Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто они?

Рекомендуемые сообщения

ну там было типа 2 картинки, пасторальные пейзажи, найди 5 отличий, по утру все всматриваются. А через секунд 10 вылетает аццкая бошка уродливая и вопит с нииб****ой громкостью. Там многие крепко разозлились

http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html Те самые "найди три отличия"

:D :D :D :image010: :image104:

Хммм...однако у него тут чуть ли не культ =) А из интервью выходит...ну не знаю, но мне не ясно, почему у вас его так...кхм...любят)

П.С. Оппа...он учится в моём городе...

Он реально, нереально крут. :)

Ну вот опять я ем чей-то мозг. Мне вот недавно мой друг стал говорить что я пожираю его мозги, я ему говорю, с чего, я ведь разговариваю как обычно. А он говорит, что если он скажет, то я отвечу что это вполне нормально. И не говорит. Странно, что-то все стали жаловаться.

А редко я появляюсь, из-за того про что я уже писал в теме про девок. Правда что-то не особенно получается.

Респект, мен, респект. Камрад L4Psha обладает столь невероятной мощью, что изменяет все темы где отписывался, после чего тема превращается в ещё один монументальный памятник неординарности L4Pshi. Сейчас мы видим, как медленно, но неотвратимо L4Psha превращает тему о множестве "неординарно мыслящих" товарищах в очередной раздел темы "поможем L4Pshe"

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сейчас мы видим, как медленно, но неотвратимо L4Psha превращает тему о множестве "неординарно мыслящих" товарищах в очередной раздел темы "поможем L4Pshe"

общефорумный флешмоб)))

Тебе наверно дико смешно это всё читать

иногда - очень грустно )

Изменено пользователем Iqus

я думаю нельзя, тебе не так поймут :)

раз уж зашла речь о хинках, жуках и прочем сленге, скажите мне что за новое выражение - Ваниль ?

ваниль это вроде у буржуинов = плюш

Да не ваниль это у них значит "по умолчанию" или нечто среднее, базовое, происходит от ванильного мороженого которое у них считается дефолтным

Применительно к 40к - это СМ по базовому кодексу в отличие от отдельных армилистов БТ, БА, ДА, СВ, или там у хаоситов блэк легион (правда теперь все ХСМ резко очень стали ванильными)

Иногда некоторые эстеты считают что ванильные СМ это только Ультроподобные СМ т.е. без трейтов

Изменено пользователем A7V

Ваниль - чистые, бесзпримесей Мары. То бишь КОдексные СМ.

Изменено пользователем Woice from Warp

Л4пша велик и не познаваем. Истинных его изображение нет и быть не может ибо нет места идолопоклонничеству!

Пади ниц Еретик и молись!

Лао Пша необозрим, непознаваем и оком человеческим не воспринимается. Таже часть его сущности, которая проецируется в интернет, отображена на аватаре. Вот этой иконе Абсолюта и возносите мольбы.

Да уж, народ любит пофлудить)

Л4Пша, а ты счас играешь? В стекляшке, нэ?

Остальные: злой Спектор снвоа интригует и молчит. Не не гад ли? Кого зовут дивными? ЧТо значит сий термин в ролевом сообществе я знаю и догадываюсь, что значит у вас, но хотелось бы уточнить.

По просьбе Спектора:

а могут быть круты-колудны хаоса, тау-демонпринцы и эльдары-кхорниты?=)

Изменено пользователем Ангел Хаоса

ТЫ не завидуй, а просвяти нуба...

П.С. Те как Сланешиту такие мелочи, как время, не должны быть помехой!=)

П.С. Те как Сланешиту такие мелочи, как время, не должны быть помехой!=)

Кто так говорит тот и есть дивный :image045:

2 Ангел Хаоса. Просвящаю. Да, могут. И ты уже можешь начинать собирать их армию и писать про них фанфики. Жду не дождусь, когда смогу прочитать.

Вообщем у вас те жи дивные, что и у нас))) Наверное.

Дринкер, я ж не про них (сам знаю что мало вероятно, но не смог удержаться), а про дивных)

Клин, во что тему превратили, а? осталось найти блэк джэк и шлюх.

Избушка! Встань, прядь, как было! К теме передом, к флуду задом!

А знаете ли вы что рекорд негатива по репе это человече, который искренне верил в то что тау однажды придут за ним и всё будет хорошо и по доброму для всех?

Итак, рекордсмен негативной кармы.

Чемпион великого добра!

Прошу добить без жалости - КОРСАААР!!!

http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showuser=7986

Не забывайте, минусуя его вы ни в коем разе не обидите, наоборот, поможете персоне увеличить отрыв от конкурентов!

Особенно мило там смотрится твой "добрый" плюсег. =)

Изменено пользователем Drinker

на форуме как-то всплывало Его фото:)

но мистическим образом, никто её не сохранил

:( У мну лежит в корне директории со всем тем, что сохраняю по хаммеру :P

Вообразил Л4 как эмблему вх-форумс о_О

ничто и никто не сравниться с толиком, щас от скуки и бессоницы как архевирну всенную пару раз и хана всем хинколапшам с бобрами напару. здец флудильня

У мну лежит в корне директории со всем тем, что сохраняю по хаммеру

так поделись же этим сокровищем с общественностью, не имевшей возможности узреть лик )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...