Iron Maiden Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Кафедра "Бортовые вычислительные системы комплексы и сети." Специальность не помню ) инженер ))) как страшно жить при таких специалистах... ПОЗДРАВЛЯЮ! :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 не надо ТММ, теорию материалов то же не надо... она не всем нужна, хотя возможно тех кому не нужна надо как-то обособить от инженеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 2do Kier: Как раз таки инженер, как я догадываюсь специальность предполагает под собой разработку тех самых бортовых вычислительных систем... Сам типа разрабатываю СКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 поздравляю а вы волновались тем более стране нужны инженеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Большими буквами- ПОЗДРАВЛЯЮ! Я хоть и учусь ещё в школе, но всё равно разделяю радость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Со всеми за компанию: ПОЗДРАВЛЯЮ! Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Magnus Olegus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Поздравляёёёё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Кросавчег)) Но специальность все таки запомни;) Вдруг пригодится) Сомниваюсь ) Там длинное название ) Я её видел на защите )) [Добавлено позже] Я уже года два-три умиляюсь, как у нас понятие инженер расширилось))) Из недавнего инженер-программист вспоминается... Моё мнение по этому вопросу - физика+сопромат+тмм+метрология+электротехника+спецдисциплины - вот это инженер. Ну блин если я с этолй кафедрф это не значит что я только её передметы изучал ) )все было кроме сапрамата ) зато было много разный вилом САУ ОТАУ САР и так далее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Поздравляю!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ну и я туда же Кайн + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Поздравляю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Поздравляю! А ты боялся! Инжинеры впереди планеты всей! Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Salomon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Поздравляю!!!а у меня в этом году малый диплом((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Мои поздравления :D Я только летом свой получу... моежт быть ;) тоже инженер... Изменено 21 февраля, 2008 пользователем overl0rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Я уже года два-три умиляюсь, как у нас понятие инженер расширилось))) Из недавнего инженер-программист вспоминается... Моё мнение по этому вопросу - физика+сопромат+тмм+метрология+электротехника+спецдисциплины - вот это инженер. Буду краток. Ты не прав. Потому , что например "Системному Архитектору" "физика+сопромат+тмм+метрология+электротехника" в йух не впились . Ровно тоже можно сказать про десятки других инженерных специальностей. ps Инженер по автоматизированным системам обработки информации и управления. pps В диплом не подглядывал. =) Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Поздравляю, и отчасти завидую. Ибо хоть я на 3к, мне еще по самым скромным подсчетам 5 лет учиться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Молодца!!!!! Теперь можешь убивать время с чистой совестью :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 2Darth Pandarian Я высказал своё мнение. Попробую пояснить более развернуто. Когда сисадмины и програмисты(не помню названия вуза), дизайнеры (МГУДТ) выпускаются с корочкой инженер - это бред. Я не про конкретный случай, тут всё норм. Я про тенденцию в целом. Всё больше учебных заведений готовит не только лже-юристов и лже-менеджеров, но и лже-инженеров, что гораздо опаснее. "Системному Архитектору" "физика+сопромат+тмм+метрология+электротехника" в йух не впились Без физики и электротехники он - никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Из лже-инженеров отличные менеджеры получаются. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Поздравляю!) Еще одна ступень позади и всё такое!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Без физики и электротехники он - никто. Я знаю пару таких "никто", с окладом от 100 000 р В прочем, ты можешь оставатся при своем мнении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Поздравлям! А чё были предпосылки к нездаче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти