Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FAQ Если вам пришел Инвайт.

Рекомендуемые сообщения

Если вы подписывались на бету в один прекрасный день вам придет письмот от загадочной "The GOA team" - радуйтесь вам пришел ивайт. Но прежде, чем что либо делать прочитайте слейдующий опус. Я с этим не столкнулся, но есть люди которые запороли посмешным кликанье себе радость.

Далее это для европейской беты. как это происходит в US я незнаю.

Итак. Вам на пришло 2 письма.

25005957gc5.th.jpg

2 Верхних. Первое приглашение вас в бету. Второе активация вашего профиля на форуме.

Вот письмо приглашение.

41091838af3.th.jpg

Итак идем далее на

http://www.war-europe.com/#

Логинимся Своим обычным аккаунтом. (Теме же паролями, )

ВНИМАНИЕ

Появится два окошка. В первом нажмите Acept. во втором Yes.

Если вы нажмете Cancel. ВЫ НАВСЕГДА ПОТЕРЯТЕ ИНВАЙТ. Второго шанса вам не дадут на этом логине!!!!!

Итак. Поздравляю. Вы уже почти в бете.

Далее качаем Клиент. Весит он не мало - 8,5 гигабайта. На выбор предлагаюь 2 варианта овладевания дистрибутивом..

Для скачки вам на оф станичке необходимо залогинится, и пройти в раздел Downloads. Думаю в этом вопросов возникуть не должно.

66310214vc3.th.jpg

1) Скачть оригинальным даунлодером. Весит примерно 5 мегабайт, умеет докачивать файлы. средняя скорость 100 - 300 кб/с. Я качаю им.

После скачки даунлодера, необходи указать место куда скачается клинет и авторизоваться используя теже логин пароль что и для доступа к сайту

40532731kb0.th.jpg

2) Через p2p вам дадут торент файл и напутствие ). Тут мне не понравилось скорость, не поднималась выше 150кб/с раздают в среднем 50 человек, качают порядка 100-200.

Итак, тем или иным способом вы скачали клиент, поставили. Занимает он к слову теже 8,5 гб.

Запустив впервый раз вам предложут скачать патчи. Для Этого опятьже надо авторизоваться.

Затем Необходимо прокрутить "Соглашения бета теста" до конца, поставить Галку и нажать Ацепт )

Начнется скачка патчей.

Вооще ожидайте что вам придется постоянно скачивать апдейты самого различного размера, начиная от пары мегабайт и до нескольких сотен мегабайт Продолжение следует.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Как куратор данного раздела, выражаю тебе большущую благодарность за гайд! Жаль, плюсить не могу ;;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...