fallout_fan Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Перво наперво, Ангелы были представлены: 1000 Pts - Blood Angels Army 1 Chaplain (HQ) @ 120 Pts Jump Packs; Bolt Pistol; Crozius Arcanum; Frag Grenades; Krak Grenades #Rosarius [0] 2 Death Company (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistol (x2); Chainsword (x2); Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Packs 3 Free members @ [15] Pts Bolt Pistol (x3); Chainsword (x3); Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Packs 4 Assault Squad (Troops) @ 165 Pts Bolt Pistol (x4); Chainsword (x4); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sergeant @ [77] Pts Bolt Pistol; Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Rhino @ [40] Pts 4 Tactical Squad (Troops) @ 220 Pts Bolt Pistol (x4); Bolter (x4); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sergeant @ [80] Pts Bolt Pistol; Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Razorback @ [80] Pts Twin Lascannon #Smoke Launchers [0] #Search-Light [0] 1 Attack Bike Squadron (Fast Attack) @ 50 Pts Bolt Pistol (x1); Twin Bolter; Multi-Melta (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Attack Bike Squadron (Fast Attack) @ 50 Pts Bolt Pistol (x1); Twin Bolter; Multi-Melta (x1); Frag Grenades; Krak Grenades 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 225 Pts Bolt Pistol (x4); Lascannon (x2); Missile Launcher (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Veteran Sergeant @ [55] Pts Bolt Pistol; Bolter; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Whirlwind (Heavy Support) @ 85 Pts Whirldwind missile launcher #Smoke Launchers [0] #Search-Light [0] Models in Army: 26 Total Army Cost: 1000 Тираниды представились винговым тираном(2 пары девуйверов, варп поле, сила, БС, крылья), 2я пачками по 3 равенера(алмазные и косообразные когти), 2 хэвифексами(веном, барбед, хитин, БС, карапакс), 1 дакафексом(БС, две пары девуйверов) и 2 пачками свармы, каждая по три базы(шипометы БС). На начало битвы расстояние оказалось меж позициями чуть меньше 36", то бишь особого преимущества не было. Силы что у меня что и у оппонента растянулись по всей линии. У углу Вирлвинд за кавером, через 10" девастаторы рядом с риной(штурмовики), капеллан и ДК и еще через 10" тактичка с разорбеком. Напротив моих позиций, по порядку Тиран со всеми равенерами, затем хэви фекс в кавере, и на конец хэви и дака фексы со свармой в кавере. 1й Ход БА: Дружно стоим на месте, только стреляем. Вирл накрывает тирана, снимая ему 1 вунду и одного из равенеров, также лишая одной вунды. Девастаторы общими усилиями сняли хэви фексу одну вунду. Разорбек даке снял еще одну. 1й Ход Тираниды: Тиран и Равенеры придвинулись чуть ближе, первый над террейном, другие в нем. Хэвифекс промазал по девастаторам. 2й Ход БА: Вирл лупит по тирану, наносит одну вунду. Несчастное существо добивают дружной атакой девастаторы. Разорбек выжигает еще одну вунду на дакафексе. 2й Ход Тираниды: Залп хэви фекса по девастаторам, все попало и в результате в отряде остаеться 2 бойца с лазками, которые успешно выкидывают мораль. Разорбек иммобильнул хэвифекс №2 3 Ход БА: Байки вырываються вперед, в надежде мелтами добраться до хэви фекса. Добираються, -1 вунда. Дакафекс здыхает под выстрелом разорбека. Вирл безбожно мажет =( 3 Ход Тираниды: равенеры продвигаються дальше, и оказываються в опасной близости от мотоциклов. Второй отряд движеться по направлению к уцелевшим девастаторам. Хэви фекс оглушает разорбек. Равенеры валят один бакй и консолидируються в другой. 4 Ход БА: Вирл и лазки мажут.Обойдя стороной Рину, капеллан и ДК чарджат равенеров которые будут бить байк, в эту же свалку вылезает отряд штурмовиков. Вперед стремиться тактический отряд, в надежде отстрелять сварму для последующего безопасного прохода джампакеров. Исход рукопашной: -3 ДК, и смерть равенеров. 4 Ход Тираниды: Тактичку накрывает залп хэви фекса выживают два парня с болтерами, стоят, не бегут. Асолтников накрывает хэви фекс №1 не выживает никто. Сварма пытаеться расстрелять Чапи и ДК, безуспешно. Сварма чарджит двумя отрядами чаппи, дохнет половина свармы. 5 Ход БА: Остатки такчички отходят за террейн в девастаторам.Вирл мажет, девы мажут, байк мажет. Чаппи с ДК валит один отряд свармы, остаеться еще один с единственной базой. 5 Ход Тираниды: Равенеры добираються до девастаторов. Хэви фекс №2 вылазит из террейна и направляеться к позициям космодесанта. Хэви Фекс наносит 1 вунду мотоциклу. Сварма сдыхает. Девастаторы сдыхают, равенеры консолидируються в рину. 6 Ход БА: Рина отезжает, давая проход остаткам тактички и пролет Чаппи и ДК, которые подходят к равенерам. Шторм болтер на рине мажет как и мотоцикл и вирл. С чарджа уходят 3 равенера, но и погибают два ДК, остаються чаппи и два брата из тактички. 6. Ход Тираниды: Фексы вылазят из террейна и идут в сторону наших позиций. Бластом накрывает и взрывает Рину. Игра окончена в пользу Тиранидов, карнифексы слишком толстые вышли =( 1. Вирл показал себя не очень, хотя я почему то надеялся на лучшее. Впрочем, еще попробую его в бою с ордой тиранидов, а не с монстрами. 2. Разорбек порадовал, лазка с реролом все же отличная штука. 3. Фисты в штурмовиках и тактичке не понадобились и забрали на себя 50 очков, за которые можно было девам дать вместо ракетниц две лазки. 4. ДК надо брать больше, штурмовикам оставлять джам паки, а девастаторам прикреплять разорбек. Вот собственно так мы вчера поиграли. Хотелось бы услышать о косяках, недочетах и просто советы по ростеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Девычи невнятные, стоят как самолет и со второй вунды начинают терять жутко дорогие пушки, им жизненно необходимо докинуть 5 парней, Фисты и правда лучше убрать, в отрядах по 5 рыл они не успевают ударить, асолтникам можно дать шашку, в трупсу неплохо бы какой-нибудь спешл вепон. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Девастаторы слишком хрупкие и дорогие. Что у тебя и вышло: 1 залп с фекса уничтожил половину огневой мощи отряда. Потому больше двух тяжелых пушек в отряд 5 человек берут редко. Может, имел смысл брать 2 отряда девастаторов? Но я смотрю они у Бладов дорогущие, черт...проще и дешевле докачать их до десяти. Пять тактиков без спец./тяж. оружия и с кулаком - что это? Их легко как расстрелять, так и зарезать. Что тебе и сделали - расстреляли... Вирлвинд. У него силы оружия не хватает, чтоб пробить толстых монстров, ты же пулял в них. Почему ты не стрелял в сварму? Она от шаблонов дохнет в двойном объёме. А так она задержала капеллана в себе сколько могла - 2 твоих рукопашных фазы, и одну свою. Ассолтники у тебя как-то странно сыграли. В ящик. )) Ты, имея Рину, погнал их в бой пешком что ли? У тебя вся пехота представлена малыми отрядами. Из них считай боле-мене отожгли девастаторы и смертники. Девам повезло, смертники просто звери потому что. )) У меня сложилось впечатление, что монстров ты хотел расстрелять, а тактичка с ассолтниками играли роль контрчарджа. Но они оказались для этого слишком немобильными и малочисленными. Угрозу фексам представляли хрупкие девастаторы, но их вывели из игры на второй ход. К тому же ты почему-то не концентрировал огонь, а стрелял по разным монстрам. Раз у тебя большинство оружия, способного убивать фексов, было в девастаторах, почему ты не старался убить именно хэви-фексов? Почему так испугался крылатого тирана, вместо того, чтоб связать его боем? Твой оппонент связал боем рукопашные и мобильные отряды, монстрами расстреляв тяжелые стволы. Дальше практически началось избиение младенцев. По-моему ты с самого начала потерял инициативу. Судьба разорбека не раскрыта )) Отожгла машинка, а говорили гогно... Вот такие замечания из того, что я вижу со своей колокольни. Отцам-зубрам: моя критика вполне разрешаема для разрывания на тряпки. )) Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Kawai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Во-первых по отедльным отрядам, Лазки и Мисслы девычам - поинт синк. Это посчитанно и потещщено. Оптимальное для них оружие - ХБ. Дальше. Виндиком надо было стрелять сварму, а не тирана, которого он вундит с 6 ^^. Р-бэк с лазкой, хоть в этой игре и не плохо показал себя, в целом не слишком оправдан - 80 очков за машинку с 11 броней - очень дорого :(. Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Внучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Вирлвинды кладут перед девасатаорами экран из мин в результате "до батареи тока уши доехали" Кстати рекомендую задуматся над тем, что отряд девастаторов с 4мя тяжпушками стоит как 3 по 5 маров с таким же оружием выгода очевидна Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Кстати рекомендую задуматся над тем, что отряд девастаторов с 4мя тяжпушками стоит как 3 по 5 маров с таким же оружием выгода очевидна А они так больше не умеют. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Кстати рекомендую задуматся над тем, что отряд девастаторов с 4мя тяжпушками стоит как 3 по 5 маров с таким же оружием выгода очевидна Поэтому девастаторам и дают ХБ. Потому что выгодней 5-рыльные отряды маров с ласками набрать чем отряд девов с ласками.. А вот 5-ти рыльные отряды маров с ХБ брать никто не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Вирлвинды кладут перед девасатаорами экран из мин в результате "до батареи тока уши доехали" Кстати рекомендую задуматся над тем, что отряд девастаторов с 4мя тяжпушками стоит как 3 по 5 маров с таким же оружием выгода очевидна Это БА, не кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 не умеют ... не умеют ... *бьется головой об стол* Тогда девастаторы в этой армии бред , ровно как и вирлвинды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fallout_fan Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Kawai Отряд девов без закачки стоит столько же, сколько и тактичка. А вот закачка их до 10 думаю будет выходом, по крайней мере дольше проживут. Ну и комплектация всего отряда лазками. Внучка Во-первых по отедльным отрядам, Лазки и Мисслы девычам - поинт синк. Это посчитанно и потещщено. Оптимальное для них оружие - ХБ тут я не совсем понял. ну дал бы я им ХБ и толку? пятая сила ХБ супротив 6 тафнеса карни это потенциальная рана на 5+, когда при лазке рана на 2+ Про Разорбек. Он себя будет показывать именно против навал монстров, да и расстояние сразу было маленькое. Если бы деплои были на расстоянии 48", ИМХО он бы прожил дольше +глансинги от веномки, вполне может себя показывать. Против орд тут да, просто незачем. Darth Pandarian Вирлвинды кладут перед девасатаорами экран из мин по принципу действия бладовский кастеллан идет как мины? не как обычные ракеты? Artemis Потому что выгодней 5-рыльные отряды маров с ласками набрать чем отряд девов с ласками тут я тоже не понял. Каким образом можно взять в тактичку из 1 сержа и 4 маров тяж вооружение? Хэви идет только на отряд, к которому докупаються еще 5 маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Про тактичку забей я тормознул. Если вирлвинд ба имеет кастелян , то соотв лучше им чем венженсом или хелфаером по имоему так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 У ХБ три выстрела ;) И предполагеться что тебе есть чем убивать карни. ХБ - просто единственное что вообще стоит давать Девычам. Есть еще ветераны. В плане хеви вепонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fallout_fan Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Внучка Незнаю, по крайней мере мне показалось, что они смогут быть эффективными в убийстве сей твари. Посмотрим, добавлю еще 5 рыл и протестирую. Есть еще ветераны. В плане хеви вепонов. не, ветераны у меня штурмовики, у них только ХТХ оружие и огнемет/плазмаган/мельтаган 2All Бладовский Incendiary Castellan используется по правилам обычного Castellan`a, т.е. после каждого выстрела остаеться шаблоном на столе, и считается минным полем, при пробеге активируемым на 4+ с показателями силы и АП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Бладовский Incendiary Castellan используется по правилам обычного Castellan`a, т.е. после каждого выстрела остаеться шаблоном на столе, и считается минным полем, при пробеге активируемым на 4+ с показателями силы и АП?Нет, это вообще не мины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Смотрел я щас кодекс БА...есть у них кастеляны для вирлвинда. Так что ты мог бы раскладывать минные поля. нет, ошибся. Тут другой кастелян.. 10 девастаторов с 4 лазками это 330 очков. Треть твоей армии на 1000. Очков на всё в нормальной закачке не хватает, а ты будешь вбухивать треть(!) всего в 4 лазерки. Можешь объяснить, зачем пытаться сделать из БА СэШ расписку с астрономическими расценками? Поищи на форуме статью WonDen'a под названием "Как бороться с Массмонстрой". Там армия твоего противника описана 1 в 1. И он реализовал идею этого архетипа на 100%. И монстровод ВонДен рекомендует карнифексов пропускать на фарш в рукопашке. У тебя неплохие возможности это реализовать в своей армии, а ты вбухиваешь до половины очков в поддержку основных отрядов (вирлвинд, девастаторы). А сами основные отряды у тебя получились рахитичны, малочисленны и убоги. Да еще и в армии, ориентированной изначально на нападение. Да еще и пытаешься застрелить Монстру. Да еще и поймал чардж байками. Ясен пень тебя порвали. Несмотря на то, что ты выжал из Вирлвинда всё что возможно при стрельбе по монстрам (он задуман на борьбу с мелюзгой. так что то, что он у тебя сделал - практически подвиг), несмотря на героический разорбек и чудовищных зверей-смертников, погибших под горами трупов. В общем, половина армии у тебя слилась, половина отработала на 200%, но этого все равно было недостаточно. В реалиях БА мне мыслить сложно, но вот скажем для контрчарджа я бы может взял 10 скаутов на Рино. Стоят столько же сколько 5 твоих ассолтников, а мяса в 2 раза больше )) И вообще, смотри. У обычных маринов аттак-байк с ХБ стоит 50, с ММ стоит 65. У тебя же ММ включена в его стоимость. Более дешевый антитанк, чем у "ванили". При этом опять 4 трайка с ХБ все равно будут мобильней, и дешевле (и, возможно, живучей!), чем 10 девастаторов с 4 ХБ. Да еще и будут стрелять с движения. Тебе не кажется, что даже цены на юниты в кодексе подталкивают тебя к атакующим, а не к оборонительным распискам? )) Может быть, противотанковые девастаторы тут вообще излишни и слишком дороги? А с противопехотными целями справится кто-то другой? Или стоит взять 5 девастатров и 2 ХБ, добавить к ним огневую мощь Вирлвинда и понять, что огневой мощи против мелких целей тебе достаточно (при этом трайки с ХБ будут мобильней и дешевле)? Или может не стоит вбухивать очки в смертников, какими бы они крутыми не были? Возьми больше основных отрядов, а смертники тебе сами приложатся. ЗЫ Вот придет сейчас какой-нить Бладовод и будет меня поносить. ) Но мне кажется, что ты должен уяснить простую вещь: БА это атакующая армия, любящая рукопашку. Зачем ты играешь ей от стрелковой обороны? Тут ведь в первую очередь не юниты надо тасовать - идею понять надо. А идею БА ты извратил... Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Kawai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Смотрел я щас кодекс БА...есть у них кастеляны для вирлвинда. Так что ты мог бы раскладывать минные поля. Не надо вводить людей в заблуждение, это не минные поля, это большие бласты S4 AP5 игнорят ковер. Новые вирлвинды могут выбирать перед игрой чем они будут стрелять, либо так, либо как обычно Изменено 20 февраля, 2008 пользователем TauVictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Не надо вводить людей в заблуждение, это не минные поля, это большие бласты S4 AP5 игнорят ковер. Новые вирлвинды могут выбирать перед игрой чем они будут стрелять, либо так, либо как обычно либо Да-да, абсолютно согласен, рпошу пардону. Я заметил свою ошибку и даже поправил пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Да-да, абсолютно согласен, рпошу пардону. Я заметил свою ошибку и даже поправил пост... А вот смысл писать невидимыми буковками? Только еще больше с толку сбивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) 2 kawai скауты в рине это ты отжег))) Вообще, по прочтении твоего поста создаеться впечатление, что твой опыт в основном базирован на форумных статьях. Не обижайся, но, в такой ситуации лучше воздержаться от дачи категоричных советов ;) Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Внучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fallout_fan Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Про ракеты разобрались. Разъяснившим спасибо, к сожалению пока не могу подкрепить его чем то посерьезней. Kawai хм, мне показалось что пост довольно экспрессивный, или мне просто так показалось. То что я делал упор на девов с лазками, тот же вирл, который по сути оказался бесполезным просто строилось на том, что мне лично хотелось убедиться в их работоспособности против текущего противника. Заявление по поводу изврата идеи Бладов..хм..а почему бы и нет? Может где написано что так не следует поступать? Недавно прочел статью-рекомендации одного игрока с B&C, выложенную на этом форуме. Там было сказано о возможности комплектации армии текущими подразделениями. Да, рукопашные отряды вышли откровенно слабыми и их потеря, даже при такой слабости была вызвана моей дыркой в игре. Но посуди сам: 1. равенеры 5 иня, с юнита в три твари 15 атак с рендингом. Ход на 6, флит на 6, чардж на 12. Простые мары не пережили бы. Дезы, как видно с репорта пострадали. 2. Дакафекс - 15 выстрелов с реролом, Хэвифекс - выстрел бластом и 2 раза веномкой, пусть на 4+ попадание. А в ХТХ, 2 атаки на 4+ без армор сейва. Простые мары в обоих случаях имеют шанс быстро скиснуть, в первом просто не успев дать сдачи, во втором застряв на пробитии толстого тафнеса, даже выдай я сержам фисты и павер вепоны. Расчет в моем случае был именно на тяжы, чтобы сбить карням вунды и потом уже добивать пехотой. Но, из-за непродуманности я сам же свою тактику и поломал. Да, я получил поражение, но также ценный опыт в юнитах и их комплектации и увидел своими/чужими глазами дырки в своей, еще нубовской игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Регис Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Разорбек с лазками обычно неплохо себя показывает за счет того, что его долго игнорят и пилят более тяжелые машины. Или более близкие. А вот фисты в отряде по 5 - не здорово. Тем более, что ассолтники без джамп-паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawai Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 2 kawai скауты в рине это ты отжег))) Вообще, по прочтении твоего поста создаеться впечатление, что твой опыт в основном базирован на форумных статьях. Не обижайся, но, в такой ситуации лучше воздержаться от дачи категоричных советов ;) Да-да, я знаю, ногами только не добивайте. )) Скаутов я серьезно писал в прикол, категоричных советов и мысли не было давать, пост был экспрессия чистой воды. Про Рину и вовсе проглядел в кодексе, каюсь. Юниты вроде те же, а структура и идея этой армии совсем другая. Да и репорт получился сферическим в вакууме: оказывается БА были всего лишь тестовыми. Но вот чудится мне, что тираниды-то давно уже были устаканены и пристреляны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Дакафекс - 15 выстрелов с реролом откуда их там 15? если бы это было так ;) в своей, еще нубовской игре. все приходит с опытом. а опыт получается посредством игр. Фол, лично мое мнение - тебе надо было не ныкаться на своей половине, а с первого хода к нему ломиться, чтоб зачарджить тех же фексов :) он же ж стрелковую армию собрал, а ты ему по ходу подыграл, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Не пинайте Вирлы ногами, это чУдные машинки! самое обязательное правило для них: МИНИМУМ 2штуки! А если не получилось первый раз сыграть ими,то надо попробовать с двумя. И у них Сила5, а АП 4, а не наоборот. [Добавлено позже] 2fallout_fan А если стрелять минным полем, то мина активируется на 4+, с силой 6, без АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 А если стрелять минным полем, то мина активируется на 4+, с силой 6, без АП.ну нельзя же быть таким ... нечитающим кодексы, но пишущим посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти