Fint-92 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Эх, я бы щас в гитар хероу 3 поиграл,да купить негде. :( > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Не то чтоб жду, но поиграю в старкрафт2.... В DMA4,правда геймпада нет).... А еще весьма интересует игра от создателей сталкера по метро 2033. Но как то давно про нее ничего не слышно, а жаль.... Соулсторм)))...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Не то чтоб жду, но поиграю в старкрафт2.... В DMA4,правда геймпада нет).... А еще весьма интересует игра от создателей сталкера по метро 2033. Но как то давно про нее ничего не слышно, а жаль.... Соулсторм)))...... Если не видно не слышно, это еще ничего не значит.Она в разработке, ничего нового пока сообщить не могут (или не хотят :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Warhammer Online Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 15 февраля, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Жду новый флэтаут, интересен ассасинс крид, любопытно глянуть, что выйдет из вархаммер-онлайн, но ввиду того, что ухожу на новую работу, времени может не остаться ни на игры ни на покраску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Может немного не в тему, но кто играл или играет в Dungeons and Dragons Online? Просто я тут себе триал-клиент скачал, пытаюсь разобраться в игре... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Может немного не в тему, но кто играл или играет в Dungeons and Dragons Online? Просто я тут себе триал-клиент скачал, пытаюсь разобраться в игре... :- муть редкостная... вообщем оно того не стоит Изменено 15 февраля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Dawn of War 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ща бы Кризис 2 и Фар край 2. Ну и в старик 2 поиграть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ваха Онлайн и Age of Conan... Надежда, что игры будут на уровне - умирает последней :) В не-ММОРПГ играть почему-то совершенно не хочется, аж с того святого времени, как открыл для себя Ультиму Онлайн. Ну разве Панишер был откровением... )) И конечно Фол 3, хотя опять же...Тут надежда совсем крохотная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Если Вархаммер-онлайн окажется очередным клонов ВОВа, то однозначно буду играть в Эйдж оф Конан - там всё по-взрослому - кровища, расчлененка, уникальные рожи, стрельба во время езды верхом... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Кстати интересный факт , знаете сколько корейцев пришло на презентацию ST 2 ? Около 100 тыс! Вообще очень жду аллоды онлаин но они только в 2009 году =( и WELL онлаин жду , ST 2 ради компании ну и всё я думаю . Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Кстати интересный факт , знаете сколько корейцев пришло на презентацию ST 2 ? Около 100 тыс! И что? Они же там все с ума посходили, играют целыми днями в старик... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 И что? Они же там все с ума посходили, играют целыми днями в старик... <_< Да-да-да) И меряются там не енгами, а временем отстройки базы и выноса 7ми компов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Dawn of War 2 Зубр, думаешь, в этом году? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Warhammer Online Dawn of War 2 Dawn of War - Soulstorm ессно... Ну и Starcraft 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Ролег http://warnet.ws/news/21237/comments/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Dawn of War - Soulstorm ессно... Спрашивали про култовые игры ) А Дополнения к дов утомили уже даже фанов вахи ) Ролег http://warnet.ws/news/21237/comments/ Я её по телефизору раз 1000 видел ) Даешь рекламу доярушки!! ) давно небыло )) Кстати у меня тут в магазине лежит Шлем Halo 3 никому не надо? в натуральную велечину стоит 3 косаря ) Изменено 15 февраля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Как думаете, сколько времени пройдёт, когда ГТА4 на PC перенесут? Уж очень хочется...я помешан на этой супер-игре... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Как думаете, сколько времени пройдёт, когда ГТА4 на PC перенесут? Уж очень хочется...я помешан на этой супер-игре... :P Пока даже официально необьявляли о её переносе на ПС так что страдай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 (изменено) Естественно Heroes of Might and Magic 6,Crysis 2,Farcry 2 и НЕПОВТОРИМЫЙ WARHAMMER 40.000 DAWN OF WAR SOULSTORM Изменено 16 февраля, 2008 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Кстати ГТА 4 вроде на консоли выйдет этим летом,а на компе вроде ближе к зиме.А вообще я дождался игры,вышла она в декабре 2007,нормально поступила в продажи в январе 2008,лучшая из игр про пиратов,отличная отечественная игра из серии Возвращение Легенды - Корсары:Город Потерянных Кораблей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аластор Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Незнаю что особо культового выйдет в 2008, но то что я джу больше всего - Devil May Cry 4, Assassins Creed, и пока все мое внимание нацелено на Soulstorm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Я в ДМК4 буду играть только ради того боя с боссом, который видел в видео...это реально НЕЧТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Главное чтобы они сюжет не запороли и дали возможность побольше за Данте погамать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти