Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новинки в играх

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 246
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не то чтоб жду, но поиграю в старкрафт2.... В DMA4,правда геймпада нет)....

А еще весьма интересует игра от создателей сталкера по метро 2033. Но как то давно про нее ничего не слышно, а жаль....

Соулсторм)))......

Не то чтоб жду, но поиграю в старкрафт2.... В DMA4,правда геймпада нет)....

А еще весьма интересует игра от создателей сталкера по метро 2033. Но как то давно про нее ничего не слышно, а жаль....

Соулсторм)))......

Если не видно не слышно, это еще ничего не значит.Она в разработке, ничего нового пока сообщить не могут (или не хотят :))

• Отец-основатель

Жду новый флэтаут, интересен ассасинс крид, любопытно глянуть, что выйдет из вархаммер-онлайн, но ввиду того, что ухожу на новую работу, времени может не остаться ни на игры ни на покраску.

Может немного не в тему, но кто играл или играет в Dungeons and Dragons Online? Просто я тут себе триал-клиент скачал, пытаюсь разобраться в игре... :-

Может немного не в тему, но кто играл или играет в Dungeons and Dragons Online? Просто я тут себе триал-клиент скачал, пытаюсь разобраться в игре... :-

муть редкостная... вообщем оно того не стоит

Изменено пользователем EOL

Ваха Онлайн и Age of Conan...

Надежда, что игры будут на уровне - умирает последней :)

В не-ММОРПГ играть почему-то совершенно не хочется, аж с того святого времени, как открыл

для себя Ультиму Онлайн.

Ну разве Панишер был откровением... ))

И конечно Фол 3, хотя опять же...Тут надежда совсем крохотная...

Если Вархаммер-онлайн окажется очередным клонов ВОВа, то однозначно буду играть в Эйдж оф Конан - там всё по-взрослому - кровища, расчлененка, уникальные рожи, стрельба во время езды верхом... :rolleyes:

Кстати интересный факт , знаете сколько корейцев пришло на презентацию ST 2 ? Около 100 тыс!

Вообще очень жду аллоды онлаин но они только в 2009 году =( и WELL онлаин жду , ST 2 ради компании ну и всё я думаю .

Изменено пользователем Pavlo

Кстати интересный факт , знаете сколько корейцев пришло на презентацию ST 2 ? Около 100 тыс!

И что? Они же там все с ума посходили, играют целыми днями в старик... <_<

И что? Они же там все с ума посходили, играют целыми днями в старик... <_<

Да-да-да) И меряются там не енгами, а временем отстройки базы и выноса 7ми компов)

Warhammer Online

Dawn of War 2

Dawn of War - Soulstorm ессно... Ну и Starcraft 2...

Dawn of War - Soulstorm ессно...

Спрашивали про култовые игры )

А Дополнения к дов утомили уже даже фанов вахи )

Я её по телефизору раз 1000 видел ) Даешь рекламу доярушки!! ) давно небыло ))

Кстати у меня тут в магазине лежит Шлем Halo 3 никому не надо? в натуральную велечину стоит 3 косаря )

Изменено пользователем D'Kard Kain

Как думаете, сколько времени пройдёт, когда ГТА4 на PC перенесут? Уж очень хочется...я помешан на этой супер-игре... :P

Как думаете, сколько времени пройдёт, когда ГТА4 на PC перенесут? Уж очень хочется...я помешан на этой супер-игре... :P

Пока даже официально необьявляли о её переносе на ПС так что страдай )

Естественно Heroes of Might and Magic 6,Crysis 2,Farcry 2 и НЕПОВТОРИМЫЙ WARHAMMER 40.000 DAWN OF WAR SOULSTORM

Изменено пользователем бубик

Кстати ГТА 4 вроде на консоли выйдет этим летом,а на компе вроде ближе к зиме.А вообще я дождался игры,вышла она в декабре 2007,нормально поступила в продажи в январе 2008,лучшая из игр про пиратов,отличная отечественная игра из серии Возвращение Легенды - Корсары:Город Потерянных Кораблей.

Незнаю что особо культового выйдет в 2008, но то что я джу больше всего - Devil May Cry 4, Assassins Creed, и пока все мое внимание нацелено на Soulstorm

Я в ДМК4 буду играть только ради того боя с боссом, который видел в видео...это реально НЕЧТО

Главное чтобы они сюжет не запороли и дали возможность побольше за Данте погамать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...