Lord Velard Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Откуда это!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Autarch Sain-Hann'а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Масштаб бы узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Это бюст, приличного размера. http://www.spanish-team.com/foro/viewtopic...4b72c0d3a3436b0 Взято отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Blest Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Я в Урфине такого же SMа в коробочке видел.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Он не такой, но хужее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 это уже на малярные работы тянет)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Не завидуй, Накатан. Кстати, как мой фарсир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Какому-то дол***бу было нечего делать очень долго. Я чего-то не понимаю, или кого-то эта хреновина возбуждает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Какому-то дол***бу было нечего делать очень долго. Я чего-то не понимаю, или кого-то эта хреновина возбуждает? Зря ты так, покрашено дюже как приятно, впрочем маштаб позволяет :) Правда лишнего времени должно было быть не впроворот :- . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Я думаю мужик себя не обидет, потом, после того как выиграет этим бюстиком что нибудь на каком нибудь Голден Демоне, он затем его загонит на Ебае баксов за 500, не меньше. Так что мужик делом занимается, по любасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 500? Нее. там цена будет что-то типа 1 000- 1500. А какой-нить идиот еще и купит. А чувак на самом деле делал крусовую в институт по лепке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Во во. Так что мужик себя не обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 супер мега бюст!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 на правах лёгкого оффтопа: http://www.spanish-team.com/foro/viewtopic...r=asc&start=330 http://www.spanish-team.com/foro/viewtopic...r=asc&start=420 http://www.spanish-team.com/foro/viewtopic...r=asc&start=390 интересные фотки, как и в плане минек, так и вплане организации ивента, кивок в сторону Вовы :rolleyes: по сабжу, приятное такое призведение, только тесачок кмк мелковат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 аниматоры демонетки конечно жгут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Аниматоры - демонетки жгутъ тру. И парень на заднем плане такой прифигевший ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 аниматоры демонетки конечно жгут). О да... И вообще я там посмотрю демонетки популярны. А бюст хорош, пусть и большой. Хотя насчет меча согласен с EOL'ом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Вот чёрт! Что мешало ГВ сделать новых Демонеток в схожем стиле?! Чтоб побольше женственности... А то новые похожи на припанкованых мутантов. Жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 предлагаю на наш ди аниматоров бистмэнов)))) девочки на такое все равно не согласяца) :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А средняя девочка просто прелесть. Личико милое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) ! Предупреждение:Это - пред Изменено 19 февраля, 2008 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Бюст просто супер! Респект тому кто это раскрашивал! Чем больше вещь тем сложнее ее раскрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent_Fog (The Leviathan) Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 просто супер! все цельно и красиво, только вот сдается мне тему закроют из-за размера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти