Ringil Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Вот такие милые освенцемские коняшки. Уровень покраски - недохудожка, т.е. немного выше игровухи. может какие недоделки чуть подправлю. п.с. ура! я наконецто их закончила! три раза перекрашивать шкуры коней в поисках наиболее удачного варианта - это утомительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Впечатляет, сам никогда лошадей не красил, поэому прикольно, заслуживает похвал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 у белых в крапинку ноги какие то стремные. как будто сгнили или усохли. а так очень даже. мне бы так.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 мне не понравились( есть в них какая-то неаккуратность - особенно в сереньких. спишем на задачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.J. Hokum Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Здорово!!!! Но вороного не хватает..... :-(( Блин, как Заказчику повезло.... пойду поздравлю его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Хорошо получилось, мне понравилось. Ааа, хочу криговскую кавалерию, зачем не знаю, просто нравиться. Только сейчас заметил, а что с хвостами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Хорошие такие коняшки получились, ну и всадники к ним достойные. Нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ну наконец то, а то я всё ждал пока ты их добъешь ) Марин, какую краску для плащей использовала? По сабжу - ребятки понравились, плюсъ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 у белых в крапинку ноги какие то стремные. как будто сгнили или усохли. Особенности минек. Сами лошади вообще весьма странные - очень тощие. А с хвостами вообще ужас - там будто бы голые кости позвоночника! Для плащей использовался энчантед блю с черным, а потом добавлялся серый. На фотках к сожалению не видно, что там на них лежит по 6-7 слоев - от темного, до светлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 6-7 слоев на игровухе??? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katal0neZ Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Хороший покрас=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 20 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Достойно. Бросилось в глаза 2 вещи: - мазки на высветлении сильно похожи на драйбраш - копыта всё-таки должны быть темными, а не как у козы-альбиноса.... ... придираюсь, вобщем :) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 мне как раз серая масть очень понравилась-все эти пятнышки, как живая. только синие шинельки кажутся несколько плястмассовыми, а так все чудьненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Ну незнаю. Вроде бы и кошерно покрашено, а с другой стороны - не очень понравились ноги и копыта у лошадей и древки копий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Как то не очень... то есть технично, но цвета имхо не те... "белые" выглядят как мокрые, а "коричнивые" как сухие, хотя возможно я придираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 (изменено) МОЖНО СТАВИТЬ ПЛЮСЫ Классно=) А не пробовала покрасить как в *книжке* говорицца... (та вроде бы проливка поверх текстуры от драйбраша.. Понравилось, тем более криговцы мне больше всех нра=) Кстати тёмная лошадь вышла намного лучше остальных! Изменено 20 февраля, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 да темная лошадь лучше смотрится ... и кожа на противогазах какая то слишьком светлая чтоли ... а так супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Понравилось, на мой непритязательный вкус придраться не к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Кони жуткие (в хорошем смысле этого слова :) ), шкура удалась на ура. Имхо, металлики слишком яркие, можно былоб затемнить. И флажки странного цвета - зелёно-красный не смотрится (если ты не фанат ФК Локомотив, конечно =) ) В общем, 4,5 из 5 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 И флажки странного цвета - зелёно-красный не смотрится (если ты не фанат ФК Локомотив, конечно такой расцветки флажки на форджворлдовском сайте мне данное сочетание тоже не особо радостно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Не особо понравилось , но это больше заслуга скульптора - уродливые лошадки у форджа. Ну и серый цвет как-то неочень... А вот покрас коричневого коня понравился ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Как заказчик скажу, художник отработал свой гонорар по полной. Покрас добротный, местами даже очень приятный, мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти