Romter Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ну вот и второй Мой арт. Вообщем раненый карскин после боя Если можно не пинайте а подскажите чё не так и как правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Хм... ну хотя бы сказать что рисунок - ""плоский, + пропорции "хромают" к примеру правая рука(если смотреть с этого ракурса) очень длинная и начинается от середины туловища ;) Да и оторванная нага.... хм... может стоило показать его лежащим и вкалывающим медикаменты ибо он бы банально умер от потери крови... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Каких-либо серьёзных недочетов я пока не заметил.Впрочем, если ему даже ногу оторвало, на нем побольше кровищи должно быть :).Кстати он прикольно стоит, хоть и слишком уж ровно. И между прочим мне кажется, что у него левая рука длиннее правой. И что это за линия на горизонте за его спиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 судя по положению обрубка , вторая нога планировалась , если не была изначально , так что обрезал ты ее зря ) ну я конеш понимаю , нечеловеческая сила воли,истинная вера в императора и презрение к боли , но блин .. ) потерять ногу и , невомутимо закинуть лазган за спину ,бодро поправив свободной рукой рюкзак ковылять на встречу победе , это наверное очень круто вобще попинать бы стоило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Да... попинать тянет. Действительно как отмечано выше - плоско и как бы наспех. При общих выдержаных прапорциях кисть руки и правда маленькая. И раз уж начал калечить несчастного (раны не прсото нереальные... как бы сказать... даже эта готишная вселенная такое не потянет :) ), то добивал бы по полной: чтобы шел без шлема, голова подвязана, кровь на рукаве... А то и правда, ну фиг бы с ней с оторванной ногой,гвардеец закинул лазган за спину, нацепил шлем поглубже и, опираясь на тонкую (!!!!! кто ж такой сучок для таких средств приспособит?) палочку идет в светлое завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Меня рисунок расмешил :) наверное ситуацией)) на косяки особно не обращал внимание - залился ностальгией - графика из заставок игр середины 90х :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 сильно тянет пнуть.... очень сильно... косяков много - получается не Касркин, а Чилавек-Абизьяна... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 опкакался, посмотрел снова, опять опкакался советую представлять себе конечный результат картины и контролировать то, что рисуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Без ноги...сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Костыль должен упиратся подмышку. Солдат должен опираться на костыль и как бы "висеть" на нем, а у тебя такое ощущение что он взял палку просто подержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Брутально, челюсть моя остенется лежвть на полу надолго, а вот фон ничего получился весьма... В отличаи от гвардейца которому взрывом оторвало ногу а взрывной волной растянуло руки и тулвище так что его теперь и мать родная не узнает, а в части примуит за ксеноса и растреляют, вот такая сложная сдьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1deR Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Респект. Помню когда еще смотрел превьюшки казеркинов к выходу новых ИГ заметил явное сходство со старыми добрыми думерами из 1-2 части игры. а твоя работа неплохо передает графику старых шутеров =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romter Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Спасибо всем за всё, косяки учту. Руки действительно длинноваты. Насчет сюжета арта я думал по ходу. Почемуто нарисовался без ноги. Медикаменты ему уже дали, помогли надеть рюкзак, лазган, помогли встать и пошли к следующим раненым. Может он будусчий командир герой или что нибудь в этом роде. P.S. Мне пока очень трудно соблюдать пропорции и выслеживать нечетности, всётаки это мой второй арт в фотошопе. Спасибо что не испинали досмерти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Таааакой печаааааальный, еще бы, ногу оторвало с особым цинизмом. Такое ощущение что ногу ему оторвало вот только что, палка у него была заренее, и предле чем завалиться на бок он тоскливо так вопрошает у зрителя: "За шо мне все это?" :] Задний фон ничего такой, прокосяки вроде уже все сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarbofoSS Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ой , а можно стебнуться чуть чуть ? ) http://img71.imageshack.us/my.php?image=90628504er7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romter Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Блин как я сам не додумался, надо было чтоб он не стоял, а падал и в падении стрелял, кидал гранату, бил всем попало кого попало, с криком ЗА ИМПЕРАТОРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти