Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс Генокульта

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж ( там pdf-ка 3MB )

Вроде бы нигде до сих пор такой темы не было, по крайней мере я не нашел.

Думаю многим будет интересно почитать - после Гекаты интерес к генокульту вроде бы поднялся.

Если боян - убейте тему

Перевод кодекса валяется где-то на сайте.

Перевод кодекса валяется где-то на сайте.

Этот кодекс, я думаю, еще не успели перевести - его на BoLS 1 февраля только опубликовали...

Вроде как аккордеон. :boyan: Нет?

Где было ? Я искал по форуму - этого нового кодекса не нашел...

Был старый кодекс генокульта (написан в стиле старых кодексов - с варгиром и тп, вообщем по образцу ванильных СМов вроде как...) сделанный довольно давно. Это новый вариант - от старого несколько отличается, именных геров добавили, так что нихрена не :boyan: )

Это другой кодекс генокульта, в целом я бы его даже потестил на досуге, выглядит забавно, особенно порадовали местные Багги:)

Этот кодекс новое преиздание старого, с поправкой на редакцию и почие прелести. Так что это не :boyan: , а новая вещь, и на русском его ещё быть ни как не может.

а эта штука хоть насколько-то официальна? или это так, творчество сочувствующих за чашкой пива?

Если лично тебе для того, чтобы сыграть интересной/новой/необычной армией нужно разрешение незнакомого дяди из-за моря - смысла лично для тебя никакого.

Но многим игрокам на разрешения дяди плевать, и они играют ради интереса, обкатывают новые правила и т.д.

офигенная логика!

слушай, а зачем мне разрешение дяди из-за океана, чтобы у фекса тафна была 7я максимум? даешь 10ю - заодно и правила обкатаю... посмотрюкак он играть будет. не?

Во-первых, если оппонент согласен, можешь хоть все параметры делать по десяткам.

Во-вторых, пожалуйста - заводи блог, подними его до уровня belloflostsouls, придумай интересные и сбалансированные армилисты, в которых будут твари с 10й тафной - глядишь, народу понравится, и по ним будут играть

Это называется "творчество фанатов". ВХ, в общем, на этом и держится.

Если лично тебе это не нравится или непонятно - никто не заставляет. Собака лает, караван идет.

Изменено пользователем UrZZa

только не нервничай, я тебя умоляю, нервные клетки не восстанавливаются ;)

О, клево ) "Старый" правда был веселее, но этот тоже очень ничего! Спасибо за линк, редко смотрю bell of lost souls...

За Батьку!

а какой тогда в ней сакральный смысл? :?

Такой же, что и в орках на Мунде. Или в армии арбитров. Людям делать нечего, стандартные правила их не возбуждают :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...