Iron Duke Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 В ордо Маллеус была описана ситуация про торговлю с ксеносами. Там Айзенхорн сказал себе, что в будущем сюда (фирма где торговали) обязательно наведается Инквизиция. Колоний нет и быть не может фсе ксеносы либо умирают на месте от лазганов, либо умирают не от лазганов. В Империуме конечно есть много ксеносов, особенно много на столах у магосов-биологосов Ордо Ксенос. Единственные не похожие на людей создания в Империуме , хотя они признаны людьми это - Ратлинги, Огрины и Скваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну, в апокалипсисе вообще можно кого угодно с кем угодно в союз ставить, и что с того? :) Что касается цитаты, так высказывающийся товарищ не может быть однозначно определён как ИГшник. Он легко может быть генералом ПДФ, что отлично подходит под вариант забытой планеты, которая уже сотни лет представителей Империума не видела. Про эльдаров - во-первых, старые миры траппед визин зе ай оф террор. Там Империумом и не пахнет. Во-вторых, что говорит по поводу мест жительства эльдаров последний кодекс: All Eldar within thousands of light years were reduced to lifeless husks, their spirits sucked into the warp. Most of those who foreseen the catastrophe and fled upon the craftworlds were overwhelmed, with only the furthest from the devastation surviving. Upon the fringes of the galaxy the Exodites made new homes. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Во-вторых, что говорит по поводу мест жительства эльдаров последний кодекс: All Eldar within thousands of light years were reduced to lifeless husks, their spirits sucked into the warp. Most of those who foreseen the catastrophe and fled upon the craftworlds were overwhelmed, with only the furthest from the devastation surviving. С чем ты споришь? Я ссылку дал, где прямым текстом написано, что есть эльдарские миры рядом и даже внутри Глаза Ужаса. Пиши уж сразу в ГВ, что у них анбэк сплошной. Ну, в апокалипсисе вообще можно кого угодно с кем угодно в союз ставить, и что с того? smile.gif Апок - это отдельная песня. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Помню где-то говорилось что если ксеносы ведут себя враждебно то им делают секир башка, если мирные ребята и Империуму тут ничего не нужно то их оставят в покое. А на экзодидов уманы постоянно нападают, поэтому не пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Точно так же, как я тебе дал цитату, прямым текстом говорящую, что выжили крафтворлды и эльдары, поселившиеся на окраинах галактики. Ну, не считая дарков, о них в данном разговоре вообще речи идти не может. Так с чем же ты споришь? %) В ссылке, кстати, эльдарских миров две разновидности упоминается - одна из них те, кого уже в глаз затянуло, другая - ультве в гордом одиночестве %) Плюс мои слова ты читать не хочешь :( Я же по поводу тех, кто в глазе, комментил - "в глазе и Империума нет, так что какое отношение их существование имеет к теме?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Плюс мои слова ты читать не хочешь sad.gif Я же по поводу тех, кто в глазе, комментил - "в глазе и Империума нет, так что какое отношение их существование имеет к теме?" Кадия - это в Глазе или не в Глазе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Нет. Она рядом с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ОК, а планеты которые не в глазе, но рядом с ним, не испытывают постоянных нападений Хаоситов? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Испытывают. А ещё атаки орков, атаки эльдаров, некроны тоже наверняка атакуют время от времени. К чему вопрос-то? :) Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ОК, а планеты которые не в глазе, но рядом с ним, не испытывают постоянных нападений Хаоситов? ;) на 95% они сами хаоситы ;) после 13 ЧКП то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) А ещё атаки орков, атаки эльдаров, некроны тоже наверняка атакуют время от времени. К чему вопрос-то? smile.gif Ну изначальный-то тезис был о том, что на планете рядом с глазом ужаса имперцы могут вполне стабильно "дружить" с Экзодитами против Хаоса. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) В том и проблема, что тезис неправильный. Как можно дружить с теми, кто регулярно едет тебя убивать по непонятным тебе причинам? Эх. Ты отредактировал, а я не заметил :) Про экзодитов - откуда экзодиты рядом с Глазом? Они, как я уже цитировал свежий кодекс, на окраинах галактики живут. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Ну не с Экзодитами, с какими-нибудь еще Эльдарами - Миров Кроны, например. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 имхо импи завещал "всех чужих в газенваген", так и должно поступать правоверному человеку однако потом стали делить опасных и не опасных ксеносов... а раз начали делить значит не опасных в газенваген во вторую очередь, а значит с ними и жить можно ... так что империум велик как говорится .... на некоторые отсталые планеты имперские корабли не заглядывают сотни лет...тех же грейкнайтс возьмите до того как аларик прилетел на одну там планетку с храмом импи на ней уже забыли как космический корабль выглядит ... и если там эльдары поселятся то всему цивилизованному империуму будет на это наплевать ... пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Имхо, конечно, но те же Ультрамарины в гости на чай к эльдарам не захаживают, как и эльдары к Ультрамаринам на пирожки. А вроде с общей угрозой сражались. Длительное совместное существование я думаю невозможно. В случае, удобном для каждого конкретного вида, другой вид был бы слит или уничтожен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Длительное совместное существование я думаю невозможно. Как говориться, нет ничего более постоянного, чем временное :). Конечно, всех этих "союзничков" Империум пустит под нож, как только с более приоритетными врагами разберется. Вот только когда-а-а это настанет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну не с Экзодитами, с какими-нибудь еще Эльдарами - Миров Кроны, например. Crone world Eldar (those poor unfortunates trapped within the Eye of Terror since the Fall С ними мирное соседство у имперцев не получится хотя бы из-за того, что имперцы в глазе не живут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Ааааа!!!111 Маразм крепчал... Могут быть миры, населенные Эльдарами ВНЕ глаза ужаса, но в непосредственной близости от него? Могут. Могут на них поселицца Имперцы? Могут. Может ли так произойти так, что и те, и другие всё думают "Ща, вот только с хаосом разберемся, и за этих мерзких ксеносов/мон-кей возьмемся, а пока пусть поживут" но за последние несколько тысяч лет случая "взяться" друг за друга так и не представилось? Может. Вот так и живут. "Мирно". При этом Инквизиция может пачками валить народ за попытки налаживать торговлю с ксеносами, и самих эльдаров, подошедших слишком близко, и эльдары могут отвечать взаимностью, но силенок, чтобы устроить полномасшабную войну между собой - может просто не быть в наличии. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Могут быть миры, населенные Эльдарами ВНЕ глаза ужаса, но в непосредственной близости от него? Могут. Могут на них поселицца Имперцы? Могут. Хорошее утверждение. А цитаты и примеры из книжек? :) Именно миры, а не крафтворлды. Что последний кодекс говорит по этому поводу, я уже писал %) Может ли так произойти так, что и те, и другие всё думают "Ща, вот только с хаосом разберемся, и за этих мерзких ксеносов/мон-кей возьмемся, а пока пусть поживут" но за последние несколько тысяч лет случая "взяться" друг за друга так и не представилось? Может. Хаос не налетает каждый год и каждую минуту. Если планета позовёт на помощь - и неважно, кто именно, эльдары или имперцы, то прилетевшая помощь с каждой стороны зачистит население из другой расы. Эльдары - потому что опасно сидеть вместе с людьми на одной планете, они ксенофобы и, что очень важно, подвержены хаосу. Имперцы - потому что нечего грязным тварям осквернять наши святые земли, или что иное в том же духе. При этом Инквизиция может пачками валить народ за попытки налаживать торговлю с ксеносами, и самих эльдаров, подошедших слишком близко, и эльдары могут отвечать взаимностью, но силенок, чтобы устроить полномасшабную войну между собой - может просто не быть в наличии. Империум с Ультвой вполне себе воюет. Что ему помешает тут повоевать? Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Как говориться, нет ничего более постоянного, чем временное :). Конечно, всех этих "союзничков" Империум пустит под нож, как только с более приоритетными врагами разберется. Вот только когда-а-а это настанет... Ну да, верно, согласен. Но даже в случае мирных (до поры до времени) отношений, как-то слабо верится в сосуществование на законных основаниях именно на одной планете. Я так понимаю, первый вопрос был именно об этом? Т.е. я ни на чём не настаиваю, но... ну вот так мне кажется. Это была бы фантастика (или кошмарный сон инквизитора :) ). Аргументировать мне нечем, к сожалению, кроме того, что Империум в первую очередь держится на идеологии - всяк ксенос враг, убей ксеноса, сплочение человеческой расы против ксеносов ну и т.д. А как людей воспитывать на таких принципах, если оленевод Бельдыев с планеты Тыц-тырыц спокойно пасёт стадо по соседству с какими-нибудь тау? Имхо. :) зы. Ой, или я чего-то упустил и с совместным сосуществованием на планете уже раньше всё решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ааааа!!!111 Маразм крепчал... Могут быть миры, населенные Эльдарами ВНЕ глаза ужаса, но в непосредственной близости от него? Могут. Нет, не могут. Сейчас есть 3 разновидности Эльдар: 1) Несчастные ублюдки запертые в Глазе. Имперцы в глазе не живут. 2)Парни на крафтворлдах. Ближе всего к глазу из живых Ультве, удирает оттуда во всю железяку. На крафтволдце хуманы не живут 3)Эксодиты - сдристнули как можно дальше от глаза и спрятались в жопе галактики. Люди на планетах экзодитов не живут. Так что нет, нет, и нет. Никаких колоний и мирного существования:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 О. Ну хоть с эльдарами разобрались... Наверное. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ваха - вселенная абсолютной войны. Не может быть никакого мирного сосуществования с ксеносами, сколько-нибудь долгое время. Здесь есть только мимолётное перемирие, выгодное всем сторонам. Да, здесь есть ксенофилы, вот только живут они не долго и заканчивают кроваво. Да, здесь есть те, кто хочет жить с чужими в мире, 'Make love, not war'. Только это выражение здесь не канает. Где-то читал: 'Человечество обречено на поражение! А пока будет Война!!!', разумеется, не цитата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Интересная ситуация получилась в игрушке Дарк Крусейд. Кронус был Имперческий. Тау его захватили (до начала непосредственно игры). Мирное население живет в Гетто. Ну если шкурничает приемлет Великое Добро - то даже и не в гетто. Вопрос 1: В этом хронологическом отрезке Тау и Люди мирно сосуществвуют? Лукас Александр вместе с 1м Кронусским (который раньше был 412 кадианский) прилетает Кронус отвоевывать. Отвовевывает (доводы в теме про БР). Вопрос 2: Что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Дальше - геноцид в отношении тау и тех, кто их поддерживал. Скорее всего не перережут только тех, кто из лесов партизанил. В Империуме людей много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения