Warp Spider Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Всем привет! Перечитывая хронологию "Краткая История Империи Человечества от Начала цивилизации до Сорок Первого тысячелетия." Наткнулся на Золотых, Железных и Каменных людей. Кто они?? Много чего прерыл, но не нашел. И кста, в некоторых темах форума говорилось что их остатки живут где то на востоке галактики. Можно ли гже нить найти инфу о них для фанфика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Железные люди-это роботы.ИИ который придумали люди.Современем он настолько развился что они стали действительно почти люди.Железные люди.Потом с ними была война которую мы еле выйграли.А золотые и каменные хз. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем INQUISITOR RICO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp Spider Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Хм.... железные люди - робуты, хм.... в хронологии написали, что у них нет души и из победили из-за этого, хм... Возможно с помощью псайкеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну золотые - это, возможно, человеческая элита. Типа как сейчас "золотой миллиард". Поставили себе на службу плохоньких роботов (каменные) и, потом, настоящих (железные). Железные взбунтовались (см. Терминатор-3), их побороли с огромным трудом. С тех пор в Империуме запрещены машины без души и вместо всех агрегатов используются сервиторы - машины на базе человеческого мозка (т.е. с душой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Тырк тут есть не много по теме. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Фонарик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp Spider Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Тырк тут есть не много по теме. Пасиб большое, Золотые Люди - жители Терры и колоний, каменные - одиночки, кот поднимали восстание против робутов. Кста, из данного текста я понял, что люди чутка помогли рождению Слаанеша??? Оказывается, что люди подобно эльдар, чуть не пришли в упадок благодаря бл физиологическим наслаждениям, часть из людей смоталась на восток, куда не смог долететь Махариус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elkler Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 тут есть не много по теме. О, а можно узнать, на основе чего данный текст делался?) Это перевод, или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Оказывается, что люди подобно эльдар, чуть не пришли в упадок благодаря бл физиологическим наслаждениям, часть из людей смоталась на восток, куда не смог долететь Махариус? стало быть на востоке галактики обитают дикари-слаанешиты? так и вижу курганы с деревянными...гм..тотемами. :o =) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем jamaal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triar Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 чуть не пришли в упадок благодаря бл физиологическим наслаждениям, часть из людей смоталась на восток, куда не смог долететь Махариус? не сказано про физиологические наслаждения...там обобщено словом ''Праздность''... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Востание машин? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Это перевод, или что?)Это листовка политической организации. Относитесь к изложенным в ней фактам по истории вахи со скептицизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 раз уж затронули "железных дровосеков" у меня вопрос не слишком удаленный от темы: такому понятию как информационные глобальные, саморазвивающиеся сети (то чем бредят фантасты, прикидывая, во что воплотится тырнет) в вахе40к места нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Какая может быть глобальность, если единственный канал информационной связи между планетами проходит через астропатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 раз уж затронули "железных дровосеков" у меня вопрос не слишком удаленный от темы: такому понятию как информационные глобальные, саморазвивающиеся сети (то чем бредят фантасты, прикидывая, во что воплотится тырнет) в вахе40к места нет? В Вахе есть место место всему :) , на некоторых технологичных планетах есть информационные сети, но межпланетное сообщения астопат онли + все таки ИИ под запретом. Но подпверждая начало моего поста можно предположить что какая нибудь фракция АМ (например кхамарийцы), сделали ИИ и запустили его в такую сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 информационные глобальные, саморазвивающиеся сети Каждое слово по отдельности мне знакомо. Но вот что они значат вместе я могу только догадываться. Поэтому ответить на твой вопрос не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Каждое слово по отдельности мне знакомо. Но вот что они значат вместе я могу только догадываться. Поэтому ответить на твой вопрос не могу. Имелся ввиду интернет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Имелся ввиду интернет :) И где интернет саморазвивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Всё уперается в результат. Выгоднее, быстрее юзать инет чем астропатов, создадут сеть. Нет, будут использовать псайкеров. З.Ы. Ваха это вам не Звёздные Войны, где между звёздами на скорости света летали. Если я не ошибусь, то от Солнца до земли свет за минут 10 доходит, а от ближайщей звезды за 4 года. Даже если я ошибся в цифрах, то пример привёл яркий. Нужна супер-пупер крутая технология, чтобы сообщение дошло быстро через всю галактику, а астропаты шлют их через варп, где время течёт куда медленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Всё уперается в результат. Выгоднее, быстрее юзать инет чем астропатов, создадут сеть. Нет, будут использовать псайкеров. З.Ы. Ваха это вам не Звёздные Войны, где между звёздами на скорости света летали. Если я не ошибусь, то от Солнца до земли свет за минут 10 доходит, а от ближайщей звезды за 4 года. Даже если я ошибся в цифрах, то пример привёл яркий. Нужна супер-пупер крутая технология, чтобы сообщение дошло быстро через всю галактику, а астропаты шлют их через варп, где время течёт куда медленнее. И в звездных войнах у тебя со скростью света летают. И в сороковнике мега технологии изобретают. Хорошая трава однако у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Начнём с того, что про звёздные войны я прав. Закончим тем, что я задам тебе один вопрос. Сколько технологий было изобретено в сорокотысячнике? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Начнём с того, что про звёздные войны я прав. А в подпространтве в ЗВ не летают? Ну тогда я не прав хотя почему то вовсех фильмах переходы в подпространсво помнятся. Закончим тем, что я задам тебе один вопрос. Сколько технологий было изобретено в сорокотысячнике? :rtfm: Начиная с 30го( или скорее 25го) тысячелетия ни одной. Только откапывали струю времен темной эры технологий. Не путать создание новой технологии с совершенствованием старых образцов. Прилепить к рине пушку от василиска вполне могут. И укрепить чтобы оный гибрид не развалился могут. И даже движок форсировать чтобы утяжеленная машина ездила быстро могут. Но вот сзади придется цистерну с топливом возить и места экипажу практически не будет - все внутренне пространство крепеж и БК съест :D Изменено 16 февраля, 2008 пользователем Жив(giv) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palladin Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Хм..а вот вопрос, а возможна передача сигнала без помощи астропата быстрее скорости света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Хм..а вот вопрос, а возможна передача сигнала без помощи астропата быстрее скорости света? Возможна. Ловишь корабль некронов и просишь его экипаж передать сигнал еретикам и ксеносам из воон того сектора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прожорка Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 В Вахе без помощи астрапатов даже с флотом (который недлеко стоит от планеты) связаться с трудом могут (см. Макнила.) А ты говоришь про межзведные сообщения без варпа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Начнём с того, что про звёздные войны я прав. Закончим тем, что я задам тебе один вопрос. Сколько технологий было изобретено в сорокотысячнике? :rtfm: Ты бы лучше вопрос задал сколько технологий забыто к 40000 году ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти