Тюля Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А есть информация, как набирают и тренеруют Сестер битвы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А есть информация, как набирают и тренеруют Сестер битвы? Конечно есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Конечно есть! Если не трудно, дай ссылку пожалуста. Что-то не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 (изменено) просто сестры ненавидят ЛЮБЫХ генноизменённых, мутировавших, имплантированных и им подобных, следовательно, брезгуют с маринадом в разведку ходить "С космическим десантом сестры поддерживают великолепные отношения. Астартес уважают Сороритас и считают их равными себе по мастерству боя. Много раз враги Империи были повержены совместными атаками сил сестер и десантников."© Изменено 18 февраля, 2008 пользователем Adepta Sororita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Если не трудно, дай ссылку пожалуста. Что-то не могу найти. Хмм... Посмотри в википедии русской и английской. Там немного, но исчерпывающе. Если коротко - то набирают их из сирот детей людей, погибших на службе Ипериума. На счет обучения - даже не знаю что именно ты хочешь узнать. Изучают ли они кунг-фу? Не знаю, но наврятли. Основные принципы опять же есть в википедии. з.ы. сомневаюсь что ты искал, потому как гугл первым же линком отсылает к википедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 чтоб от темы не отходить....у Еретикуса другие цели им не нужны моречки..(конешь с ними было бы круче, но у них не те проблемы чтоб такую силу превлекать....)..поэтому им сестер вполне хватает...и с ними замутов меньше.... Вообще, по бэку, сёстры тусият с экклизиархией. А ей по факту нельзя иметь мужей с оружием на постоянной основе. Они нашли лазейку и стали пользоваться девушками. А Еретикус, думаю, очень тесно с эклизиархией связаны, вот и пользуются на постоянной основе. Так что не надо про замуты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Еретикус борется с внутренними проблемами Империумя. С мутациями, ересью, предательствами, бунтами, револициями и т.д. Экклизиархия плотно работает с обществом, ведь большенство населения - верующие. Поэтому инквам, особенно Охотникам на Ведьм, без помощи церкви и арбитров работать будет очень сложно(такие сети доносчиков, мама не горюй). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения