Прожорка Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Где-то на этом форуме я видел тему про "заимсвования" ГВ имен, событий и прочего у всех подряд. Но стучаться я туда не буду, лучше здесь расскажу вам о моей догадке. По-поему жизь великого полководца Солара Махариуса списана с... Александра Македонского. Сходсв здесь до неприличия много. Оба они, что очевидно, великие деятели и создатели огромных империй (про Махара с натяжкой тоже можно так сказать, ведь завоевал он множество миров), оба были жестокими (всмысле оставляли после себя не всегда целые миры/города), обоих подвел страх и усталость солдат (Солар хотел идти к Старым Звездам, Алексашка - в Индию), оба умерли вдали от дома, но не в битве и оба якобы от тропической лихорадки. И империи обоих распались после их смерти и их генералы начали междуусобную войну. Поправте, если я в чем-то ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 :) Ты не в чём не ошибаешься, просто это давно известный факт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 И внешний вид похожий. Кстати я его вчера купил. То что вмести с ним востроянцы не противоречит бэку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Лол да это очевидно ж, но все равно поздравляю с открытием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 а нафига очевидные вещи с таким умным видом открывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 И внешний вид похожий. Кстати я его вчера купил. То что вмести с ним востроянцы не противоречит бэку ? Он с востроянцами не продается там генерал Имперской гвардии (усатый мужик в попахе) и 4 востроянца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Я вот даже никогда не задумываюсь над такими вещами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А есть мнение, что Джагатай Хан = Чингиз Хан, Ангрон = Спартак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения