Alexander Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Собственно сабж ( там pdf-ка 3MB ) Вроде бы нигде до сих пор такой темы не было, по крайней мере я не нашел. Думаю многим будет интересно почитать - после Гекаты интерес к генокульту вроде бы поднялся. Если боян - убейте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Перевод кодекса валяется где-то на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Вроде как аккордеон. :boyan: Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Перевод кодекса валяется где-то на сайте. Этот кодекс, я думаю, еще не успели перевести - его на BoLS 1 февраля только опубликовали... Вроде как аккордеон. :boyan: Нет? Где было ? Я искал по форуму - этого нового кодекса не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winger Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Был старый кодекс генокульта (написан в стиле старых кодексов - с варгиром и тп, вообщем по образцу ванильных СМов вроде как...) сделанный довольно давно. Это новый вариант - от старого несколько отличается, именных геров добавили, так что нихрена не :boyan: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Это другой кодекс генокульта, в целом я бы его даже потестил на досуге, выглядит забавно, особенно порадовали местные Багги:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Этот кодекс новое преиздание старого, с поправкой на редакцию и почие прелести. Так что это не :boyan: , а новая вещь, и на русском его ещё быть ни как не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 а эта штука хоть насколько-то официальна? или это так, творчество сочувствующих за чашкой пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Неофициальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 а какой тогда в ней сакральный смысл? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ну так, по приколу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Если лично тебе для того, чтобы сыграть интересной/новой/необычной армией нужно разрешение незнакомого дяди из-за моря - смысла лично для тебя никакого. Но многим игрокам на разрешения дяди плевать, и они играют ради интереса, обкатывают новые правила и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 офигенная логика! слушай, а зачем мне разрешение дяди из-за океана, чтобы у фекса тафна была 7я максимум? даешь 10ю - заодно и правила обкатаю... посмотрюкак он играть будет. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Во-первых, если оппонент согласен, можешь хоть все параметры делать по десяткам. Во-вторых, пожалуйста - заводи блог, подними его до уровня belloflostsouls, придумай интересные и сбалансированные армилисты, в которых будут твари с 10й тафной - глядишь, народу понравится, и по ним будут играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 в общем, ясно. люди с жиру бесятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) Это называется "творчество фанатов". ВХ, в общем, на этом и держится. Если лично тебе это не нравится или непонятно - никто не заставляет. Собака лает, караван идет. Изменено 18 февраля, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 только не нервничай, я тебя умоляю, нервные клетки не восстанавливаются ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Где ты увидел нервы? Я спокоен как слон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Жаль, они выкинули орочий генокульт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А такой был? Можно линку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 О, клево ) "Старый" правда был веселее, но этот тоже очень ничего! Спасибо за линк, редко смотрю bell of lost souls... За Батьку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 а какой тогда в ней сакральный смысл? :? Такой же, что и в орках на Мунде. Или в армии арбитров. Людям делать нечего, стандартные правила их не возбуждают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти