More like you Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Вопрос из рода "давно хотели узнать, но боялись спросить". Я конечно уверен, что этот вопрос уже обсуждался, но я не нашел, хотя и поиск юзал. Да и просто к форуму захотелось присоединиться. Могут ли марины армор снимать, и если да, то в каких целях? Я имею ввиду непосредственно- практическую сторону этого вопроса. Понимаю- "они-же бравые солдаты, им это ненужно / постоянная боевая готовность", но ведь наверное даже в 41ом тысячелетии должен быть термин "гигиена". Насколько я знаю, после генного преобразования, и имплантирования органов они всеравно продолжают чесаться. А сон? А тренировки? Надож себя чем-то занять в свободное время. А есть такие которые проводят вне боев большую часть времени (высшие чины, экипаж барж и крейсеров...), но всеравно используют доспех. Литературу читал, но там этот вопрос опускается. Так вот, снимают-ли смы свою броню в бытовых условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Снимают. Лоялисты- все могут снимать доспехи Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Почитай практически любую книгу по СМам - Макниловских ультрамаринов, "Возвышение Хоруса". Там подробно описано, как и в чем они шастают в свободное от боя время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Да, снимают - цель как раз не помыться, а починить доспех, отполировать его и т.д. И еще на тренировках на некоторых его снимают. Советую к прочтению серию книг "Ересь Хоруса" - там полностью раскрывается этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Вопрос из рода "давно хотели узнать, но боялись спросить". Я конечно уверен, что этот вопрос уже обсуждался, но я не нашел, хотя и поиск юзал. Да и просто к форуму захотелось присоединиться. Могут ли марины армор снимать, и если да, то в каких целях? Я имею ввиду непосредственно- практическую сторону этого вопроса. Понимаю- "они-же бравые солдаты, им это ненужно / постоянная боевая готовность", но ведь наверное даже в 41ом тысячелетии должен быть термин "гигиена". Насколько я знаю, после генного преобразования, и имплантирования органов они всеравно продолжают чесаться. А сон? А тренировки? Надож себя чем-то занять в свободное время. А есть такие которые проводят вне боев большую часть времени (высшие чины, экипаж барж и крейсеров...), но всеравно используют доспех. Литературу читал, но там этот вопрос опускается. Так вот, снимают-ли смы свою броню в бытовых условиях? не обманываете камрадов. вы не читали литературу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
More like you Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 не обманываете камрадов. вы не читали литературу. Не, ну основу читал. бэк из правил, кодексов, флафф. А художественную, недавно начал, Макнилла как раз штудирую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 У СМов нет свободного времени..)) Практически) Вообще, вроде как эти вопросы во ФЛАФФ раскрыты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Вне боя они ходят в обычных туниках или подобной одежде. Даже примарх задолбется постоянно таскать на себе доспехи <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Могут ли марины армор снимать, и если да, то в каких целях? В каких целях? Да хотя бы на ночь просто, чтобы поспать по человечески) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ех как приятно видлеть такое единодушие! А еще 2 года назад мне приходилось спорить в такой теме с комрадами доказывая эту точку зрения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну по кодексу маринадов у них 15 минут свободного времени и 4 часа сна.Думаю на это время в небоевых условиях паверармор могут и снять.В остальное время всё-таки практичнее доспех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ех как приятно видлеть такое единодушие! А еще 2 года назад мне приходилось спорить в такой теме с комрадами доказывая эту точку зрения ))) форум взрослеет. люди становятся умнее. еще пол-года назад нашего новичка закидали бы минусами, а сейчас - прогресс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Тролли атакуют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну хаоситы тоже свои доспехи снимают. В Миссии Инквизитора описывают как Лисандр снял доспехи с хаосита и ходил в них какое-то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 У адептов Кхорна,и Нургла не снимаются точно....про Тзинча незнаю-но там веселее....ведь марина то в доспехе и нету,только душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 У адептов Кхорна,и Нургла не снимаются точно....про Тзинча незнаю-но там веселее....ведь марина то в доспехе и нету,только душа Некоторые действительно срастаются с доспехами - но далеко не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оберфельдфебель Хирцель Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А насколько эти самые доспехи себя оправдывают? Вот у Абнетта астартес штурмуют укрепления без потерь, а у Макнила мрут как мухи при обороне от гвардейцев-ренегатов. Так на что расчитаны эти самые павер доспехи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Доспех много от чего защищает - и от ядов, и от огня, и от стрелкового оружия. Но даже термоброня - далеко не абсолютная защита. Поэтому даже СМы в принципе могут дохнуть как мухи - от снаряда или противотанковой ракеты не спасет никакая пехотная броня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А насколько эти самые доспехи себя оправдывают? Вот у Абнетта астартес штурмуют укрепления без потерь, а у Макнила мрут как мухи при обороне от гвардейцев-ренегатов. Так на что расчитаны эти самые павер доспехи?) Ну у Абнета они неумирают под огнем тяжолых орудий,а у терминаторов кажется 4 орудия на плечах :) .(кстате прочитал 2 первые книги и незаметел дредноутов, вроде они еще до ереси были а их нет.)Если неашибаюсь.А по беку стандартный лазган может в упор пробить даспех если попасть например в шлем или сочлинеия.А так пробить нагрудник из легкого стрелкового почти невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А насколько эти самые доспехи себя оправдывают? Вот у Абнетта астартес штурмуют укрепления без потерь, а у Макнила мрут как мухи при обороне от гвардейцев-ренегатов. Так на что расчитаны эти самые павер доспехи?) До автоматической пушки включительно. При условии что полностью отремонтированы и не будет попадания в суставы :) если учесть мариновскую живучесть и доступность бионики то марин действительно тварь весьма живучая. От мельты плазмы артснаряда и.т.д. уже неэфективны. Да и в марине такое обычно делает одну большую дырку вместо туловища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrAIN Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Как ужу было сказано, весьма крепкие... Если не считать сочленений - их можно и колюще-ружущем оружием пробить. (кстате прочитал 2 первые книги и незаметел дредноутов, вроде они еще до ереси были а их нет..) В третьей будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения