Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Волки-неофиты и волки-скауты

Рекомендуемые сообщения

Хм а что если сделать конвершн вместо рины огромный волк на котором ватага Бладкалвзов и Хозяин Волчары ВГБЛ Катаюится - круто!

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

нет, ты не понял, я имел ввиду именно спейсвульфов, а не 13ю компанию и именно гигантских особей с рину размером, а не простых волков.

И я именно про основной орден. :) Может я и запамятовал про то где упоминалось про волков с рино - иирц они все таки меньше. Но пускай бедет с рину. Такую особь ты не отловишь - это надо брать маленьких. А потом выводить. В принципе они так и делают, но в итоге получаются вполне себе нормальные волки, которых лорды, ВГБЛы и волфпристы за собой таскают. Опять же перевозить и содержать такую тварь - она наверняка не так неприхотлива как обычные СМы. А СМы не животноводы все таки. Одно дело пара "ручных" волков, а другое такой монстр. В общем-то сам кодекс все это кмк и отражает.

Хм а что если сделать конвершн вместо рины огромный волк на котором ватага Бладкалвзов и Хозяин Волчары ВГБЛ Катаюится - круто!

в прямом бою волчица

успела окатиться

и прямо из помёта

пошла струя огнемёта...

кстати у меня была идея заделать рину или предатор под драккар

И я именно про основной орден. Может я и запамятовал про то где упоминалось про волков с рино - иирц они все таки меньше. Но пускай бедет с рину. Такую особь ты не отловишь - это надо брать маленьких. А потом выводить. В принципе они так и делают, но в итоге получаются вполне себе нормальные волки, которых лорды, ВГБЛы и волфпристы за собой таскают. Опять же перевозить и содержать такую тварь - она наверняка не так неприхотлива как обычные СМы. А СМы не животноводы все таки. Одно дело пара "ручных" волков, а другое такой монстр. В общем-то сам кодекс все это кмк и отражает.

да я тоже забыл где, но точно помню что написано, что некоторые особи вымахивают до таких размаров...хотя может уже переписали. Ясно. Значит намутим чёнить на фановой основе...

Изменено пользователем Анатолий Васерман

Ну драккар кмк это все таки страйк круизер.

Кстати где-то (может даже на кулминиорнот) видел офигенно порашенную армию волков, но с такими вот вставками типа санок в волчьей упряжке. Покрашено и смоделированно было просто высший класс. Но мне все равно не очень понравилось - лубочно как-то. Одно дело кони в противогазах, а другое дело на санях по форджворлду.

А чего им сделается-то. Продолжают обитать где-то в глазе и партизанить.

Ни чего особенного, зато твердо могу сказть чего не случилось: Приказ не выполнен, продолжаем.

Вообще что произошло сказать сложно. Ими заинтересовалась инквизиция, но дело в том что 13 поход - это последнее событие во вселенной. Как бы что потом все равно никто не знает. Я думаю все друг друга победили и никого не осталось. Кроме золотого триллиона.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...