Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fallen Angels - падшие ангелы!

Рекомендуемые сообщения

Так вот, хоть я и являюсь Темным Ангелом, да есче и Рэйвен вингом! Но испытываю искренее сочуствие к падшим... =(( Так вот может подогнать их под правила 4й редакции, так как я почьти собрал рейвенвинг, а темных у меня и так на 1500 очей будет. Следом хочу собрать падших! Ну тяга такая собрать всю историю темных... =( Так что помогите! И если есть возможность поговорите со знающими людьми :)

• 4 года спустя...

Поднимаю очень очень старую тему:) но интересно, если кто ими играет на что опирается? И актуально ли использовать правила на Сайфера из ВД 281.?

Капитан Очевидность как бе намекает нам, что играть ими надо по кодексу ХСМ, ибо они обретаются именно тама. Сайфер, увы, уже не валиден, хотя по фану и договоренности- я бы играл, не вижу в нем ничего из ряда вон

Капитан Очевидность как бе намекает нам, что играть ими надо по кодексу ХСМ, ибо они обретаются именно тама. Сайфер, увы, уже не валиден, хотя по фану и договоренности- я бы играл, не вижу в нем ничего из ряда вон

Капитан Очевидность и Темные Ангелы - вещи несовместимые.

Капитан Очевидность и Темные Ангелы - вещи несовместимые.

Возможно, это ненастоящий Кэп, а только ловко притворившийся им :) Так или иначе-падшие- хаоситы, и мне нечего больше сказать

падшие - варбанда, собирать их можно и по хаоситскому, и по лоялистскому кодексу. Это реликторы послностью по хаосу.

ну а если задуматься, то фоллены - если по ХСМ - это куча трупс без марок вообще, даже без анди, лорд без марки, техника - преды и виндики, вобщем, странноватый какой-то марлимит получается. Ну, в случае, если этим хотим играть и выигрывать. сча ростер набросаю.

1. Chaos Lord *1 [140]

# Daemon weapon

# Combi-melta

главарь. с вариацией на тему курсед релик веапон

2. Chaos Space Marines *10 [225]

# Add Aspiring Champion

# Power fist

# Plasma gun

# Lascannon

стоячий ласплаз

3. Chaos Space Marines *10 [220]

# Add Aspiring Champion

# Power fist

# Plasma gun

# Additional plasma gun

едут, стреляют. мельты заменены на плазмы ввиду ориентировки ДА

4. Chaos Rhino *1 [40]

# Twin-linked bolter

5. Chosen Chaos Space Marines *9 [257]

# Add Aspiring Champion

# Power fist *2

# Plasma gun *2

с ними едет лорд. Фактически альтернатива ветеранам.

6. Chaos Rhino *1 [40]

# Twin-linked bolter

7. Chaos Predator *1 [165]

# Twin-linked lascannon

# Lascannon sponsons

8. Chaos Predator *1 [165]

# Twin-linked lascannon

# Lascannon sponsons

мельт в ростере нет. надо же чем-нить танки уничтожать, да?

9. Chosen Chaos Space Marines *10 [240]

# Plasma gun *4

инфильтра в 22", неспешное размягчение рин, или выход с фланга.

################################

Total points: 1492

Ну да. 40 см, четыре танка, есть чем денаить каунтеры. а что, может и сыграть, хсм ребята бравые даже без марок =)

Изменено пользователем Серый Мышелов

а можно отделить тему армии от её состава и кодекса как бы и вообще не заморачиваться по пустякам, не привязываться к мнениям других

по "букве закона" армии падших нет, по бэку пацаны как бы толпами тоже не собирались, но стоит подключить воображение и вообще любая армия становится кем угодно

например армия ренегатов из ИА по стилистике может подойти группировке падших ангелов, фишка нургятности в легкую объясняется тем что пацаны дико крутые, жесткие и помирают крайне неохотно

аримя ИГ + союзные мары чем не вариант? просто мары как стандартные так и отдельные кодексы, хсмы - всё переделывается хоть в падших, хоть в гуронов, хоть в красную армию. главное кмк с душой подойти к вопросу, стилизации и конверсии и изучить предмет детально

тактика действия падших очень хорошо описана в книге Gave'a Thorp'a "Angel of Darkness" или "Dark Angel" * (там арт с капелланом дознавателем Асмодея на обложке если что) , да и вообще книжка хорошая, интересные персонажи, сюжет оригинальный, диалоги хорошие, динамика живая, неоднозначная книга кстати - возбуждает много бурления и споров (я читал в оригинале если чё)

* не уверен точно в авторе, но "страждущий, да сыщет"

Ну мой знакомый собрал падших по кодексу хсм. Получилось мегобэково (чузен-лимит, минимум трупс, вообще без техники...), но совершенно неиграбельно. На анихилейшн еще кеда ни шло, в конце концов чузены и хавоки это весьма сладенько, но каунтеры это вообще кошмар, скорят только 2 тряда хсм по 5 без техники ( камрад считает их не тру падшими, ибо не чузены, так, наемники в отряде Сайфера из армии Дрегана). Вот такое неспособяе, но парень доволен. Так что падшие собираются исключительно по фану кмк.

Армия ИГ, конверченная под ренегатов + Гроссмейстер Серых в роли Падшего, заварившего всю эту бучу. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...