Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

вопросы по Cities of Death

Рекомендуемые сообщения

вот у меня возникли вопросы

1пест-это что за материал в строительных материалах спрашивал, не знают

2а foamboard - пенопласт?

3 чем лучше грунтовать здания -Rough coat или Chaos Black?

4 как лучше отобразить боевых инженеров Иг?

5 и имеет ли смысл брать Васю в города?

Изменено пользователем ImperialCommisar

2. Foamboard - пенополистирол. Типа пенопласта, но более прочный.

3. Roughcoat лучше имхо.

4. Ну, у форджа есть специальные наборы для инженеров. Но можно сделать и из стандартных битсов - вешаем рюкзаки и лопаты из набора тяжелого оружия, присобачиваем головы с очками и в респираторах, гранаты.Так же можно взять битсы из спруи апгрейда техники - пистолет в кобуре, кирку, коробки с патронами, свертки... В общем, вариантов много.

5. Имеет, если играете на большом столе.

• 2 года спустя...

Дабы не создавать тему из-за одного вопроса, откопал из недр форума какой-то тред. :)

Вопрос по стратегеме "Мины-ловушки".

Должен ли я сообщать оппоненту, в каких именно руинах или препятствиях заложены мины? Или должен записывать на бумажку и держать в тайне?

Вот в некоторых правилах прямо написано: сообщите оппоненту то-то и то-то/запишите на бумажку, куда вы применили то-то и то-то. А тут не описано. :(

по логике мины должны быть сюрпризом

По логике да, но:

1) Как в таком случае доказать оппоненту, что именно в этой руинке заложены мины?

2) Логика и ваха - вещи не всегда совместимые. :)

Должен ли я сообщать оппоненту, в каких именно руинах или препятствиях заложены мины? Или должен записывать на бумажку и держать в тайне?

Нет, достаточно поставить маркеры.

Тебе мало того, что ты минируешь половину домов?

Нет, достаточно поставить маркеры.

Тебе мало того, что ты минируешь половину домов?

Маркировка минированных руин - не что иное, что и сообщение оппоненту. Ведь он тоже видит эти маркеры.

Я минирую не половину домов, а д3+3 руин и препятствий. А на поле боя минимум 5 руин и около 6-8 препятствий.

Вопрос. Что мешает наделать много-много маркеров и снизу на подставочке их подписать? А на скрытой от глаз оппонента бумажке написать, какие номера действительно заминированы, а какие - нет?

Вопрос. Что мешает наделать много-много маркеров и снизу на подставочке их подписать? А на скрытой от глаз оппонента бумажке написать, какие номера действительно заминированы, а какие - нет?

Я так и задумываю сделать. Ну почти.

Смутило то, что в описании мин этого не написано. В закладывании взрывчатки (не мин) так и написано: запишите на бумажке, какие здания заминированы. А тут нет. :(

ИМХО - и в этом случае (закладка мин) надо просто написать на бумажке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...