Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Карскин. Тока после боя.

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и второй Мой арт. Вообщем раненый карскин после боя

post-6811-1203431628_thumb.jpg

Если можно не пинайте а подскажите чё не так и как правильно.

Хм... ну хотя бы сказать что рисунок - ""плоский, + пропорции "хромают" к примеру правая рука(если смотреть с этого ракурса) очень длинная и начинается от середины туловища ;)

Да и оторванная нага.... хм... может стоило показать его лежащим и вкалывающим медикаменты ибо он бы банально умер от потери крови...

Каких-либо серьёзных недочетов я пока не заметил.Впрочем, если ему даже ногу оторвало, на нем побольше кровищи должно быть :).Кстати он прикольно стоит, хоть и слишком уж ровно. И между прочим мне кажется, что у него левая рука длиннее правой.

И что это за линия на горизонте за его спиной?

судя по положению обрубка , вторая нога планировалась , если не была изначально , так что обрезал ты ее зря )

ну я конеш понимаю , нечеловеческая сила воли,истинная вера в императора и презрение к боли , но блин .. )

потерять ногу и , невомутимо закинуть лазган за спину ,бодро поправив свободной рукой рюкзак ковылять на встречу победе , это наверное очень круто

вобще попинать бы стоило )

Да... попинать тянет. Действительно как отмечано выше - плоско и как бы наспех. При общих выдержаных прапорциях кисть руки и правда маленькая. И раз уж начал калечить несчастного (раны не прсото нереальные... как бы сказать... даже эта готишная вселенная такое не потянет :) ), то добивал бы по полной: чтобы шел без шлема, голова подвязана, кровь на рукаве... А то и правда, ну фиг бы с ней с оторванной ногой,гвардеец закинул лазган за спину, нацепил шлем поглубже и, опираясь на тонкую (!!!!! кто ж такой сучок для таких средств приспособит?) палочку идет в светлое завтра...

Меня рисунок расмешил :) наверное ситуацией)) на косяки особно не обращал внимание - залился ностальгией - графика из заставок игр середины 90х :rolleyes:

опкакался, посмотрел снова, опять опкакался

советую представлять себе конечный результат картины и контролировать то, что рисуешь.

Костыль должен упиратся подмышку. Солдат должен опираться на костыль и как бы "висеть" на нем, а у тебя такое ощущение что он взял палку просто подержаться.

Брутально, челюсть моя остенется лежвть на полу надолго, а вот фон ничего получился весьма...

В отличаи от гвардейца которому взрывом оторвало ногу а взрывной волной растянуло руки и тулвище так что его теперь и мать родная не узнает, а в части примуит за ксеноса и растреляют, вот такая сложная сдьба.

Респект. Помню когда еще смотрел превьюшки казеркинов к выходу новых ИГ заметил явное сходство со старыми добрыми думерами из 1-2 части игры. а твоя работа неплохо передает графику старых шутеров =)

Спасибо всем за всё, косяки учту. Руки действительно длинноваты.

Насчет сюжета арта я думал по ходу. Почемуто нарисовался без ноги.

Медикаменты ему уже дали, помогли надеть рюкзак, лазган, помогли встать и пошли к следующим раненым. Может он будусчий командир герой или что нибудь в этом роде.

P.S. Мне пока очень трудно соблюдать пропорции и выслеживать нечетности, всётаки это мой второй арт в фотошопе. Спасибо что не испинали досмерти :)

Таааакой печаааааальный, еще бы, ногу оторвало с особым цинизмом.

Такое ощущение что ногу ему оторвало вот только что, палка у него была заренее, и предле чем завалиться на бок он тоскливо так вопрошает у зрителя: "За шо мне все это?" :]

Задний фон ничего такой, прокосяки вроде уже все сказали...

Блин как я сам не додумался, надо было чтоб он не стоял, а падал и в падении стрелял, кидал гранату, бил всем попало кого попало, с криком ЗА ИМПЕРАТОРА!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...