Nakatan Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 я сяду, напишу бэк (или какую-то более детальную его часть) своих космопиратов выложу его в раздел фанфикофф и сотворю очередного персонажа в армию. как-то так. ибо бэк и идея армии зародились очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 если это будет художественное произведение, то ради бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ну я думаю обсудить его "художественность" найдется прилично желающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 я пожалуй запишусь на реализацию "дуэли" Эльбеты и коммисара из Роммелевского "Наваждения" Эльбета есть, нужен комми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Фанфик: "Цена жертвы" Автор: Graff Персонаж: Капитан Юнг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Блин! Предлагаю призы выкинуть как буржуазный пережиток. И лабать каждому что заблагорассудится. Диараму, виньетку, сингл или хоть осаду Терры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) Блин! Предлагаю призы выкинуть как буржуазный пережиток. И лабать каждому что заблагорассудится. Диараму, виньетку, сингл или хоть осаду Терры. и в чём тогда конкурс будет?? Изменено 20 февраля, 2008 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 нда...никто пока не заприщает "лабать каждому что заблагорассудится" без призов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ну я думаю обсудить его "художественность" найдется прилично желающих... я думаю проще почитать фанфик камрада какого нибудь и сделать что нибудь эффектное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 я думаю проще почитать фанфик камрада какого нибудь и сделать что нибудь эффектное я думаю проще всего было бы собрать армию крашеных валиком кадианцев)... будь что будетъ - но я попробую так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 дело собственно камрадовское. вообщем ждем еще желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 и в чём тогда конкурс будет?? А конкурс будет в мерянии пиписьками. Чего-то мне последнее время не нравится нежелание людей участвовать в мероприятиях без мат. призов. Буржуеем, однако. Вполне будет достаточно горстки пикселей в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 таблица мер и длин писек на форуме давно составлена) потому имеет смысл стимулировать призами. что б гирьку вешали. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 не помню на этом форуме ни одного "мероприятия без мат.призов"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 это и хорошо. работать за идею можно, но глупо рассчитывать что многие на это согласятся. рабочие же люди - пролетариатЪ! а время дорогого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 пока не вижу пролетариат, да и буржуа в упор не вижу. мало людишек, ох мало... если не интересно так и скажите, свернем программу помощи Африке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Камрад Manitu, а планируется конкурс покраски или конверсии и можно ли слепить че нить на конкурс? Еще не понятно по срокам, когда планируется конкурс и сколько будет длится? Чтоб прикинуть уложусь ли я, в принципе было несколько зацепивших меня образов в фанфиках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Записываюсь (я тож. собираюсь вдарить по конверсии и лепке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Все так же: Виннипуховские "12 секунд"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 записываюсь автор снова BerZZ aka Kryptual герой из двух фанфков "Кровь и Удовольствие" и "Ловушка") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Я тоже участвую. Буду делать темного апостола Валтариса из Падения ангела воскресения. Буду конвертить ибо лепить с нуля некогда, поэтому возможно придется отойти немного от образа, если что - дисквалифицируете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Камрад Manitu, а планируется конкурс покраски или конверсии и можно ли слепить че нить на конкурс? Еще не понятно по срокам, когда планируется конкурс и сколько будет длится? Чтоб прикинуть уложусь ли я, в принципе было несколько зацепивших меня образов в фанфиках :) Можно все. Абсолютно, если получится много работ разобьем по номинациям. Уложишься не волнуйся, пока это только заявка конкурса. После поездки в питер я оглашу более менее явные сроки. Я никого торопить не собираюсь, от вас идея и креатив. А сколько продлится прием работ, думаю не важно. Время дам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну я готов поучаствовать, ты главное в сроках не жми, а то я товарищ долго запрягающий.. :P А можно я из своего фанфика персонажа возьму? Чё, зря писал, что ли... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Я думаю тоже поучаствую, только сроки нормальные дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 дадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти