DKardKain Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Защитился на отлично!!!!! Все-таки я проныра и мне нереально везет!!! Ураааа!!! Теперь я дипломированый лентяй!! )) Кафедра "Бортовые вычислительные системы комплексы и сети." Специальность не помню ) инженер ))) Изменено 20 февраля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 странно. Но всеравно поздравляю Flash Борер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 МОлодец - поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Поздравляю :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Поздравляю!! Теперь я дипломированый лентяй!! )) сорри чувак но эта должность занята мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Komandante Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Поздравляю!! Теперь можешь с чистой совестью валять дурака! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Мои поздравления :) Теперь я дипломированный лентяй!! )) А повышать собираешься квалификацию? хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Кафедра "Бортовые вычислительные системы комплексы и сети." Специальность не помню ) инженер ))) Очень наглядная демонстрация о том, как у нас (в постсоветском пространстве) "учат". Я тоже не помню названия совей специалньости, что не мешает мне достаточно успешно переходить с курса на курс. :) Да, поздравляю, тока не упейся на радосятх. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Поздравляю :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 мои первые впечатления после защиты были: "наконец то ЭТО кончилось и можно поспать!" поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) ППЦ, и эти люди должны двигать нашу оборонку... Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Троекратное *МОЛОДЕЦБЛИИИН!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Хех.. Поздравляю :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ааа это наверное специальность такая - "не помню" :D Поздравляю! p.s. атдай волчачьи наклейки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 И я присоединяюсь к поздравлениям. Сам в прошлую пятницу защитился, теперча я специалист по специализированный компьютерным системам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 а мне еще до диплома ... как до Пекина раком поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 поздравляю :) p.s. инженеры рулят :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Кросавчег)) Но специальность все таки запомни;) Вдруг пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Я тебя как лентяй-самоучка с радостью поздравляю!!! =) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Поздравляю! Отмучился. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 поздравляю) добро пожаловать в легион инженеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Кафедра "Бортовые вычислительные системы комплексы и сети." Специальность не помню ) инженер Я уже года два-три умиляюсь, как у нас понятие инженер расширилось))) Из недавнего инженер-программист вспоминается... Моё мнение по этому вопросу - физика+сопромат+тмм+метрология+электротехника+спецдисциплины - вот это инженер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти