Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Если вы подписывались на бету в один прекрасный день вам придет письмот от загадочной "The GOA team" - радуйтесь вам пришел ивайт. Но прежде, чем что либо делать прочитайте слейдующий опус. Я с этим не столкнулся, но есть люди которые запороли посмешным кликанье себе радость. Далее это для европейской беты. как это происходит в US я незнаю. Итак. Вам на пришло 2 письма. 2 Верхних. Первое приглашение вас в бету. Второе активация вашего профиля на форуме. Вот письмо приглашение. Итак идем далее на http://www.war-europe.com/# Логинимся Своим обычным аккаунтом. (Теме же паролями, ) ВНИМАНИЕ Появится два окошка. В первом нажмите Acept. во втором Yes. Если вы нажмете Cancel. ВЫ НАВСЕГДА ПОТЕРЯТЕ ИНВАЙТ. Второго шанса вам не дадут на этом логине!!!!! Итак. Поздравляю. Вы уже почти в бете. Далее качаем Клиент. Весит он не мало - 8,5 гигабайта. На выбор предлагаюь 2 варианта овладевания дистрибутивом.. Для скачки вам на оф станичке необходимо залогинится, и пройти в раздел Downloads. Думаю в этом вопросов возникуть не должно. 1) Скачть оригинальным даунлодером. Весит примерно 5 мегабайт, умеет докачивать файлы. средняя скорость 100 - 300 кб/с. Я качаю им. После скачки даунлодера, необходи указать место куда скачается клинет и авторизоваться используя теже логин пароль что и для доступа к сайту 2) Через p2p вам дадут торент файл и напутствие ). Тут мне не понравилось скорость, не поднималась выше 150кб/с раздают в среднем 50 человек, качают порядка 100-200. Итак, тем или иным способом вы скачали клиент, поставили. Занимает он к слову теже 8,5 гб. Запустив впервый раз вам предложут скачать патчи. Для Этого опятьже надо авторизоваться. Затем Необходимо прокрутить "Соглашения бета теста" до конца, поставить Галку и нажать Ацепт ) Начнется скачка патчей. Вооще ожидайте что вам придется постоянно скачивать апдейты самого различного размера, начиная от пары мегабайт и до нескольких сотен мегабайт Продолжение следует. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Как куратор данного раздела, выражаю тебе большущую благодарность за гайд! Жаль, плюсить не могу ;;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти