DarkDesciple Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 капеллан..опять, я знаю, просто хочу сделать одного хотя бы удобоваримого, да и покрасить, это незаконченный вариант, просто хочу понять, стоит мне дорабатывать этот вариант, или это опять лажа, и тогда придется браться опять за карандаш.Пока не одобрите за кисть не возьмусь) оценивайте. П.С. советовали не выкладывать незаконченным и довести сначала до оптимума, но шило в пятой точке помешало всем планам, тем паче очень важно узнать то, чего сам не вижу здесь.Может исправлю - выйдет что то путное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Рисунок хорош,но такое ощущение что к конечностям капелан сужается:) Кисти рук слишком маленькие,а череп думаю не стоит рисовать таким маленьким - капелланы ведь носят не череп а шлем стиллизованный под него;) Много фенечек - хорошо,хотя крозиус смотриться не очень.Сам то он хорош,но так как ты его показал смотриться не очень хорошо:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) да, руки ему стоит сделать побольше... и сами по себе они немаленькие и на них ещё должны быть железные и толстые латные перчатки Меч ИМХО которковат. крозиус тоже... и кстати рукоять крозиуса странным образом изгибается за спиной... В общем проверяй линейкой)) Так... наплечники наверно стоит приподнять, ибо они толстые и должны выдаваться. А у тебя получается, что плечи слишком низко находятся. И кстати рука (особенно левая) как будто растёт из середины нплечника а не из плеча. ИМХО жопу можно поширше)) в смысле, что там на уровне бёдер может быть пояс (металлический), кобура или ноги в толстых набедренниках... то есть под тряпочкой они будут видны. Кстати и грудная пластина будет иметь толщину и на эту самую толщину она будет шире, чем "талия". можо сделать, чтобы и она както проглядывала на тряпочке. Ах да, можно капюшон чуть пообъёмнее В остальном хорошо вроде бы Может как-то сделать чтобы портрет был в полный рост, а не по колено? например в фотошопе (если в нём будешь красить) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Eagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 уж больно худой чапка.... или его не кормят? =) а так вполне себе.... попробуй для начала рисовать саму фигуру, а только потом с деталями баловаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 А по моему ничего. Даже какойто стремный кого-то он мне напоминает. Ах да конечно Смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Да капеллан голодал много :) Шлем череп не получился - глазницы суровые, а челюсть узкая. Левый наплечник слишком острый. Перчатки как у лилипута :) Книга хорошо получилась, но она не прямоугольная - правая сторона не симетрична левой. Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Александр Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 У ДА капелланов нет таких крестиков,которые смахивают на христианские;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Tit Corvus, Ну это моя вольная трактовка..стилизация под христианский крест, просто не думал, что будет так заметно. Александр Chef, книга развернута просто, хотел в перспективе отобразить, руки это моя извечна проблема..худым он мне не кажется, бедра узкие, это да. Eagle, мне кажется, что ноги ничего хорошего не принесут в этот рисунок, только косяков напложу. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 меня повеселили волосатые крылья у черепов. спасиба В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 а откуда ясно что он дознаватель? кажется он проповедник и сектант :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Да бог с ними с бедрами, у него грудная клетка узкая! :) (для Сма это непростительно =) ) руки у него более или менее, но только ладони с пальцами как у скелета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finrod Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Симпотишно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Ну во первых это не графика,а все правильно "набросок карандашом".Но это я придераюсь.Во вторых можно было бы и написать что начинающий.Но это тоже. Пропорции ужасны.У тебя итак голова маленькая для тела.А в шлеме капелана она должна быть еще больше.Меч тоже.Кулаки вообще жуткие. Крозиус совсем не смотрится-ибо картонный.И на мече и в книге я так полагаю на высшем готическом написано)))?Лучше не увлекайся этим а подучи латынь и шрифт порисуй. В общем красить не красить как сам считаешь.Но я бы посоветовал время не тратить. В общем арбайтен арбайтен и еще раз трудиться))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Я не начинающий, я хреноворисующий.Практически все мои темы заканчиваются вот ткими коментариями.Это ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Это ужасно. ЭЭЭ! Не вешать нос. Задатки художника велики, просто чуть чуть анатомию подучить... А концепция хороша. Но почему дознаватель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Практически все мои темы заканчиваются вот ткими коментариями.Это ужасно. у тебя есть целых два варианта дальнейших действий :) первый, и самый незатейлевый - перестать рисовать :) тогда все пройдет само собой. если же руки, или там еще что, чешутся так сильно, что никак кроме рисования не унять - рисуй лучше. пойди в какой-нить кружок, к какому-нить репетитору, раз самому научиться не выходит. профессионалы тебя научат, им за это деньги плотють :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Какие нафиг репетиторы...кружок - хорошо! Хотя проще - "Всегда,со всеми и везде" - я так рисую =) Ниходил ни на какие курсы или к репетиторам,ели не считать ИЗО в школе и нескольких занятий в академии где учили рисовать гипсовую голову =) =) =) Так что:тренировки,тренировки и тренировки;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 2 Бусый Волк он примерно рисует так уже пол-года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Хех,да вообще года 3 еще хуже рисовал...правда это было в средней школе... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 вообще-то поэтому я и предлагаю автору методы борьбы с ситуацией и собой самим, а не просто пойти и убиться об стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Уже лучше. Но руки не получились, да и голова со шлемом должны быть потолще. И как-то странно он держит меч, имхо лучше вертикально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 пойду пожалуй, убьюсь о стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ничего так, но почему письмена на английском, а не на латинском? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Э-э-э...Ну это не капеллан, а какая-то Новогодняя Ёлка получилась :) со звездою на голове :D Я всегда в таких случаях говорю, что еще практики - и будет всё хорошо. Так что не отчаивайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eagle Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 в общем, если сделать писмена или неразборчивыми или латинскими, немного подправить с крозиусом и формами доспеха (наплечники хотябы ровными сделать) и в фотошопе привести к виду Фрески, то на стену собора можно распечатывать)) Собственно, по пропорциям смахивает на раннюю готику. так что ещё не всё потеряно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти