Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инквизиция

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

просто сестры ненавидят ЛЮБЫХ генноизменённых, мутировавших, имплантированных и им подобных, следовательно, брезгуют с маринадом в разведку ходить

"С космическим десантом сестры поддерживают великолепные отношения. Астартес уважают Сороритас и считают их равными себе по мастерству боя. Много раз враги Империи были повержены совместными атаками сил сестер и десантников."©

Изменено пользователем Adepta Sororita

Если не трудно, дай ссылку пожалуста. Что-то не могу найти.

Хмм... Посмотри в википедии русской и английской. Там немного, но исчерпывающе. Если коротко - то набирают их из сирот детей людей, погибших на службе Ипериума. На счет обучения - даже не знаю что именно ты хочешь узнать. Изучают ли они кунг-фу? Не знаю, но наврятли. Основные принципы опять же есть в википедии.

з.ы. сомневаюсь что ты искал, потому как гугл первым же линком отсылает к википедии.

чтоб от темы не отходить....у Еретикуса другие цели им не нужны моречки..(конешь с ними было бы круче, но у них не те проблемы чтоб такую силу превлекать....)..поэтому им сестер вполне хватает...и с ними замутов меньше....

Вообще, по бэку, сёстры тусият с экклизиархией. А ей по факту нельзя иметь мужей с оружием на постоянной основе. Они нашли лазейку и стали пользоваться девушками. А Еретикус, думаю, очень тесно с эклизиархией связаны, вот и пользуются на постоянной основе. Так что не надо про замуты...

Еретикус борется с внутренними проблемами Империумя. С мутациями, ересью, предательствами, бунтами, револициями и т.д. Экклизиархия плотно работает с обществом, ведь большенство населения - верующие. Поэтому инквам, особенно Охотникам на Ведьм, без помощи церкви и арбитров работать будет очень сложно(такие сети доносчиков, мама не горюй).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...