Nakatan Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/000125dy очень старая работа) видимо много траффика... 2 мега где-то ! Предупреждение:Ох! не отрицая достоинств работы, так делать нельзя. 2 мега, без предупреждения, диких размеров... это пред. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 туалет очень зачётный))) и вообще , как то мило))мне нравитца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 модно, только огр новый, вроде бы... его теперь директ-сейлом предлагают а так даже весьма великолепно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Причем избивают, походу дела, орков. =) Мне нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Шикарно Иван, просто шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Очень достойная работа! Буду теперь знать , что Огры тоже строят туалеты типа "сортир" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А помню помню эту работу, на ГД ты её выставлял. Покрас просто супер, но я кажется говорил единственное, что мне в ней не нравится, то что в этой диарамке не сделаны слоты для подставок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 А помню помню эту работу, на ГД ты её выставлял. Покрас просто супер, но я кажется говорил единственное, что мне в ней не нравится, то что в этой диарамке не сделаны слоты для подставок. +1 Порадовал также сортир =) Ну и подборку миниатюр можно былоб другую сделать. Орки может и к месту, а вот огра можо и побрутальней сделать (там у манитеров есть другие интересные модельки). Безусловно, мастерская работа В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Нириально круто=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 огра я увы покупал в последний момент, изначально планировал мордхемского наемного... Но в магазе был только этот, пришлось его) [Добавлено позже] O! Cовсем забыл! для звездоненавистников. ВЕСЬ ТЕРРЕЙН КРАШЕН ЗВЕЗДОЮ)))... собсно поэтому у меня и кончились звездовские краски))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Тоже террейн крашу Звездою, т.к. ГВ-шные краски жалко расходовать в таких объемах. Хотя получается не ярко. По теме - не понравилось как покрашена кирпичная кладка, выглядит плоско. Все остальное - замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Оооо шикарно просто =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Диорамка понравилась. Хотя лучше заменить орков людей с копьями или алебардами. Имхо, более подойдут к огру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 орков можно было и поинтересней покрасить а то они рядом с дверью туалетной не стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 орков можно было и поинтересней покрасить 2.5 года назад - нельзя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimgor Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 абсолютно клёво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 клевая работа Водичка очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти