Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новый кодекс Маринада

Рекомендуемые сообщения

Расписание релизов с варсира

Выходят новый кодекс космического десанта в октябре, у кого какая инфа и какие предположения что там будет. Или лучьше будет сказать как еще больше опустят маров.

никакой инфы пока ни у кого нет

это только слухи

если что будет, то смотри новых бладов, темных ангелов...

никакой инфы пока ни у кого нет

это только слухи

если что будет, то смотри новых бладов, темных ангелов...

посмотрел уже :oops: блюю не первый день....

Я вот играю за бладо - считаю что их новы кодекс просто ужас - бэка практически нет, варгир отбрали, а библиарий с 9 лидерством и двумя дурацкими психосилами вообще меня добил... И верните кресты терминатора!!!

А зря! Кодекс бладов конфетка.

Правила комбат сквадов. Считай файрповер армий маров падает в 2 раза. (4 лазплата 400 очков и только 2 лазплата (+ 10 маров с болтерами :( ) по правилу за теже очки).

Изменено пользователем Paladin Lord

Кодекс храмовников - конфетка! 2 ассалки на 5 термосов =)

Это ты в июле скажешь ) Когда получишь отряд 5 вундовых тупорылых моделей за 240 очков с убогим рендингом ))

Ну не знаю не знаю ) Ваше неумение сидить и стрелять меня лично смущает ) да и кодекс у вас старого образца так что...

[Добавлено позже]

Правила комбат сквадов. Считай файрповер армий маров палает в 2 раза. (4 лазплата 400 очков и только 2 лазплата по правилу за тежее очки).

потвоему невозможность сделать лазплаз это сразу суперурезаный кодекс? Учись играть другим. А именно клевыми дес компани, баалами, героями рядом с которыми ДП просто соски и ассоултниками в трупсе.

Правила комбат сквадов. Считай файрповер армий маров падает в 2 раза. (4 лазплата 400 очков и только 2 лазплата (+ 10 маров с болтерами :( ) по правилу за теже очки).

Это все уже обмусоливалось столько раз, что пальцев на руках не хватит.

Не надоело?

Играть никто не заставляет. Не нравится армия - продали, купили новую.

Это все уже обмусоливалось столько раз, что пальцев на руках не хватит.

Не надоело?

Играть никто не заставляет. Не нравится армия - продали, купили новую.

В том то и дело что армия нравиться, ток проигрывать постоянно не хочеться.

[Добавлено позже]

Это ты в июле скажешь ) Когда получишь отряд 5 вундовых тупорылых моделей за 240 очков с убогим рендингом ))

Ну не знаю не знаю ) Ваше неумение сидить и стрелять меня лично смущает ) да и кодекс у вас старого образца так что...

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

потвоему невозможность сделать лазплаз это сразу суперурезаный кодекс? Учись играть другим. А именно клевыми дес компани, баалами, героями рядом с которыми ДП просто соски и ассоултниками в трупсе.

Нет не супер урезанный, это просто дальнейшее опускание маров. Поиграй своими бладами против орков и сразу поимеш радость жизни, за 6 монет орку в базе 3 атаки с 4 силой

Нет не супер урезанный, это просто дальнейшее опускание маров. Поиграй своими бладами против орков и сразу поимеш радость жизни, за 6 монет орку в базе 3 атаки с 4 силой

Так с орками пока никто играть не может. из мне известных покрайней мере.

А что ты хотел? Я все время ультрами бладам проигрываю выиграл 2 раза в жизни у них а проиграл раз 15. Но почему-то мне не кажется что мой кодекс такая уж лажа ) просто руки кривые. Это я к тому что проигрыш еще не показатель силы кодекса.

Изменено пользователем D'Kard Kain

Пока тему не закрывают перейдем к делу.

Изходя из тех слухов что были что может быть в номом кодексе?

1. Ленд Спидер теперь 100 очков но с возможностью ставить Ассоултка + мультимельта.

2. Ленд Рейдер Круседер подешевеет на 5 очков!! алилуя!! )))

3. Терминаторы не смогут таскать по 2 ассоултки, но возможно их можно будет мешать в одном отряде.

4. Ветераны получат нормальный доступ в армори и станут более играбельными с 2мя то атаками.

5. Комбат Сквадс не обязателен, 50 на 50 что будет.

6. Рина подорожает.

7. ХаКу станут еще хуже и бесполезнее акроме надежды на именных.

8. Дроп поды у скаутов (не помнб были они у нас или нет сейчас?)

9. Марнеус калгар какой небудь внебрачный сын аббадона по аналогии с кодексом хаоса только действительно убогий? )

П.С. И вы думаете ГВ вот так вот загнет самую продоваемую армию в Вахе? Я не думаю. С другой стороны что еще можно нам поменять? Не вижу ничего...

Пока тему не закрывают перейдем к делу.

Изходя из тех слухов что были что может быть в номом кодексе?

1. Ленд Спидер теперь 100 очков но с возможностью ставить Ассоултка + мультимельта.

.....

2действительно убогий? )

П.С. И вы думаете ГВ вот так вот загнет самую продоваемую армию в Вахе? Я не думаю. С другой стороны что еще можно нам поменять? Не вижу ничего...

Им есть смысл её загнуть, ибо многие беруться играть за маров начитавшись книг и бэка, а потом будут покупать другие армий.

Из-слухов:

1.Армори исчезнет как класс, у каждого юнита жестко протисываеться upgrade.

2.Младшим командникам нельзя брать терминаторский доспех.

3.Колотушка только у терминаторов.

4. У танков дымы и прожекторы будут по умолчанию.

5. Не будет крестов терминоторов :(

Изменено пользователем Paladin Lord

:) 2D'Kard Kain

3. Терминаторы не смогут таскать по 2 ассоултки, но возможно их можно будет мешать в одном отряде.

В смысле, непоняд?

6. Рина подорожает

Может наоборот подешевеет? Как у БА и ДА.

All

Я конечно новичек, но обясните мне одну вещь как только появляется слух о новом кодесе, сразу начинаеися плачь дескать что за отстой и как вообще этим играть можно будет? Ведь все равно выйдет кодекс и все будут играть и даже найдут новые манчевые и паверные расписки

Изменено пользователем werx

В смысле, непоняд?

Ну в смысле возможность в один отряд дать и ассоултку и молоток и клавсы.

6. Рина подорожает

Может и подешевеет ))))))

All

Я конечно новичек, но обясните мне одну вещь как только появляется слух о новом кодесе, сразу начинаеися плачь дескать что за отстой и как вообще этим играть можно будет? Ведь все равно выйдет кодекс и все будут играть и даже найдут новые манчевые и паверные расписки

Не не ты не понял ) Так только у Лоялистов! )) У остальных все пучком )

В смысле, непоняд?

6. Рина подорожает

All

Можно будет брать и штурмовых и обычных в 1 взвод.

Скорее всего: Рина, Раизордек подешевеет, Дроп под подарожает.

В новом кодексе по слухам убиваються ВСЕ старые манчевые и паверные расписки.

Можно будет брать и штурмовых и обычных в 1 взвод.

Скорее всего: Рина, Раизордек подешевеет, Дроп под подарожает.

В новом кодексе по слухам убиваються ВСЕ старые манчевые и паверные расписки.

Даешь новый Манч!!! )) Ассоултникам ассоултки! Землю Крестьянам! )) Скаутам по 5 плазм и все такое ))

П.С. Непойму почему тему не закрывают )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...