ur-gun Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Пропорции и анатомия гууууууууляетЬ :) (особенно руки, плечи и головы =) ) но диалоги веселые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Зачем было посылать 3 гвардейца?как будто,если они кого встретят смогут оказать сопротивление? ЗЫ А комикс ничего,тока коротковат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 неплохо, "пиши исчо") Зачем было посылать 3 гвардейца?как будто,если они кого встретят смогут оказать сопротивление? так на то и дозор) их задача не принимать бой, а прийти/увидеть и доложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Честно говоря,не очень понятно.Что?Где?Кто? Это кто,таурянин был в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 мне понравился только десантник без брони, это ты хорошо отобразил, диалоги, ты уж извини слабоваты, страдают они наверняка от того, что мало простора, а так..не плохо, но и не очень то и хоршо, вобщем развивай свою историю, только как можно внятнее, а то неочень то и ясно что и где происходит.Извини за навязчивое обращение, но мне кажется, что было бы намного лучше, если б ты компоновал свой комикс на большом листе, так можно сюжетную линию провести.Всё это сугубо моё личное мнение, не обижайся, если что.Десантура у тебя сурроовая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Весьма неплохо. Есть косяки конечно. Есть к чему стремиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ur-gun Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Пропорции и анатомия гууууууууляетЬ :) Это есть...еще не тот уровень но знаю чего хочу к этому и иду... Зачем было посылать 3 гвардейца? Об этом дальше по сюжету.... Честно говоря,не очень понятно.Что?Где?Кто? Это кто,таурянин был в конце? Если внимательно прочитать диалоги то Каждий персонаж обретает имя...Где ...тоже написано в сноске на второй странице... Да Тау...Вроде похож... развивай свою историю, только как можно внятнее, .....если б ты компоновал свой комикс на большом листе, так можно сюжетную линию провести. Стараюсь как могу но огласить всю сюжетную линию на 7 стрипе глупо...компоновать на большом листе нет технических возмжностей ...но мысль правельная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти