Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Комикс "ОН С НАМИ"

Рекомендуемые сообщения

Пропорции и анатомия гууууууууляетЬ :) (особенно руки, плечи и головы =) ) но диалоги веселые :)

Зачем было посылать 3 гвардейца?как будто,если они кого встретят смогут оказать сопротивление?

ЗЫ А комикс ничего,тока коротковат :)

неплохо, "пиши исчо")

Зачем было посылать 3 гвардейца?как будто,если они кого встретят смогут оказать сопротивление?

так на то и дозор) их задача не принимать бой, а прийти/увидеть и доложить)

мне понравился только десантник без брони, это ты хорошо отобразил, диалоги, ты уж извини слабоваты, страдают они наверняка от того, что мало простора, а так..не плохо, но и не очень то и хоршо, вобщем развивай свою историю, только как можно внятнее, а то неочень то и ясно что и где происходит.Извини за навязчивое обращение, но мне кажется, что было бы намного лучше, если б ты компоновал свой комикс на большом листе, так можно сюжетную линию провести.Всё это сугубо моё личное мнение, не обижайся, если что.Десантура у тебя сурроовая =)

Пропорции и анатомия гууууууууляетЬ :)

Это есть...еще не тот уровень но знаю чего хочу к этому и иду...

Зачем было посылать 3 гвардейца?

Об этом дальше по сюжету....

Честно говоря,не очень понятно.Что?Где?Кто?

Это кто,таурянин был в конце?

Если внимательно прочитать диалоги то Каждий персонаж обретает имя...Где ...тоже написано в сноске на второй странице... Да Тау...Вроде похож...

развивай свою историю, только как можно внятнее, .....если б ты компоновал свой комикс на большом листе, так можно сюжетную линию провести.

Стараюсь как могу но огласить всю сюжетную линию на 7 стрипе глупо...компоновать на большом листе нет технических возмжностей ...но мысль правельная

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...