DugalHawk Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Есть магазины по ваху в Самаре? Просто в мае еду туда, если он там есть, куплю что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 В июле намечается поездка в Европу. Из крупных городов, скорее всего по несколько дней проводить в Берлине, Амстердаме и Венеции. Кто-нибудь может посоветовать там достойные посещения магазины? А то адресов на сайте гв полно, но там другой информации нет. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Где-то есть тока адреса в Риме и Флоренции... Надо? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Где-то есть тока адреса в Риме и Флоренции... Надо? ))) Не, туда вряд ли доберусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasi Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Господа, поиск по сайту не чего не дал, да и в Ингленд спики я не силен, чтобы искать через гугол. Может, кто поможет. Есть ли Магазин GW в Черногории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Есть ли Магазин GW в Черногории? ГВ? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasi Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ГВ? Нет. Ну а просто магазины есть с товарами по Вахе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 В Висбадане я точно видел один магазин. Адрес, к сожалению, не запомнил. Недалеко от вокзала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Есть ли магазины с миниатюрами (помимо вахи) в Рим (или еще лучше - Римини)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Только что вернулся из поездки по Европе, готов поделиться впечатлениями о нескольких магазинах. Адреса были взяты с сайта гв. Сначала я побывал в небольшом городке Гронинген, что на севере Нидерландов. GW-сторов как таковых там нет, но заявлено 2 магазина-распространителя, де-факто вахой торгует только один: Wirwar Spellen & Puzzels (Oude Kijk It Jatstr, 40). Выбор очень скромный, преимущественно настольные игры для детей и пр. Зато из вахи есть и редкие вещи: полно блистеров ДЭ, старые металлические термоса, сурки Хаоса, из фб - древние скавены и какой-то старый вампир, которого я не смог идентифицировать, немного Мордхейма и вармастера. Пластика немного, по паре коробок за каждую расу. Снимать особо нечего, столов нет. Однако, несмотря ни на что, 8ку завезли аккурат в день начала продаж, чем я и воспользовался. Попав в Амстердам, решил посетить настоящий GW-стор (GW-Amsterdam, Rokin 36). Впечатления смешанные: экстерьер и интерьер крутые, столы богатые, витрины с мегапокрасом, но выбор слабоват: годится для новичка, но меня ничего не зацепило. Почти нет металла. Из интересного только набор линеек и кубики под 8ку, которые как мне казались были только в мэйл-ордере. Персонал приятный по сравнению с большинством отечественного, но приставучий. Фото прилагаются по ссылке альбом на яндексе? Некоторые надежды я возлагал на магазины в Венеции и был жестоко разочарован. Посетил 2 из 3х указанных на сайте: OLTRECONFINE и CARTOLERIA BARNABA. Первый представляет собой небольшую лавку, торгующую масками, аниме, мангой и немного вахой и конфрой. Ваха представлена 5ю коробками и 3мя блистерами, но хозяин продаёт много уже покрашенных моделей. Крашены средне, цены высокие. В магазине обитает злобная собачонка по кличке Бильбо, которой я чем-то сильно не понравился, за что был облаян. Второй магазин - это тупо магазин игрушек, вахи - несколько блистеров и коробки с гномами, есть немного лотр. Ничего особенного. Фотки скину позже, нужно покопаться в мобильнике. Большие надежды возлагал я на Падую, но туда не попал из-за неудачного стечения обстоятельств. ЗЫ Рекомендую внимательно читать время работы магазинов на сайте гв. В Голландии они закрываются рано, некоторые не работают в воскресенье. Из-за этого, не смог посетить магазин в Берлине( В Италии не работают в понедельник и утром вторника, депают перерыв с 13 до 15. Можно попасть. Изменено 30 июля, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Ждите фото тогда от меня из Берлина, раз Амстер ты уже отфоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Всю жизнь заказываю только из-за границы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabun Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Есть ли магазины с миниатюрами (помимо вахи) в Рим Не скажу насчет Римини, а в Риме сколько угодно, выбирай по удобству проезда (правда, информация на 2008 год, когда я туда ездил): 1. Называется "Maremoto", расположен на Via Duilio 5, (telephone +39063210682) - этот магаз посещал, до него мне было ближе всего, если не знаешь, где искать, пройдешь мимо. Находится недалеко от площади Святого Петра и Ватикана, соответственно. Если смотреть по карте, от них на север. Всякие разные миньки. С английским плохо было у женщины :) 2. GAMES ACADEMY ROMA Via Gualdo Tadino 27 3. Офиц. магаз ГВ - Via Etruria 3, Tel.: 06/7017609 4. Еще один офиц. магаз ГВ - Via Dei Settemetri 11 - Morena - Roma, Tel.: 06/45211390 5. И еще один офиц. магаз ГВ - VIA NEMORENSE 41a, Tel.: 06 8549821 Повторюсь, инфа могла устареть, поищи в нете. Изменено 3 августа, 2010 пользователем tabun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Съездил я в Берлин. Побывал только в одном из магазинов, во второй просто уже не особо хотелось ехать) Встретил этот магазинчик стандартным марином: http://img294.imageshack.us/i/p1090035e.jpg/, а также диорамой: http://img694.imageshack.us/i/p1090031z.jpg/. Далее следовала забавная диорама с кровавым футболом: http://img837.imageshack.us/i/p1090055u.jpg/ и баром некрон: http://img3.imageshack.us/i/p1090057d.jpg/ и http://img72.imageshack.us/i/p1090062.jpg/. Собственно на этом интересное и кончилось) Диорамы с миниатюрами меня не впечатлили просто потому, что я не ценитель, но даже мне в глаза ничего такого не бросилось. Есть отдельная полочка для литературы BL: http://img844.imageshack.us/i/p1090042m.jpg/ и новинок: http://img408.imageshack.us/i/p1090046.jpg/ (понравилось, что tcnm бумажечки с фото ДП и демонов, с надписью здесь будит висеть...) Помещение в целом не маленькое, есть игровые столы, при мне играло 2 игрока: http://img695.imageshack.us/i/p1090043d.jpg/, понравился стол для обучения 40к: http://img529.imageshack.us/i/p1090050.jpg/. А вот выбор у них действительно не ахти. Если коробок ещё достаточное количество, то блистеров можно сказать нет вообще: http://img839.imageshack.us/img839/5966/p109004. Для того чтобы приобрести что-нибудь эдакое как я понял стоит пк для заказов. Так что в Европе не получится прибежать и купить накануне турнира нужное тебе. Да и цены не ниже наших, так что восхвалим Алегрис и др. дистибьюторов России) ЗЫ. Фото по 800-900кб, так что будьте осторожны) Изменено 12 августа, 2010 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Сергеевич Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Собираюсь с девушкой отдохнуть,поедем в Израиль. Там есть жизнь? :) В смысле может кто то знает,есть ли там магазины,где миньки от GW купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Praetorian61 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 В Амстердаме, кстати, очень большой выбор - когда там был - то там было всё. Точный адрес не всмпоню, могу подсказать ориентиры - как идти в сторону площади со стеллой (там на ступеньках студенты всегда тусят) - от неё все экскурсии по кварталу Красных фонарей начинаются - справа канал, слева - дома, не доходя пары кварталов - будет магазин с вывеской "Games workshop". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Я как раз там и был... Я бы не сказал, что это большой выбор, а цены выше Алегриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 В Амстердаме, кстати, очень большой выбор - когда там был - то там было всё. Точный адрес не всмпоню, могу подсказать ориентиры - как идти в сторону площади со стеллой (там на ступеньках студенты всегда тусят) - от неё все экскурсии по кварталу Красных фонарей начинаются - справа канал, слева - дома, не доходя пары кварталов - будет магазин с вывеской "Games workshop". Для тех кому лень прочитать мой пост про Амстердам от 30.07, сообщаю, что адрес Rokin 36. Не найти невозможно цены я пересчитывал из рассчёта 1евро=39р, получалось чуть-чуть дешевле. Выбор в Алегрисе побольше. В первую очередь, за счёт блистеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Даже беря евро по 39 руб., то скажем бэттлфорсы стоят там 80 евро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 (изменено) Даже беря евро по 39 руб., то скажем бэттлфорсы стоят там 80 евро... Я помню какую-то мелочёвку сравнивал типа Сангвинари гард, они стоили по тамошнему 1100р (26 евро) или чуть меньше, в алегрисе 1200р. Изменено 21 августа, 2010 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopb Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Никто не был в ГВ магазине в городке Челмсфорд (столица графства Эссекс) в той самой Великобритании? Сайт и БелыйГнум указывают, что магазин есть. Но карта на сайте тыркает в стоянку для торгового центра, в котором ГВ нет. Я там разве что стены не простукивал =) То есть - если кто был - где ж он находится-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine Comediant Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Никто не знает есть магазины в Брянске?? Если есть то какие и где? Заранее спасибо. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Divine Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 В ноябре предстоит поездка в Германию. Интересуют магазины, торгующие не только продукцией GW, но и другими игровыми системами (старая Конфронтация, Инфинити...). Города, в которых останавливаюсь: Мюнхен, Дрезден, Берлин. Буду признателен, если кто-то поможет с адресами магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Присоединяюсь к предыдущему вопросу: Кто нибудь знает магазин GW в Мюнхене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну уж про Мюнхен на сайте ГВ должно быть. Используйте уже Стор файндер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти