Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

хижина огра

Рекомендуемые сообщения

http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/000125dy

очень старая работа) видимо много траффика... 2 мега где-то

! 
Предупреждение:

Ох! не отрицая достоинств работы, так делать нельзя. 2 мега, без предупреждения, диких размеров... это пред.

Изменено пользователем Nakatan

модно, только огр новый, вроде бы...

его теперь директ-сейлом предлагают

а так даже весьма великолепно :)

А помню помню эту работу, на ГД ты её выставлял. Покрас просто супер, но я кажется говорил единственное, что мне в ней не нравится, то что в этой диарамке не сделаны слоты для подставок.

А помню помню эту работу, на ГД ты её выставлял. Покрас просто супер, но я кажется говорил единственное, что мне в ней не нравится, то что в этой диарамке не сделаны слоты для подставок.

+1

Порадовал также сортир =) Ну и подборку миниатюр можно былоб другую сделать. Орки может и к месту, а вот огра можо и побрутальней сделать (там у манитеров есть другие интересные модельки).

Безусловно, мастерская работа В)

огра я увы покупал в последний момент, изначально планировал мордхемского наемного... Но в магазе был только этот, пришлось его)

[Добавлено позже]

O! Cовсем забыл! для звездоненавистников. ВЕСЬ ТЕРРЕЙН КРАШЕН ЗВЕЗДОЮ)))... собсно поэтому у меня и кончились звездовские краски)))

Тоже террейн крашу Звездою, т.к. ГВ-шные краски жалко расходовать в таких объемах. Хотя получается не ярко.

По теме - не понравилось как покрашена кирпичная кладка, выглядит плоско. Все остальное - замечательно!

Диорамка понравилась. Хотя лучше заменить орков людей с копьями или алебардами. Имхо, более подойдут к огру.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...