Gideon Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 В Е-бурге иирц есть клуб и магазин И еще - Ыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Не насильничай над людьми. Направление твоей мысли понятно, но без знания правил ты не понимаешь ответы на свои вопросы. Поверь, если придешь в клуб, за пол-часа вживую ты поймешь быстрее, чем до тебя народ будет неделю доносить. И да простит меня бюджет Кайна, рулбук я тебе могу напрокат отдать, а ближе к лету и подарить)) Кодекс дам - полистаешь, картинки посмотришь, поспрашиваешь. Адрес клуба нужен? Если что то интересно - стучи в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Не насильничай над людьми. Направление твоей мысли понятно, но без знания правил ты не понимаешь ответы на свои вопросы. Поверь, если придешь в клуб, за пол-часа вживую ты поймешь быстрее, чем до тебя народ будет неделю доносить. И да простит меня бюджет Кайна, рулбук я тебе могу напрокат отдать, а ближе к лету и подарить)) Кодекс дам - полистаешь, картинки посмотришь, поспрашиваешь. Адрес клуба нужен? Если что то интересно - стучи в личку. Вахаха.. Ближе к лету мы их все подарить сможем )))) Или найти в помойке )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Грешно использовать невежество в корыстных целях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Каин, если товарищ Ангел Хаваса не сшепчецца с тобой по поводу рулебука, свистни мне в личку, а) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Сестры пеоейти немогут, ГК перейти немогут. Первое утверждение не верно в принципе. Второе утверждение... В общем верно. Хотя... Все когда-нибудь бывает в первый раз. :D А еще проще - аналог ГК у Хаоса. Эдакие Черные Рыцари. Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 НУ кто такие радикалы я примерно знаю (недармо я Эйзенхорна за столь короткий срок читал). Но дял меня важнее не силовые показатели или наличи демонов, а ИДЕЯ, что мои войска служат Хаосу. Радикалы воюют с ним, использую его же самого... Пока эту тему окончательно не зафлудили (они могут, их хлебом не корми дай тока новую тему забить всякой безтолковой фигнёй :D ) и пока меня не закидали канделябрами, я скажу тебе вот что, дорогой мой Ангел Хаоса: брось эту лабуду, хаосу должны служить только самые сильные, а всякие там синемордые, зеленозадые, остроухи и прочие ксеносы, должны идти на убой, всех надо порвать (хаос мы или кто?) сёстры тоже не нужны они хилые и на звание хаос спейс марина не тянут, инквизиторов нужно сжеч (что бы они не сожгли нас) единственное кого можно взять на свою сторону это бывших лояльных маринов. Чтобы познать истинную мощь хаоса нужен кодекс хаос спейс маринов, что бы ещё и понять что там написано нужен рульбук (тока покупать её пока не нужно, а то летом новый выдет) всё понял юный одепт сил зла? теперь встань перед зеркалом скорчи самую страшную рожу на которую способен (через готы тренировок она у тебя будет корчится сама ещё на подходах к зеркалу) и 8 раз прокричи слава хаосу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 В старых номерах ВГ встречались конверсии крутов, одержимых хаосом. Что в принципе бэково. Но в роли кого они будут по новому кодексу - не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор, послушай хаосита - не бери Макряг. За стоимость стартера лучше возьми хаосмаров на свое усмотрение и твори. Когда дорастешь до полноценной расписки - поймешь, что макраговских "ренегатов" просто-напросто стыдно выставить на стол. Так что в первую очередь - освой бек. Хотя бы флафф и те книги БЛ, которые изданы на русском. После этого определяйся. Играбельную армию можно создать в любой расе без исключения. ЗЫ: Я, конечно, не призываю к варезу, но рульбук хотя бы на Дядюшкином сайте почитай. Нового хаосевого кодекса там нет, но ищущий обретет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Макряг действительно сичас покупать не стоит, по причине близости пятой редакции. Год назад его стоило купить из-за книги, маринада, терреина и рук от генокрадов (они неплохо смотрятся в качестве мутаций). Ну а тех же термогантов можно было загнать. Сейчас же толку от набора - ноль. Кстати, насчет Тау. Ходят определенные слухи про то, что Коммандер Соколиный Глаз урвал себе на планете, бывшей в стародавние времена под властью хаоса, клинок. В связи с чем объявил, что идеи Большего Блага известны ему с другой стороны, набрал сторонников и с тех пор мочит врагов в рукопашной, при помощи того самого клинка. Официальных доказательств промывания мозгов хаосом этого персонажа нет, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 И никогда не будет. Потмоу как уже 101 раз говорилось, что никакого отношения к Хаосу клинок Зари не имеет. А тов. Фарсайт послал всех [ну уж нет] не потому. что у него Клинок, а потмоу что всех комиссаров (т.е. Етериалов) продолбал по дороге. И тут огляделся. посмотрел и прикинул что ну его нафиг это Великое Добро! И начал строить капитализм в отдельно взятой Империи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Хаоса Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А поподробней про него и историю можно прочитать? И он лишь литературный персонаж или есть его миньки (его и его..хммм..."капитализма"?), и если да, то за кого он гирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 А поподробней про него и историю можно прочитать? И он лишь литературный персонаж или есть его миньки (его и его..хммм..."капитализма"?), и если да, то за кого он гирает. Минька есть а играет он по кодексу Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Афтару=) Забей на макряг... СМ+битсы от тиранидов = поссессет а не ХСМ. Мутировать ренегатов могут Боги Хаоса, а они новобранцев сразу в чемпионов делать не хотят.... И вообще другие расы - ето ксеносы, их мы режим, топчим... Своих тоже можна попинать(ну если ты Хорнат=)), нам пох.. кого зарезать, кому кишки пустить... Ренегаты Хаоса = Обычные мары которые плевали на их Императора, вообщем он их обидел, а Аббик посулил кучу денег и виллу на Терре=) Так что делай выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ренегаты не всегда Хаоситы. Хаоситы не всегда Ренегаты. Не надо путать теплое с желтым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел Хаоса Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 НУ про Стекляшку я знаю) Собственно из-за ниличая оной и решился) Видел вас(не вас?) как-то в ВС, на турнире по Берсу) ШУрик, я ж последую твоему совету. А помто будут снова жаловаться на нового маньяка в нашем районе (итак только в том году поймаи одного...не твоя работа?)=) Может мне стоит обьяснить, чего я так прицепился к хаоситам-конверсии. Как и многим здесь мне нра все армии, и собрать такую вот солянку (если и не для игры, то для удовольствия) моя идея фикс...но хотелсоь бы тчоб енто было хоть немного бэково Леший...Хаос Неделимый, да? НУ дык нужно для начала как можно больших разумных и не очень заманить в наши гряз...ммм...в наши могущественный ручки, а оптмо остальных под нож) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 (изменено) ШУрик, я ж последую твоему совету. А помто будут снова жаловаться на нового маньяка в нашем районе (итак только в том году поймаи одного...не твоя работа?)=) мои ученики не уловимы, а там поймали какого то самоучку не доделоного, я сам люблю по вечерам пугать людей Изменено 19 февраля, 2008 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black88f Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) Gideon, а с каких пор темные Элдеры Хаоситами быть перестали? =) По Бэку они и есть Хаоситы у Элдеров. Ангел Хаоса, так что конвертить ничего не надо, хочешь играй за них. Изменено 3 августа, 2008 пользователем Black88f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти