Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Hulk (новая PC версия)

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ааа, не скачиваецца, ГВ им клизму вставило (( Народ, может скинете на какой нить файл - хостинг а ? Ато поиграься охота !

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяюсь к просьбам!

Боевые товарищи по Space Hulk, пожалуйста, залейте игру на какой-нибудь файлообменник (желательно на ifolder.ru), уж очень хочеться поиграть в это чудо!

Присоединяюсь к просьбам!

Боевые товарищи по Space Hulk, пожалуйста, залейте игру на какой-нибудь файлообменник (желательно на ifolder.ru), уж очень хочеться поиграть в это чудо!

http://www.strategyinformer.com/pc/spacehulk/downloads.html

Изменено пользователем Berzerker Cat

• 7 месяцев спустя...

Он практически готов, но благодаря тормозным неучам, работающим в ГВ юристами, выпуск его на просторы интернета - под серьезным вопросом...

• 1 месяц спустя...

Дабы не плодить лишних тем.

Интересная игрулька, пока только очень ранний билд, но довольно интересно...

Вопрос тем кто поиграется, кто сколько по времени сумел прожить? =)

Спейс халк шутер

Скажите, а имеет смысл играть в старый шутер по Спэйс Халку?(точнее вопрос обстоит проще - шутера по Спэйс Халку интересней пошаговой версии с видом сверху или же это гумно? Изменено пользователем Mad Daimond

• 4 недели спустя...

А разрешение совсем совсем никак нельзя поменять?

больно мелкое окошко

Изменено пользователем Curator

Как я понял из новостей, версия 1.1 от Teardown готова, но они не имеют права её выложить.((( Или я неправильно понял?

Изменено пользователем Arsen

Как я понял из новостей, версия 1.1 от Teardown готова, но они не имеют права её выложить.((( Или я неправильно понял?

Эта канитель полгода уже тянется, если не больше. В принципе, выложить ее они имеют право, но чуть-чуть, извините, ссат, что их могут засудить (за бесплатную игру :)). При попытках поговорить с юристами ГВ ребят отослали к THQ. При попытке поговорить с юристами THQ их отослали к ГВ. Ну, и так далее.

От ссыкуны. Как говорил один Вармастер с древней Терры - главное ввязаться в бой, а там посмотрим. Выкладывать эту версию надо и не парится. :D Изменено пользователем Keefer

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Новости от Teardown:

THQ has decided to not publish our Space Hulk game. This will mean that the new version currently known as V1.1 will not be released... (more)

То есть версии 1.1. нам не видать. THQ решила ее не публиковать :(

С другой стороны:

Fake rumours and builds

It has come to our attention that some people are spreading rumours that V1.1 was released and then pulled on demand from Games Workshop. Also that there are fake TDSH V1.1 builds on the Internet which actually are containing V1.0 with all content released for that version.

We have not released a version of TDSH since V1.0 back in early 2008 and we will not release the V1.1 version. However we are currently working on a rebrand of that game. Information about this rebrand and the game itself will soon be available. To make sure you are not reading fake information and downloading modified V1.0 builds only trust what you can find on this website and on our forum.

Короче, как я понял, они пишут, что по сети гуляет версия 1.1, которая на самом деле 1.0... Как-то это все странно, может последняя версия все же просочилась в Инфернет? Если кто-нибудь что-то знает - пишитесь!

Кроме того, они пишут, что из-за тягомотины с правами и прочим решили сделать ребрендинг игры, т.е. принципы оставят теми же, только постараются убрать мули, на которые у ГВ есть права, типа Space Marines назовут Chpase Murenas и в таком духе :D

Изменено пользователем Valistan

Долбанные кретины... Вариантов же тысячи и они выбирают самый идиотский. Конечно, легче перебрендить всю игру, нежели инсценировать за пять минут и три рубля злостную хакерскую атаку с похищением кода игры. Или "случайную" утечку. Или не менее случайную отправку мыла с зааттаченной игрой не на тот адресс. Или... *произносится с чувством, протяжно*: Идиоты.

Ну юзеры-то хоть собираются заспамить сраное ГВ вместе с ТХКу гневными письмами?

Долбанные кретины... Вариантов же тысячи и они выбирают самый идиотский.

Абсолютно согласен! Какой-то критинистический lawful-good-дизм млин. Самое обидное в том, что они зачем-то больше года тянули резину в долгий ящик, что-то бета-тестили, развели целый форум на эту тему. Только для того что бы всех обломить на раз... Не понмаю я этих робят!

Ну юзеры-то хоть собираются заспамить сраное ГВ вместе с ТХКу гневными письмами?

За что? Эти идиоты сами виноваты, не договорились с ГВ, вот и облажались.

На Западе не привыкли нарушать авторские права. Все логично и правильно.

Лохи сами виноваты, такие вещи или делаются тихо, или "в белую".

• 1 месяц спустя...
Тот самый первый тирдаун СХ у меня еще есть на компе... В)

А толку? У меня он тоже есть. Но версия увы не доделаная. Вот если бы кто последнюю подогнал... <_<

Ощущения от старой их игры были лучше. Та выглядела более законченной. Поначалу показалось, что механики нового SH внесены, но увы... Генестилеры не научились бесплатно доворачиваться, а неотерминеторы - бесплатно стрелять. Хотя в первых миссиях мне показалось, что такая стрельба есть, потому что мелькал прицел при хотьбе (на дверях). Генестилеры в огне выживают на 2+, но выживший потом спокойно бегает по огню, как правило, убивая огнеметчика. Непрерывный огонь реализован, но логику его срабатывания я не уяснил.

Из плюсов - редактор.

Вердикт: играть можно, но быть готовым, что вылезет нечто, что может испортить настроение.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...