Paladin Lord Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Расписание релизов с варсира Выходят новый кодекс космического десанта в октябре, у кого какая инфа и какие предположения что там будет. Или лучьше будет сказать как еще больше опустят маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 никакой инфы пока ни у кого нет это только слухи если что будет, то смотри новых бладов, темных ангелов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin Lord Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 никакой инфы пока ни у кого нет это только слухи если что будет, то смотри новых бладов, темных ангелов... посмотрел уже :oops: блюю не первый день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 посмотрел уже :oops: блюю не первый день.... А зря! Кодекс бладов конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Кодекс храмовников - конфетка! 2 ассалки на 5 термосов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goblin-FaNaTiK Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Я вот играю за бладо - считаю что их новы кодекс просто ужас - бэка практически нет, варгир отбрали, а библиарий с 9 лидерством и двумя дурацкими психосилами вообще меня добил... И верните кресты терминатора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin Lord Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) А зря! Кодекс бладов конфетка. Правила комбат сквадов. Считай файрповер армий маров падает в 2 раза. (4 лазплата 400 очков и только 2 лазплата (+ 10 маров с болтерами :( ) по правилу за теже очки). Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Paladin Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Кодекс храмовников - конфетка! 2 ассалки на 5 термосов =) Это ты в июле скажешь ) Когда получишь отряд 5 вундовых тупорылых моделей за 240 очков с убогим рендингом )) Ну не знаю не знаю ) Ваше неумение сидить и стрелять меня лично смущает ) да и кодекс у вас старого образца так что... [Добавлено позже] Правила комбат сквадов. Считай файрповер армий маров палает в 2 раза. (4 лазплата 400 очков и только 2 лазплата по правилу за тежее очки). потвоему невозможность сделать лазплаз это сразу суперурезаный кодекс? Учись играть другим. А именно клевыми дес компани, баалами, героями рядом с которыми ДП просто соски и ассоултниками в трупсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Правила комбат сквадов. Считай файрповер армий маров падает в 2 раза. (4 лазплата 400 очков и только 2 лазплата (+ 10 маров с болтерами :( ) по правилу за теже очки). Это все уже обмусоливалось столько раз, что пальцев на руках не хватит. Не надоело? Играть никто не заставляет. Не нравится армия - продали, купили новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin Lord Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Это все уже обмусоливалось столько раз, что пальцев на руках не хватит. Не надоело? Играть никто не заставляет. Не нравится армия - продали, купили новую. В том то и дело что армия нравиться, ток проигрывать постоянно не хочеться. [Добавлено позже] Это ты в июле скажешь ) Когда получишь отряд 5 вундовых тупорылых моделей за 240 очков с убогим рендингом )) Ну не знаю не знаю ) Ваше неумение сидить и стрелять меня лично смущает ) да и кодекс у вас старого образца так что... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> потвоему невозможность сделать лазплаз это сразу суперурезаный кодекс? Учись играть другим. А именно клевыми дес компани, баалами, героями рядом с которыми ДП просто соски и ассоултниками в трупсе. Нет не супер урезанный, это просто дальнейшее опускание маров. Поиграй своими бладами против орков и сразу поимеш радость жизни, за 6 монет орку в базе 3 атаки с 4 силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Нет не супер урезанный, это просто дальнейшее опускание маров. Поиграй своими бладами против орков и сразу поимеш радость жизни, за 6 монет орку в базе 3 атаки с 4 силой Так с орками пока никто играть не может. из мне известных покрайней мере. А что ты хотел? Я все время ультрами бладам проигрываю выиграл 2 раза в жизни у них а проиграл раз 15. Но почему-то мне не кажется что мой кодекс такая уж лажа ) просто руки кривые. Это я к тому что проигрыш еще не показатель силы кодекса. Изменено 14 февраля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 А мне кажется, это будет кодекс спейс вульфов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Пока тему не закрывают перейдем к делу. Изходя из тех слухов что были что может быть в номом кодексе? 1. Ленд Спидер теперь 100 очков но с возможностью ставить Ассоултка + мультимельта. 2. Ленд Рейдер Круседер подешевеет на 5 очков!! алилуя!! ))) 3. Терминаторы не смогут таскать по 2 ассоултки, но возможно их можно будет мешать в одном отряде. 4. Ветераны получат нормальный доступ в армори и станут более играбельными с 2мя то атаками. 5. Комбат Сквадс не обязателен, 50 на 50 что будет. 6. Рина подорожает. 7. ХаКу станут еще хуже и бесполезнее акроме надежды на именных. 8. Дроп поды у скаутов (не помнб были они у нас или нет сейчас?) 9. Марнеус калгар какой небудь внебрачный сын аббадона по аналогии с кодексом хаоса только действительно убогий? ) П.С. И вы думаете ГВ вот так вот загнет самую продоваемую армию в Вахе? Я не думаю. С другой стороны что еще можно нам поменять? Не вижу ничего... Изменено 14 февраля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin Lord Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Пока тему не закрывают перейдем к делу. Изходя из тех слухов что были что может быть в номом кодексе? 1. Ленд Спидер теперь 100 очков но с возможностью ставить Ассоултка + мультимельта. ..... 2действительно убогий? ) П.С. И вы думаете ГВ вот так вот загнет самую продоваемую армию в Вахе? Я не думаю. С другой стороны что еще можно нам поменять? Не вижу ничего... Им есть смысл её загнуть, ибо многие беруться играть за маров начитавшись книг и бэка, а потом будут покупать другие армий. Из-слухов: 1.Армори исчезнет как класс, у каждого юнита жестко протисываеться upgrade. 2.Младшим командникам нельзя брать терминаторский доспех. 3.Колотушка только у терминаторов. 4. У танков дымы и прожекторы будут по умолчанию. 5. Не будет крестов терминоторов :( Изменено 14 февраля, 2008 пользователем Paladin Lord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) :) 2D'Kard Kain 3. Терминаторы не смогут таскать по 2 ассоултки, но возможно их можно будет мешать в одном отряде. В смысле, непоняд? 6. Рина подорожает Может наоборот подешевеет? Как у БА и ДА. All Я конечно новичек, но обясните мне одну вещь как только появляется слух о новом кодесе, сразу начинаеися плачь дескать что за отстой и как вообще этим играть можно будет? Ведь все равно выйдет кодекс и все будут играть и даже найдут новые манчевые и паверные расписки Изменено 14 февраля, 2008 пользователем werx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 :) 2D'Kard Kain 3. Терминаторы не смогут таскать по 2 ассоултки, но возможно их можно будет мешать в одном отряде. В смысле, непоняд? Ну в смысле возможность в один отряд дать и ассоултку и молоток и клавсы. 6. Рина подорожает Может наоборот подешевеет? Как у БА и ДА. Может и подешевеет )))))) All Я конечно новичек, но обясните мне одну вещь как только появляется слух о новом кодесе, сразу начинаеися плачь дескать что за отстой и как вообще этим играть можно будет? Ведь все равно выйдет кодекс и все будут играть и даже найдут новые манчевые и паверные расписки Не не ты не понял ) Так только у Лоялистов! )) У остальных все пучком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin Lord Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 :) 2D'Kard Kain 3. Терминаторы не смогут таскать по 2 ассоултки, но возможно их можно будет мешать в одном отряде. В смысле, непоняд? 6. Рина подорожает Может наоборот подешевеет? Как у БА и ДА. All Я конечно новичек, но обясните мне одну вещь как только появляется слух о новом кодесе, сразу начинаеися плачь дескать что за отстой и как вообще этим играть можно будет? Ведь все равно выйдет кодекс и все будут играть и даже найдут новые манчевые и паверные расписки Можно будет брать и штурмовых и обычных в 1 взвод. Скорее всего: Рина, Раизордек подешевеет, Дроп под подарожает. В новом кодексе по слухам убиваються ВСЕ старые манчевые и паверные расписки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 (изменено) Можно будет брать и штурмовых и обычных в 1 взвод. Скорее всего: Рина, Раизордек подешевеет, Дроп под подарожает. В новом кодексе по слухам убиваються ВСЕ старые манчевые и паверные расписки. Даешь новый Манч!!! )) Ассоултникам ассоултки! Землю Крестьянам! )) Скаутам по 5 плазм и все такое )) П.С. Непойму почему тему не закрывают ) Изменено 14 февраля, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения