Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новинки в играх

Рекомендуемые сообщения

Прошел Force Unleahed. Великолепно. Отличная графика, чумовые драки и сюжет, отлично легший в канву. Все кто хочет узнать, где повстанцы взяли свой символ, как сенатор Лея Органа сбежала от Дарта Вейдера, и как Дарт Вейдер соам мебе на погибель создал армию повстанцев - играйте.

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

не появится

Поживём - увидим :)

Ещё как появится :) . У меня есть с десяток игр, перед выпуском которых разработчики божились, что "на ПК этой супер-игры точно не будет".

Ну, это слешер. Причем яркоприставочный, там одной мышкой не обойдешся.

Ну, можно и не делать управление для мышки, а сделать как в портах дмц. Да и нам никто не запрещает воткнуть джойстик=) Да и мышки иногда бывают утыканы так, что больше похожы на джойстик=)

Ещё как появится :) . У меня есть с десяток игр, перед выпуском которых разработчики божились, что "на ПК этой супер-игры точно не будет".

Правильно! God of war же, например портировали. Так и эту портируют. ;)

Правильно! God of war же, например портировали. Так и эту портируют.

После Blade of Darkness хороших и жестоких слэшеров не выходило. God Of War неплох, но менее жесток. Ногой врага в нём не подерёшься) Ах да на консолях она не выходила (к вопросу о трудностях с управлением в слэшерах)).

По сабжу - с некоторым интересом жду Fallout 3, это конечно не тот Fallout (примерно как фильм Max Payne и игра), но что-то интересное в нём есть

God of war же, например портировали.

куда его портировали ? как был эксклюзивом соневским так и остался...

Если я правильно понял, это шутка и намёк на то, что Force Unleashed тоже не портируют. Странное у вас чувство юмора, господин Дивер.:?

• 2 недели спустя...

У меня у самого Playstation 3, я за это время успел поиграть в эксклюзивы GTA4, Battlefield: Bad Company и MGS 4: Guns of the Patriots, все эти игры просто супер, как и по графике так и по геймплею, а после прохождения у всех них есть хороший online режим, так что у кого есть консоль, обязательно зацените, а у кого PC, так ждите, я просто не верю что они их не выпустят на комп ... Тока вот MGS врятли портируют, слишком уж мощная игра, да и никакая часть MGS ещё на камп не выходила.

Тока вот MGS врятли портируют, слишком уж мощная игра, да и никакая часть MGS ещё на камп не выходила.

Metal Gear Solid ? да вроде выходила на комп оч давно, и понятие - "слишком мощная игра, на PC не пойдет"- некоректно =) =) =)

Ну, гта не экслюзив, батлфилд - вопрос времени, мгс - хех, они уже заводили разговоры о порте на ящик. А там и до пс не далеко.

А про "мощность".. ну да, куда уж компам до консолей=)

ну поиграл я в этот МГС последний, имхо шлак редкостный... Сёма рыбак даже времён Теории Хаоса в разы симпотичней во всех отношениях

• 3 месяца спустя...

Приближается весна, а с ней и целый ряд отличных игр. Смотрите сами: ДОВ 2 - ну тут все понятно :) (кстати, по моему единственная игра, которая на равных будет конкурировать со StarCraft 2); FEAR 2 - надеюсь на отличное продолжение отличной игры; Empire: Total War - тоже без комментариев; King's Bounty: Принцесса в доспехах - судя по описаниям отличная будет игра.

Приближается весна, а с ней и целый ряд отличных игр. Смотрите сами: ДОВ 2 - ну тут все понятно :)

Уже завтра бета будет :D

Приближается весна, а с ней и целый ряд отличных игр. Смотрите сами: ДОВ 2 - ну тут все понятно :) (кстати, по моему единственная игра, которая на равных будет конкурировать со StarCraft 2); FEAR 2 - надеюсь на отличное продолжение отличной игры; Empire: Total War - тоже без комментариев; King's Bounty: Принцесса в доспехах - судя по описаниям отличная будет игра.

В экстазе и соплях сполз под стол, откуда судорожно барабаню по клаве... ДА-ДА-ДА!!!

Вот это будет весна, обязательно отпуск возьму :P

Где б еще денег нарыть на комп второе жене?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...