как вообще в подобных случаях (цепи, мечи, черепа, тряпочки как бы выдавлены)поступают мастера, просветите нуба пожалстя.

Изменено пользователем Iron Cage

• Отец-основатель

Как вообще в подобных случаях (цепи, мечи, черепа, тряпочки как бы выдавлены)поступают мастера, просветите нуба пожалстя.

Так же, как если бы они были отлиты отдельным куском. Все углубления, которых нет, или они отлиты недостаточно глубокими, получают искусственную глубину за счёт чёрной краски. Вообще, на этой миниатюре всё отлито просто замечательно - грех жаловаться.

А по цепям... вот:

1. Как раз то, о чём я говорил. Понять, где что и отметить все углубления чёрной краской.

2. Нанести базовый цвет металла.

3. Немного высветлить с той стороны, которая является для нас (миниатюры) верхом.

4. Окончательно определиться с геометрической формой цепи (даже если она отлита кое-как) и прикинуть какие точки самые освещенные (если цепь с прямоугольными звеньями - это углы, обращенные к свету).

5. По всем граням, или по тем местам, где они должны быть, даже если они не очень чётко прослеживаются на самой миниатюре, делаются ещё высветления.

6. В отмеченных ранее точках делается высветление практически чистым белым цветом.

chainswq5.jpg

Изображение этого "сына" сохранил на хард к избранным работам и для наглядного примера на будующее. :) Очень впечатляюще. Интенсивный заленый цвет свечения очччень нравится. Мастерски, точно выверено и смотрится на 10.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...