Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение конкурса (предварительная запись)

Рекомендуемые сообщения

я сяду, напишу бэк (или какую-то более детальную его часть) своих космопиратов выложу его в раздел фанфикофф и сотворю очередного персонажа в армию. как-то так.

ибо бэк и идея армии зародились очень давно.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я пожалуй запишусь на реализацию "дуэли" Эльбеты и коммисара из Роммелевского "Наваждения"

Эльбета есть, нужен комми

Блин! Предлагаю призы выкинуть как буржуазный пережиток. И лабать каждому что заблагорассудится. Диараму, виньетку, сингл или хоть осаду Терры.

Блин! Предлагаю призы выкинуть как буржуазный пережиток. И лабать каждому что заблагорассудится. Диараму, виньетку, сингл или хоть осаду Терры.

и в чём тогда конкурс будет??

Изменено пользователем oxotnik-kod

нда...никто пока не заприщает "лабать каждому что заблагорассудится" без призов))

ну я думаю обсудить его "художественность" найдется прилично желающих...

я думаю проще почитать фанфик камрада какого нибудь и сделать что нибудь эффектное

я думаю проще почитать фанфик камрада какого нибудь и сделать что нибудь эффектное

я думаю проще всего было бы собрать армию крашеных валиком кадианцев)... будь что будетъ - но я попробую так)

и в чём тогда конкурс будет??

А конкурс будет в мерянии пиписьками. Чего-то мне последнее время не нравится нежелание людей участвовать в мероприятиях без мат. призов. Буржуеем, однако. Вполне будет достаточно горстки пикселей в профиль.

таблица мер и длин писек на форуме давно составлена) потому имеет смысл стимулировать призами. что б гирьку вешали. =)

не помню на этом форуме ни одного "мероприятия без мат.призов"...

это и хорошо. работать за идею можно, но глупо рассчитывать что многие на это согласятся. рабочие же люди - пролетариатЪ! а время дорогого стоит.

пока не вижу пролетариат, да и буржуа в упор не вижу. мало людишек, ох мало...

если не интересно так и скажите, свернем программу помощи Африке.

Камрад Manitu, а планируется конкурс покраски или конверсии и можно ли слепить че нить на конкурс?

Еще не понятно по срокам, когда планируется конкурс и сколько будет длится? Чтоб прикинуть уложусь ли я, в принципе было несколько зацепивших меня образов в фанфиках :)

записываюсь

автор снова BerZZ aka Kryptual

герой из двух фанфков

"Кровь и Удовольствие" и "Ловушка")

Я тоже участвую.

Буду делать темного апостола Валтариса из Падения ангела воскресения. Буду конвертить ибо лепить с нуля некогда, поэтому возможно придется отойти немного от образа, если что - дисквалифицируете)

Камрад Manitu, а планируется конкурс покраски или конверсии и можно ли слепить че нить на конкурс?

Еще не понятно по срокам, когда планируется конкурс и сколько будет длится? Чтоб прикинуть уложусь ли я, в принципе было несколько зацепивших меня образов в фанфиках :)

Можно все. Абсолютно, если получится много работ разобьем по номинациям.

Уложишься не волнуйся, пока это только заявка конкурса. После поездки в питер я оглашу более менее явные сроки.

Я никого торопить не собираюсь, от вас идея и креатив. А сколько продлится прием работ, думаю не важно.

Время дам. :)

Ну я готов поучаствовать, ты главное в сроках не жми, а то я товарищ долго запрягающий.. :P

А можно я из своего фанфика персонажа возьму? Чё, зря писал, что ли... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...