Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Адреса магазинов по всему миру

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 181
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Народ, подскажите адреса магазинов по продаже вахи в Киеве и Питере. Зарание спасибо

Магазин-Клуб «Лавочка Ская» - "Анклав".

г. Санкт-Петербург,Лиговский пр-т, дом 117, +7 (812) 575-52-52

схема проезда и время работы

На Бёрзегассе 6, в Вене, неплохой магазин. Краска гв, валехо и прочее по очень выгодной цене. Миниатюр было много из ФБ, из сороковника поменьше, из других вселенных хороший выбор. Даже есть разные кос/ролеплейные принадлежности(мечи, доспехи и т.д.).

Изменено пользователем LastLoyalMan

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Гвшный нет )

Не гевешный

Инфа от октября 2011

SLICE and DICE Shop Room M6-7 2nd Floor Piyaromplace Phrakhanong Bangkok 10250 Thailand

http://index.thaitabletop.com/index.php/contact-us

Еще один

http://battlefieldbangkok.com/bfb/index.ph...ge=where-are-we

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Товарищи путешественники!Будьте добры, скажите, есть ли в Бергене(Норвегия) магазин.Если кто был-поделитесь мнениями

• 2 недели спустя...

Братья наши славяне, в Белоруссии нигде нету магазинов с ГВ? И если есть, отличаются ли цены от московских?

В очередной раз хочу отметить магазины ГВ в Вене. Их два. Адреса есть на сайте. Хороший ассортимент, новинки в наличии. Отметил интересную особенность, о которой писал несколькими постами выше. В наличии есть стартеры, соответственно с рульбуками не только на их родном немецком языке, но и на РУССКОМ (нашем родном языке). Ранее я думал, что это случайность, но продавец мне сказал, что для русскоговорящих фанатов у них всегда есть в наличии стартеры на русском языке. Почему не на английском, я спрашивать не стал. Для господ англоманов инфа, искал хоть что-нибудь на английском языке - ничего не нашел. Беда для англоговорящих россиян. :(

• 2 недели спустя...

Навряд ли есть тут магазины но ребята кто знает есть ли магазины в Ташкенте? (это даже не Россия хе-хе)

• 7 месяцев спустя...

Народ, а кто-нибудь знает, в Будапеште есть магазины? А то юзаю storefinder на сайте ГВ, выдает кучу адресов, но на карте показывает только одно место (плюс этот файндер меня уже обманывал в Праге), можно ли ему верить?

В Нюрнберге два приличных магазина, оба в центре

- "Ultra Comix" Vordere Sterngasse 2, 90402 Nürnberg

- "GW Hobbycentre", Jakobstr 26, 90402 Nürnberg

Оба магазина на тему - посмотреть как это выглядит вблизи. Цены достаточно высокие, в GW магазине в точности как у games-workshop в инете.

В Хоббицентре народ играет, красит и болтает. Зато книжки только немецкоязычные. В Ультра комикс полно английской литературы(и не только по вархаммеру), кодексы и рулебуки. Ну и игр там полно. Не только вархаммер. Есть буквально всё. Или почти всё.

На правах рекламы. Магазин-клуб в Лиссабоне, Португалия. Ассортимент - от Вахи и Вармашины до МТГ и покемонов, всяческий террейн и бирюльки. И шикарная игровая зона. Плюс они одни из официальных дилеров Батлфома.

Собственно, на почве батлфома я с ними и сконтачился отъезжая в командировку. Написал на почту ответили сразу, потом связался по скайпу, спросил что есть чего нет. Чего не было(чемодан БФ с вырывными треями) - заказали для меня в магазин. Он туда прибыл за неделю, приехал, познакомился, в последний день командировки забрал и расплатился. Главное не забудьте оформить на всё возрат НДС при выезде из страны, и получите на руки лютую, бешеную экономию средств. Всем рекомендую.

• 3 недели спустя...
Братья наши славяне, в Белоруссии нигде нету магазинов с ГВ? И если есть, отличаются ли цены от московских?

Есть, не совсем правда ГВ, но хоть как-то.... Я сама минчанка, и убила в свое время где-то неделю на поиск магазинов по вархаммеру. Что нашла в результате:

- ТЦ *Московско-Венский*, на третьем этаже. Номер павильона не помню, но там большая вывеска WARHAMMER )))

Что там есть - миниатюры, как наборы, так и одиночные видела, краски, вспомогательные инструменты. Что примечательно - кроме наборов *сделай сам* там продаются уже сделанные и раскрашенные миниатюрки - на витрине у них эльдары раскрашенные стояли) Есть еще кодексы, лежат стопкой в углу магазинчика. И журналы White Dwarf там же, номеров 5 было.

Еще там много разных миниатюр не по ВХ - исторических, ДнДшных, еще какие-то.... конструкторы всякие разные....

Больше по ВХ там ничего нет.

ТЦ *Московско-Венский* находится на проспекте, недалеко от метро коласа, после выхода с метро идти в сторону уручья.

- Книжная ярмарка *БелЭкспо*, павильон Б, книжный лоток от входа налево. Там приметный продавец - такой общительный дядька лет под 50 ))

Что там есть - собственно книги) Разные циклы, от *Ереси* до *Битв космодесанта*. Выбор есть, но..... как бы сказать...... проиллюстрирую диалогом:

*-Здрасте! Помните меня?

Улыбка и полный надежды взгляд.

- Помню.... Про Мортариона ничего нет, про криговцев тоже, вот смотрите что есть - кадианская гвардия, ультрамарины, про тысячу сынов интересная книга..... *

То есть я о чем - выбор у него есть.

Но того что я хочу найти, у него нет.

БелЭкспо находится между немигой и проспектом, недалеко от цирка, вот как 29 маршрут едет, поворачивая на следующей после немиги остановке.

- И магазинчик МосИгра, где я нашла коллекционную карточную игру по ВХ. Находится в том же ТЦ *М-В* на проспекте. На втором этаже.

Надеюсь, эти подробные и мб кэпские описания помогут кому-нибудь найти желаемое)

Больше ничего пока не обнаружила в нашем городе.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Братцы, подскажите пожалуйста, есть ли в Лондоне места где можно закупиться ФБ? Разумеется, адреса официальных магазинов мне известны. Интересуют какие-нибудь развалы, субботние маркеты, которые ориентируются на продажу фигурок

Хотелось бы узнать, был ли кто в магазине в Ницце, про тамошний ассортимент и стоит ли соваться туда без знания французского.

• 1 месяц спустя...

Хочу порекламировать магазинчик в Париже. Называется Starplayer, адрес - 16 Rue Lagrange, 75005 Paris, сайт - http://www.starplayer.fr/boutique/figurines/ . Расположен очень удобно для туристов - недалеко от Нотер-дама, рядом с бульваром Сен-Жермен. Мне он понравился не ассортиментом продукции GW, а наличием в нем минек других производителей отсутствующих в Москве. Например, там можно в живую пощупать Hell Dorado, Eden, Bushido, Wyrd. До сих пор висят какие-то огрызки Confrontation, есть немного Hasslefree и что-то вообще малоизвестное. Я понимаю, что в инете по почте и так можно все это купить, но выбирать в живую как-то приятнее. Я, к примеру, был слегка разочарован литьем Bushido, хотя бокс-арты у них отличные - купил только одну Ayako Ito, и то выбрал из нескольких, которая была отлита получше. Короче, рекомендую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...