MoonPhoenix Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 В продаже появился омнибус по Космическим волкам, но смущает один момент: Из аннотации: Впервые под одной обложкой знаменитая тетралогия Уильяма Кинга о Космическом Волке Рагнаре! Но на обложке написано название только трех книг: Космический Волк - Коготь Рагнара - Серый охотник Кто у же покупал напишите, пожалуйста, сколько там книг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 февраля, 2008 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 а рассказы между романами есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) В продаже появился омнибус по Космическим волкам, но смущает один момент: Из аннотации: Но на обложке написано название только трех книг: Космический Волк - Коготь Рагнара - Серый охотник Кто у же покупал напишите, пожалуйста, сколько там книг? Три книги! А на сайте Азбуки очепятка. а рассказы между романами есть? Там, по-моему, один рассказа... (точно не помню) Изменено 19 февраля, 2008 пользователем SaiRus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Блин, жаль :( Волчий Клинок по моему лучшая переведённая книга серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Это первый омнибус по Волкам, книг если я не ошибаюсь пока вышло шесть штук.Вот Азбука и решила разбить их на два омнибуса. Кстати пятая книга выдет уже в апреле. Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Тюля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 а там в омнибусе есть рассказы помимо романов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 а там в омнибусе есть рассказы помимо романов? Дядюшка, я чуть выше писал что там, по-моему, один рассказ, но если надо могу уточнить у Gonza... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Рассказов там нет, в магазинах книгу рассматривал - ничего, кроме опечатки и трех романов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Рассказов там нет, в магазинах книгу рассматривал - ничего, кроме опечатки и трех романов. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Всегда рад. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonza Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Это полная копия западного омнибуса - там рассказов нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Gonza, так Дэн Абнетт. Двуглавый орел в мае ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Это первый омнибус по Волкам, книг если я не ошибаюсь пока вышло шесть штук.Вот Азбука и решила разбить их на два омнибуса. Кстати пятая книга выдет уже в апреле. шесть??? :o у меня 4-е книги от Кинга и одна скоровыйдет, кажется, СЫНЫ ФЕНРИСА 6-я то какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Сыны Фенриса написал другой автор, не Кинг. Неужели будут объединять в омнибусах разных авторов? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 шесть??? :o у меня 4-е книги от Кинга и одна скоровыйдет, кажется, СЫНЫ ФЕНРИСА 6-я то какая Я имел в виду на западе вышло шесть книг по волкам. А почему бы и не объединить разных авторов под одной обложкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heroinout Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А почему бы и не объединить разных авторов под одной обложкой? Да, собственно, ничего такого... А как шестая называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 А как шестая называется? Wolfs Honour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 можно у точнить какое отоношение к волчьей гвадии будет имет Рагнар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 можно у точнить какое отоношение к волчьей гвадии будет имет Рагнар у точнить? (нельзя) конкретизируй свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 извеняюсь за непонятность вопроса в 3 книге Рагнар почти стал серым охотником. книга называлась серый охотник в 4 книге Рагнар становитсь волчьим клинком. книга называлась волчий клинок какое место в сюжете 6 книги будет играть волчья гвардия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 извеняюсь за непонятность вопроса в 3 книге Рагнар почти стал серым охотником. книга называлась серый охотник в 4 книге Рагнар становитсь волчьим клинком. книга называлась волчий клинок какое место в сюжете 6 книги будет играть волчья гвардия да действительно - при чём здесь волчья гвардия??? и почему после 4-й книги ты сразу про 6-ю спрашиваешь?? а как же 5-я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 поскольку и 5 и 6 я не читал 5 с нетер пением жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V-Z Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 серый хвост Хм, кажется мне, что тут имеет место неверный ваш перевод. Wolf's Honour - это "Волчья честь". Если бы говорилось о гвардии, то именовалось бы Wolf's Guard (совершенно не помню, есть ли такая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 серый хвост Хм, кажется мне, что тут имеет место неверный ваш перевод. Wolf's Honour - это "Волчья честь". Если бы говорилось о гвардии, то именовалось бы Wolf's Guard (совершенно не помню, есть ли такая). Точнее "Честь Волка" - звучит поприятнее, а так действительно перевод неверный. Переводили чем если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Точнее "Честь Волка" - звучит поприятнее, а так действительно перевод неверный. Переводили чем если не секрет ? О-о, это стращная тайна. Даже сами переводчики зачастую не знают чем же они переводили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти