Urfin_Juice Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Народ, подскажите адреса магазинов по продаже вахи в Киеве и Питере. Зарание спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladfadd Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а кто знает есть магазины в эстонии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а кто знает есть магазины в эстонии?насколько мне известно - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Народ, подскажите адреса магазинов по продаже вахи в Киеве и Питере. Зарание спасибо Магазин-Клуб «Лавочка Ская» - "Анклав". г. Санкт-Петербург,Лиговский пр-т, дом 117, +7 (812) 575-52-52 схема проезда и время работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) На Бёрзегассе 6, в Вене, неплохой магазин. Краска гв, валехо и прочее по очень выгодной цене. Миниатюр было много из ФБ, из сороковника поменьше, из других вселенных хороший выбор. Даже есть разные кос/ролеплейные принадлежности(мечи, доспехи и т.д.). Изменено 1 апреля, 2012 пользователем LastLoyalMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lord2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 http://zxy.by посмотрите, может этот магазин подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Bangkok ili Patay est magazini kto znaet? sait GW tut ne rabotaet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Гвшный нет ) Не гевешный Инфа от октября 2011 SLICE and DICE Shop Room M6-7 2nd Floor Piyaromplace Phrakhanong Bangkok 10250 Thailand http://index.thaitabletop.com/index.php/contact-us Еще один http://battlefieldbangkok.com/bfb/index.ph...ge=where-are-we Изменено 18 июля, 2012 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frostWarrior Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Товарищи путешественники!Будьте добры, скажите, есть ли в Бергене(Норвегия) магазин.Если кто был-поделитесь мнениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Как нам подсказывает сторефиндер - есть Fortunen 4 Bergen 5013 NO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fnord Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 В Найроби кто-нить встречал магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Братья наши славяне, в Белоруссии нигде нету магазинов с ГВ? И если есть, отличаются ли цены от московских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В очередной раз хочу отметить магазины ГВ в Вене. Их два. Адреса есть на сайте. Хороший ассортимент, новинки в наличии. Отметил интересную особенность, о которой писал несколькими постами выше. В наличии есть стартеры, соответственно с рульбуками не только на их родном немецком языке, но и на РУССКОМ (нашем родном языке). Ранее я думал, что это случайность, но продавец мне сказал, что для русскоговорящих фанатов у них всегда есть в наличии стартеры на русском языке. Почему не на английском, я спрашивать не стал. Для господ англоманов инфа, искал хоть что-нибудь на английском языке - ничего не нашел. Беда для англоговорящих россиян. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakazto Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Навряд ли есть тут магазины но ребята кто знает есть ли магазины в Ташкенте? (это даже не Россия хе-хе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Веришь, ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Народ, а кто-нибудь знает, в Будапеште есть магазины? А то юзаю storefinder на сайте ГВ, выдает кучу адресов, но на карте показывает только одно место (плюс этот файндер меня уже обманывал в Праге), можно ли ему верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toplogger Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 В Нюрнберге два приличных магазина, оба в центре - "Ultra Comix" Vordere Sterngasse 2, 90402 Nürnberg - "GW Hobbycentre", Jakobstr 26, 90402 Nürnberg Оба магазина на тему - посмотреть как это выглядит вблизи. Цены достаточно высокие, в GW магазине в точности как у games-workshop в инете. В Хоббицентре народ играет, красит и болтает. Зато книжки только немецкоязычные. В Ультра комикс полно английской литературы(и не только по вархаммеру), кодексы и рулебуки. Ну и игр там полно. Не только вархаммер. Есть буквально всё. Или почти всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 На правах рекламы. Магазин-клуб в Лиссабоне, Португалия. Ассортимент - от Вахи и Вармашины до МТГ и покемонов, всяческий террейн и бирюльки. И шикарная игровая зона. Плюс они одни из официальных дилеров Батлфома. Собственно, на почве батлфома я с ними и сконтачился отъезжая в командировку. Написал на почту ответили сразу, потом связался по скайпу, спросил что есть чего нет. Чего не было(чемодан БФ с вырывными треями) - заказали для меня в магазин. Он туда прибыл за неделю, приехал, познакомился, в последний день командировки забрал и расплатился. Главное не забудьте оформить на всё возрат НДС при выезде из страны, и получите на руки лютую, бешеную экономию средств. Всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greytrix Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Братья наши славяне, в Белоруссии нигде нету магазинов с ГВ? И если есть, отличаются ли цены от московских? Есть, не совсем правда ГВ, но хоть как-то.... Я сама минчанка, и убила в свое время где-то неделю на поиск магазинов по вархаммеру. Что нашла в результате: - ТЦ *Московско-Венский*, на третьем этаже. Номер павильона не помню, но там большая вывеска WARHAMMER ))) Что там есть - миниатюры, как наборы, так и одиночные видела, краски, вспомогательные инструменты. Что примечательно - кроме наборов *сделай сам* там продаются уже сделанные и раскрашенные миниатюрки - на витрине у них эльдары раскрашенные стояли) Есть еще кодексы, лежат стопкой в углу магазинчика. И журналы White Dwarf там же, номеров 5 было. Еще там много разных миниатюр не по ВХ - исторических, ДнДшных, еще какие-то.... конструкторы всякие разные.... Больше по ВХ там ничего нет. ТЦ *Московско-Венский* находится на проспекте, недалеко от метро коласа, после выхода с метро идти в сторону уручья. - Книжная ярмарка *БелЭкспо*, павильон Б, книжный лоток от входа налево. Там приметный продавец - такой общительный дядька лет под 50 )) Что там есть - собственно книги) Разные циклы, от *Ереси* до *Битв космодесанта*. Выбор есть, но..... как бы сказать...... проиллюстрирую диалогом: *-Здрасте! Помните меня? Улыбка и полный надежды взгляд. - Помню.... Про Мортариона ничего нет, про криговцев тоже, вот смотрите что есть - кадианская гвардия, ультрамарины, про тысячу сынов интересная книга..... * То есть я о чем - выбор у него есть. Но того что я хочу найти, у него нет. БелЭкспо находится между немигой и проспектом, недалеко от цирка, вот как 29 маршрут едет, поворачивая на следующей после немиги остановке. - И магазинчик МосИгра, где я нашла коллекционную карточную игру по ВХ. Находится в том же ТЦ *М-В* на проспекте. На втором этаже. Надеюсь, эти подробные и мб кэпские описания помогут кому-нибудь найти желаемое) Больше ничего пока не обнаружила в нашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Подскажите адреса GW магазинов в Риме, Милане или Венеции. Заранее спасиьо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Скажите, в Рейкьявике (Исландия) есть магазины с ваховскими миниатюрами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс69 Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Братцы, подскажите пожалуйста, есть ли в Лондоне места где можно закупиться ФБ? Разумеется, адреса официальных магазинов мне известны. Интересуют какие-нибудь развалы, субботние маркеты, которые ориентируются на продажу фигурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Хотелось бы узнать, был ли кто в магазине в Ницце, про тамошний ассортимент и стоит ли соваться туда без знания французского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshire Cat Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Хочу порекламировать магазинчик в Париже. Называется Starplayer, адрес - 16 Rue Lagrange, 75005 Paris, сайт - http://www.starplayer.fr/boutique/figurines/ . Расположен очень удобно для туристов - недалеко от Нотер-дама, рядом с бульваром Сен-Жермен. Мне он понравился не ассортиментом продукции GW, а наличием в нем минек других производителей отсутствующих в Москве. Например, там можно в живую пощупать Hell Dorado, Eden, Bushido, Wyrd. До сих пор висят какие-то огрызки Confrontation, есть немного Hasslefree и что-то вообще малоизвестное. Я понимаю, что в инете по почте и так можно все это купить, но выбирать в живую как-то приятнее. Я, к примеру, был слегка разочарован литьем Bushido, хотя бокс-арты у них отличные - купил только одну Ayako Ito, и то выбрал из нескольких, которая была отлита получше. Короче, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В Алма-Ате есть ли магазин посвященный миниатюрам вообще и Вахе в частности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти